Confesiones de una teleadicta

5  02.10.2007

Ventajas:
es lo que me gusta

Desventajas:
que me paso muchas horas viendo series

burloma

Sobre mí: Si lo que vas a decir no es mas bello que el silencio, no lo vayas a decir

usuario desde:24.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Paseandome por las opiniones de mi tocaya loren1980 he visto este test y como no lo habia hecho aun y nos invita a hacerlo a quien no lo tuviera ya, me pongo a ello.
Su link es este http://www.ciao.es/Test_de_tus_programas_preferidos_by_fatima1234__Opinion_ 1384338/RatingValid/1, os recomiendo que lo visiteis.

REGLAS DEL JUEGO

1- Como en otros test, poner el link de la persona que te ha invitado a hacerlo.

2- Realizar el test, decir cuáles son tus 5 programas o series favoritos y en el canal que se emiten aunque si ponéis una breve descripción mejor, así los demás usuarios se harán una idea de qué trata el programa o serie elegido y orientarse un poquillo de los gustos de los demás usuarios.

3- Nominar mínimo a 5 usuarios de ciao y enviar las nominaciones junto con vuestro link a través del libro de visitas.

MIS 5 PROGRAMAS FAVORITOS:

Lo voy a tener un poco dificil, porque como dice mi amigo javi, soy una tele-adicta.

5- Hermanos y detectives, una serie que ha empezado hace poco, de un policia que es un desastre que descubre que tiene un hermano mas pequeño, Lorenzo. Lorenzo es argentino y es super inteligente, tiene una coletilla "No es sospechoso".

4- Los Hombres de Paco, no empece a ver esta serie porque no me llamaba, pero mi hermana me decia todos los dias que tenia que verla, que me partiria de risa con ella, y ahora estoy deseando que comience la nueva temporada.

3- Hospital central, como vereis las series españolas son mis preferias, he visto todos los capitulos de hospital desde el primer dia, que pena que ya no siga Laura.

2- Yo soy Bea, no se como puedo seguir viendo esta serie que parece que no tiene fin, pero me tiene enganchada y eso que todos sabemos como va a acabar, ademas me acabo de enterar que se va a ir de la serie mi actriz favorita, Ana Milan, la que hace de sandra-sonsoles, que pena, va a perder mucho la serie.

1- Prison Break, no todo iban a ser series españolas, otra que no empece a ver desde el principio, pero luego con las repeticiones que han dado me he puesto al dia, me encanta el actor que hace de Michael, tengo ganas de que la sexta de ya la tercera temporada.

Y no nomino a nadie, si alguien quiere, me puede robar el test.

Siren72

Siren72

04.10.2007 12:39

Esos hombres de Pacoooooo, jajajaja, deseando estoy de que empiecen la nueva temporada. Muchos besos wapi.

rajesh14

rajesh14

04.10.2007 00:15

Uy pues no se con cual quedarme entre los tuyos, creo que con Hospital Central, los demas, pues "comme si comme ça", jaja, saludos, chao !

torrejon2006

torrejon2006

03.10.2007 23:38

No me digas que se va Sandra-Sonsoles de Yo soy Bea!!!! la verdad es que ya es un poco cansina, pero yo tampoco puedo dejar de verla...!!! yo habia oido que desaparecian de la serie Chusa (que ya se ha ido!), y Cayetana! asique a este paso va a desaparecer hasta Bea...!!! en fin!!!! saludos!!!!!!!

Esta opinión sobre Test de tus programas preferidos by fatima1234 ha sido leída 143 veces por los usuarios:

1. Siren72

1. coronada