inglis pitinglis

4  23.02.2008

Ventajas:
refrescas la memoría

Desventajas:
?¿

sosimple

Sobre mí: "Gracias a todos los que habeis leido mis opiniones y las habeis valorado pero, sobre todo, gra...

usuario desde:27.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Es un test con 20 preguntas sobre vocabulario en inglés. Te preguntan el significado de una palabra en inglés dandote 3 posibles respuestas. Se hace en un pis pas, no tardas más de 5 minutos.

A mi me encantan este tipo de test que "evaluan" los conocimientos, asi que, en cuanto lo he visto lo he hecho. He de decir que mi nivel de inglés no es malo y he tenido que pensarme alguna respuesta, otras son sencillas, la verdad. Al final, 19 de 20, no esta mal pero qué narices es "rug"? A mi no me sonaba de nada aunque ahora ya lo sé jajaja.

Animaros a hacerlo y ya me direis que os parece a vosotros.

Os dejo el link: http://www.tododetest.com/test/idiomas/vocabulario.htm

Que disfruteis!!!!

unsaludo

unsaludo

05.03.2008 13:02

Me gustaria que veas mi test. Me dierpn 7/20 pero no sé cualas respuetas son buenas.

Manchy

Manchy

23.02.2008 23:06

Para un aguerrido y probo boby giraltareño no hay problema con la lenguan de mi metrópolis.

Luna_lunera_Cascabelera

Luna_lunera_Cascabelera

23.02.2008 16:55

en este sali algo mejor para que en el de geografia!!P^_^

Esta opinión sobre Test del Vocabulario ha sido leída 238 veces por los usuarios:

1. unsaludo
  2. BORT26
  3. Manchy
y de un usuario adicional