Bueno, pues aquí estoy por fin respondiendo a la invitación de Nakar_Vilaseca a este test que "tantísimas ganas" tenía yo de hacer; así que haya voy.
Por cierto el link del test de Nakar ye
http://www.ciao.es/Test_del_amor__Opinion_1314878Normas :
1.-Indica el link del que procede 2.-Invita a cinco personitas que te haga gracia que lo hagan.
3.-Déjales un mensaje en su buzón para que se enteren
Y ahora vamos a por las preguntas:
1- ¿ Qué es para ti el amor ?Paso palabra, jejeje. Amores hay de muchas clases y hacia muchas personas, aunque me supongo que aquí se preguntará por el amor que se siente por una pareja. Ese sentimiento que te deja sin respiración cuando piensas en esa persona, que enciende la ilusión en tus ojos, alma y vida. Amor es sentir, desear, buscar, anhelar, sonreír,....
Amor en definitiva es un cúmulo de sensaciones que nos aporta esa persona tan sólo por el hecho de pensar en ella.
Y ahora vamos a lo que es el amor para mí, pues sinceramente en estos momentos, un sentimiento al que no debo caerle demasiado bien porque no se acerca mucho a visitarme.
2- ¿ Cuántas veces te has enamorado en tu vida ?Viéndolo con la perspectiva de los años diría que me he enamorado menos veces de las que en su momento pensé. Una fue un amor adolescente, ese que nos arrebata y nos hace creer que no hay nada más importante en el mundo. La segunda fue un amor no correspondido pero maravilloso igualmente, lo más bonito ver como ese sentimiento crecía dentro de mí poco a poco y sin apenas darme cuenta.
Así que resumiendo la respuesta es dos.
3.-¿Cuál es el que más te ha durado?Pues diría que el amor que más me ha durado fue el adolescente (cinco añitos) aunque la relación duró algo menos, un año más o menos.
4-¿ Cual es tu canción de amor favorita?
Me encanta la canción principal de la película City of Angels, por como me hace sentir como la escucho. 5-¿ Has escrito una canción o un poema de amor? Regálanos un trocito.
Sí algún intento de poema si que ha cuadrado en mis épocas mozas. Pero, ¿dónde andarán esos folios perdidos? 6- ¿ Tu película de amor favorita ?
Me encantó el Diario de Noa, pero sin olvidarme de la preciosa historia que se cuenta en City of Angels.7.¿ Cuál es la mayor locura que has hecho por amor?
Pues ya llevo un tiempo pensando en la respuesta pero es que no se me ocurre nada, será que soy demasiado racional.
8-¿ Quien dió el primer paso para declararse?En el amor de juventud un amigo común fue el que dio el primer paso y consiguió que acabasemos juntos.
En el caso del amor no correspondido ninguno.
Y en el otro amago de relación, él chico.
9-¿ Crees en el amor para siempre?Pues ojalá sea cierto que existe. Creo que hay muchos ejemplos en el mundo de que esto es cierto.
10-¿ Ahora mismo estás enamorado?
Sí, estoy locamente enamorada de mis dos sobrinos, del resto de mi familia y de mis amigos.Pues creo que en mi línea de siempre voy a dejar el tema de las nominaciones a un lado y si hay alguien que aún no lo haya hecho, .....¿A que espera?
Un abrazo
12.01.2008 12:57
ayyy el amor..saluditos
11.07.2007 16:15
Coincido contigo en la última respuesta..biquiños
07.07.2007 00:20
Muy buena y sincera opi, no todos tenemos suerte y me incluyo, yo ni lo pienso, pero tu eres más joven y seguro que te aparece el Principe Azul que llena tus sentimientos. Te lo deseo de verdad. Un besote gordo