El amor

5  13.01.2008

Ventajas:
Sonreir

Desventajas:
Llorar

verretgar

usuario desde:21.10.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

REGLAS:

1.-Indica el link del que procede. No me han invitado a hacerlo así que me lo he adjudicado sola...

2.-Invita a cinco pringadillos para que rellenen esta encuesta. Creo que no lo haré porque ya lo ha hecho medio ciao.

3.-Déjales un mensaje en su buzón para que se enteren -

4.-Haz un poco de caja, pues este test está premiado con €€. Ya ves me forraré jajajajajaja

TEST DEL AMOR

01.-¿Qué es para ti el amor?
Iba a empezar con una de esas frases pastelosas... El amor es. De repente te das cuenta de que está ahí y no puedes hacer nada sin contar con esa persona de la que estás enamorada. A veces hasta hace que las cosas de tu alrededor sean mejores. Te llena y (al menos a mí) me hace ver el mundo de una forma más optimista.

02.-¿Cuántas veces te has enamorado en tu vida?
Pues... enamorarme de verdad... Un par de ellas (aunque creo que me estoy enamorando otra vez... :D) Una no fue correspondida, la otra me duró unos seis años. Y voy a por la tercera...

03.-¿Cuál es el que más te ha durado?
La relación que tuve con mi ex, que nos duró casi siete años.

04.-¿Cuál es tu canción de amor favorita?
La última que he escuchado y que me ha "marcado" en cierto modo es la de "Abre la puerta", de Medina Azahara. Evidentemente, que sea la última que he escuchado no significa que sea nueva, sino que por algún motivo me ha marcado últimamamente.

" 05.-¿Has escrito una canción o un poema a tu amor? Regálanos un trocito.
Poemas y canciones... No, gracias. Lo que he escrito son cartas de amor, porque soy taaaan tímida que estas cosas las digo mejor a través del papel.

06.-¿Y tu película de amor favorita?
Pues... creo que no tengo ninguna.

07.-¿Cuál es la mayor locura que has hecho por amor?
Soy un poco sosa... Locuras, pocas.

08.-¿Quién dió el primer paso para declararse?
En esta última ocasión (segunda pate del test de "estás enamorado que tengo también hecho", él va tirando de mí... Supongo que me da miedo enamorarme, aunque me apetece mucho. Le dejé las cosas fáciles y él se tiró a la piscina.

09.-¿Crees en el amor para siempre?
En absoluto. Al menos, de momento. Dentro de un tiempo... Dios dirá. Antes sí creía. Supongo que el desengaño que he tendio hace poco hace que ande más con pies de plomo.

10.-¿Ahora mismo estás enamorado?
Me estoy enamorando, despacio, pero estoy en ello. Y me encanta la situación. (Pero me da miedo sufrir, jooooo).

Pues ale, ya está el test. Segunda parte del anterior, y para los cotillas, la relación que parece que empezaba en el otro test ya está funcionando... Casi tres meses. Eso sí, despacito y buena letra.

ilargibetea

ilargibetea

21.02.2008 01:13

Que tengas suerte!!!!!!!!!

ErFliPaO

ErFliPaO

26.01.2008 19:26

Que no te de miedo mujer, aunque es algo normal! :D Un besin

PEPEBARROS

PEPEBARROS

17.01.2008 02:13

Ojalá tengas mucha suerte esta vez.

Esta opinión sobre Test del amor ha sido leída 1725 veces por los usuarios:

1. Geisha