1º Como en otros tests, poner el link de la persona que te ha invitado a hacerlo.2º Realizar el test, decir cuáles son tus 5 programas o series favoritos y en el canal que se emiten aunque si ponéis una breve descripción mejor, así los demás usuarios se harán una idea de qué trata el programa o serie elegido y orientarse un poquillo de los gustos de los demás usuarios.
3º Nominar mínimo a 5 usuarios de ciao y enviar las nominaciones junto con vuestro link a través de el libro de visitas.
NOTA: para saber el link abrimos la opinión y nos fijamos en la barra de direcciones y ahí está el link. copiar y pegar.
***************************************************************** **************************A ver...Nadie me invitó a hacer el test, sino que lo robé (y no sé a quién).
Admito que soy teléfilo, aunque últimamente me bajo las series y los programas (así lo pongo cuando quiero y no aguanto anuncios).*************************************************************** ****************************
PROGRAMAS QUE NO ME GUSTAN
* Todos los programas de prensa basura -del corazón-, porque jamás entenderé qué me importa a mí que ese adefesio que es la Esteban se haya operado la cara.* Los programas de "entretenimiento" en el que suelen invitar a veces al insoportable Chiquito de la Calzada -creo que el día que sepa qué tiene para que le guste a tanta gente le pediré en matrimonio a mi jefa-.
* Vídeos de cámara oculta que simplemente buscan reírse de la gente.* Reality chows que presentan a famosillos que luego acaban no siendo nada.
Y algún tipo de programa que no recuerdo...
****************************************************************** *************************LO QUE ME GUSTA
Series: Mi querido House, la serie sobre el médico gruñón y cojo me parece una de las mejores de la televisión.
Dexter, la historia del forense-psicópata es sencillamente genial.
Médium, Allyson Dibuis es la protagonista de una de mis series favoritas.
Acusados, una de las mejores series españolas de la actualidad.
Los hombres de Paco, es divertida y tiene acción (aunque últimamente la cagan con tanto romance).
Hay alguien ahí, estupenda serie de misterio-terror en la línea de Poltergeist.
Los Simpson, repetidos 20 millones de veces, pero a veces me sigo riéndo con Homer.
Añoro Las pesadillas de Freddy, Misterio para 3, Treintaytantos, Expediente X y El comisario (pero para algo está Internet, jeje).
Programas:Cuarto milenio, me encanta cagarme de miedo.
Telediario, muy pocas veces lo veo.
La ruleta de la suerte, aunque quizá resulte algo cansino, pero en ocasiones entretiene.
Clásicos en blanco y negro, lo que pasa con este programa es que la mayoría -si no todas- las han puesto ya en Qué grande es el cine.
Versión española, porque aquí también se hace buen cine.
Pantalla Grande, interesante programa sobre el mundo del cine.
Días de cine, no está mal tampoco éste.
La noche temática, cuando toca algún tema interesante.
************************************************************ *******************************No voy a poner el link del miembro de Ciao que me invitó, porque no he sido invitado, simplemente lo robé...
No voy a nominar a 5, porque los que lo quieran hacer, aquí lo tienen.
Y no he elegido sólo 5 programas, porque no me ha dao la gana.
En fin, las reglas están para romperlas, ¿No?
23.12.2009 22:43
No nos pondríamos muy de acuerdo frente al televisor. Saludos.
23.12.2009 21:17
Pues coincidimos en algunos, nos vemos.
22.12.2009 08:31
Coincidimos en bastantes.