Hjkl valoró mi anterior test y vi este en sus opiniones y me gustó, así que se lo he robado, ahí dejo su enlace:
http://www.ciao.es/Test_del_amor__Opinion_1316286****** LAS NORMAS ******
1.-Indica el link del que procede2.-Invita a 5 usuari@s para que rellenen esta encuesta.
3.-Déjales un mensaje en su buzón para que se enteren4.-Haz un poco de caja, pues este test está premiado con €€.
-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x
01 .-¿Qué es para ti el amor?Dar lo mejor de uno mismo, hacer que la persona que recibe mi amor se sienta querida, no resaltar sus defectos y valorar sus virtudes.
2.-¿Cuántas veces te has enamorado en tu vida?Varias, como he dicho en otros test, hasta de una fregona con faldas
03.-¿Cuál es el que más te ha durado?Mi 1ª novia, 8 años, pero al final todo salió rana
04.-¿Cuál es tu canción de amor favorita?Sin miedo a nada, de Alex Ubago y Amaya Montero, el título va con mi profesión, la letra por lo que siento por mi mujer.
05.- ¿Has escrito una canción o un poema a tu amor?Si, pero me moriría de hambre si tuviera que vivir de eso
06.-¿Y tu película de amor favorita?Una de ellas, "Mensaje en una botella"
07.-¿Cuál es la mayor locura que has hecho por amor?Casarme, ( y no me arrepiento)
08.-¿Quien dio el primer paso para declararse?Yo, para eso tengo cara, (y experiencia, después de tantas veces)
09.-¿Crees en el amor para siempre?Si, aunque el amor implica sacrificio, dolor a veces, y locura (la que siento por mi mujer)
10.-¿Ahora mismo estás enamorado?¿No se me notaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?
Me salto las normas y no nomino a nadie por lo de las vacaciones.
Espero que nadie se moleste.
16.08.2007 21:00
Ah!!! ¿pero estás enamorado? jajajaja, tendré que escuchar esa canción....Un besazo a toda la familia!!!!
14.08.2007 19:10
juer de una fregona, jeje, que bueno que eres.....pues que sigas tan enamorado como hasta ahora durante mucho tiempo....