^_^ ¿Un poquito de erotismo? ^_^

4  09.03.2010

Ventajas:
.  .  .  .  .

Desventajas:
.  .  .  .  .

KaylaMorrison

Sobre mí: http://loslibrosdekayla.blogsp ot.com.es/ <hoy puede ser un gran día-....-Dale esa oportunida...

usuario desde:27.05.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

1.¿Lo más erótico para ti?

Más que cosas eróticas, para mí, hay situaciones eróticas, y no hay situación más cargada de erotismo que aquella en la que ya sabes lo que va a pasar pero aún no ha pasado. Ese momento en el que se cruzan los ojos en una sola mirada, ese momento en el que las manos empiezan a reconocer la piel del otro, en lugares estratégicos pero sin llegar a tocar nada "sagrado" ni "prohibido". Ese momento en el que la tensión empieza a liberarse, en el que empiezas a intuir la explosión que vendrá después, el momento en el que comienzan los roces, que se van acercando los labios, sin llegar a rozarse, pero quedándose muy juntos. El juego de la seducción. El comienzo de todo.

2. ¿Lo menos erótico?

La rutina, no hay nada peor para bajar la libido que saber lo que vendrá en el segundo siguiente, pero porque es lo mismo que ha pasado otras veces, lo mismo que pasa siempre. Hacerlo solo porque lo marca el calendario, sin mayor estímulo, sin dejar un margen al mundo de las sorpresas, de lo inesperado...

3. ¿Parte mas erótica de la mujer?

Sin duda, la boca, creo que nada puede llegar a ser tan sensual como una boca, tanto de hombre como de mujer. Si sabes hacer los movimientos oportunos, si sabes manejarte, si te haces con la situación, solo con la boca, podrás hacer enloquecer a la otra persona, y sin que todavía no haya pasado nada, no me sean mal pensados eh? XDXD arggg no entiendo porque se fijan en mis ojos con la boca tan bonita que tengo jajajaj (no tengo abuela eh?)

4.¿Parte menos erótica de la mujer?

Más que zona poco erótica de una mujer, creo que son detalles poco eróticos en una mujer (u hombre) por ejemplo, que no vaya depilada, y eso que yo me suelo asalvajar bastante a menudo XD

5.¿Pose mas erótica?

Cualquier pose que implique sensualidad no deliberada puede ser tremendamente erótica.

6.¿Edad de máximo erotismo en la mujer?

Yo considero que el erotismo no tiene porqué tener edad, aunque diremos los 24...

7.¿Objeto mas erótico?

Unas sábanas de seda negra adhiriéndose a tu piel mientras disfrutas de la pasión. Sentir la suavidad en tu piel.
Unas esposas con las que atar a tu compañero y hacerlo objeto de tu poder.
Un pañuelo con el que vendar sus ojos.
Unos hielos que paradójicamente no harán más que avivar el fuego que ya ha sido encendido....

8. ¿Objeto menos erótico?

Los preservativos, y si, hay que usarlos, yo siempre los uso (casi), porque además de ser un buen anticonceptivo, te libra de otras mierdas, pero también es verdad, que todo hay que decirlo, que no hay nada peor que tener que parar en mitad de ... para...
Y como dice Sabina en una de sus canciones (pastillas para no soñar)
"Es peligroso que tu piel desnuda...toque otra piel sin esterilizar"

9.¿La bebida más erótica?

Podría decir que el champán, pues tomándolo con fresas puede hacer que la temperatura suba hasta límites insospechados, pero en este caso me quedo con el tequila con lima y no preguntéis porqué pues en este caso tiro de recuerdos. XD

10.¿Porqué?

Mmmm creo que esto ha quedado contestado en la 9 ¿no? ^_^

11. ¿La comida menos erótica?

Un potaje de garbanzos, que si, que está muy rico y todo lo que tu quieras, pero no me digáis que no es poco erótico!!

12. ¿Ropa más erótica?

La ropa interior negra y las transparencias

13. ¿Color de ropa interior?

Negra y roja (mezclados o por separado)

14. ¿Material textil mas erótico?

La seda, el cuero, el látex...

15. ¿Algún tipo de disfraz (en cuanto ha fantasias eróticas)?

Alguno, alguno ^_^

16. ¿Palabra mas erótica?

mmm creo que más que una palabra sería un sonido XD

17. ¿La visión mas erótica?

La de lo que te espera ^_^

18. ¿mueble mas erótico?

Un columpio, se que no es un mueble normal, pero desde que lo vi en sexo en nueva york tengo pensando en hacer una habitación con uno en mi futuro piso XD

19. ¿Cual es la técnica más erótica que has usado para seducir?

Ah no, eso es secreto de alto voltaje XD si quieres que te seduzca, te vienes y probamos XD

20. ¿Cual es la técnica más erótica que han usado para seducirte?
Solo puedo decir que lo consiguieron ^_^

21. ¿Que cambiarías de tu cuerpo para ser mas erótico?

Me gustaría ser un poco más alta, pero un poquito na más, en general estoy contenta con eso de ser chiquitina

22. ¿Que es lo más erótico de tu cuerpo?

Para mi...Mi boca
Para ellos...Mis ojos, mis piernas y mi culo (o eso me han dicho en alguna que otra ocasión XD)

23. ¿Lo más erótico de tu pareja?

Ainsss si es que yo no uso de eso!! XD (de momento al menos....)

24. ¿Cuanto tiempo dedicas a excitar a tu pareja con juegos antes del sexo?

Pues el que sea necesario XDXD tanto para él como para mí jejeje

25. ¿Si tu vida en pareja careciera de erotismo, que ocurriria?

Me tendría que despedir de esa pareja

26. ¿Que pides a tu pareja para avivar los momentos eróticos?

Que me sorprenda

27. ¿Realizas juegos eróticos sin llegar al sexo?

Pos claro, aunque muy pocas veces, normalmente suelo terminar en sexo XD

28. ¿Te pones nervioso ante las situaciones eróticas?
¡no! Me encantan esas situaciones jejeje me encanta ese plano, sobre todo si me dejan tener el control, me encanta sentir el poder ^_^

29. ¿Te gusta seducir o ser seducido?

Pues un poquito de todo, aunque normalmente suelo tomar yo la iniciativa, y tengo que reconocer que disfruto bastante con ello ^_^

30. ¿Bailarías eróticamente para tu pareja?

mmm eso ya lo hice, asi que si ^_^

31. ¿Si alguien te preguntara si te excita su cuerpo, mentirías para no ofender?

Para no ofender?? NO, no mentiría nunca...ainsss si es que no se mentir, se me pilla enseguida, y también tengo que reconocer que muchas veces pienso: ainss verito verito, vas a tener que ir a clases de tacto!! XD

32. ¿Has estado con alguna persona que no te gustara físicamente?

Alguna vez

33. ¿Cual es el baile mas erótico y como te gusta?

Danza del vientre

34. ¿Te gusta que te provoquen?

Depende de QUIEN me provoque, claro

35. ¿Te gusta provocar?

Depende de a QUIEN y de la situación, si no voy a poder llegar mas allá por lo que sea, prefiero no provocar

36. ¿Dia mas erótico de tu vida?

Ufff ha habido varios...No sabría escoger solo uno...

37. ¿Situación mas erótica en la calle?

Ufff el dia del corte ingles [Aviso: es mejor no preguntar XD]

38. ¿Tu sueño mas erótico?

No es apto para mentes débiles ^_^

39. ¿Te ha puesto nervioso algún/a chico/a con provocaciones eróticas?

Cierta persona, pero solo una vez-

40. ¿Algo mas que añadir?

¿Es que se puede añadir algo más? ¿Qué preguntarías tu? :P
Fotos de Test del erotismo by Narvalo
Test del erotismo by Narvalo 11911643 - Test del erotismo by Narvalo
Test del erotismo by Narvalo

cay11

cay11

21.03.2010 19:18

En realidad, el erotismo está en el cerebro, y lo demás son (buenos) "aliños". Besos.

auroraboreal_resistire

auroraboreal_resistire

11.03.2010 00:49

curioso este test nuevo.

javierdd

javierdd

10.03.2010 13:27

Vaya preguntitas. Saludos.

Esta opinión sobre Test del erotismo by Narvalo ha sido leída 492 veces por los usuarios:

1. toninhogalego

1. jesalvfer