He leído este test y me decidí a copiarlo para que la gente sepa un poco como soy, seguiré buscando y escribiré otro. De momento ahí va este.
NOMBRE: Sonia P.CÓMO TE GUSTA QUE TE LLAMEN: En la intimidad, cosita.
SEXO: femeninoTU CUMPLEAÑOS: 31 de mayo
SIGNO ZODIACAL: géminisESTADO CIVIL: De momento casada jajaja.
QUÉ SIGNIFICA TU NICK: Es el nombre de la mujer de Ramsés IITU APODO: Nefertari
DÓNDE HAS NACIDO: En Vigo ( Soy gallega)HERMANOS: 5 y son todas chicas
MASCOTAS: Mi marido jajajajajajaALTURA: 1,59
COLOR DE PELO: castañoCOLOR DE OJOS: marrones
PIRCING O TATUAJES: no tengo pero me gustan mucho los tatuajesALGÚN VICIO NERVIOSO: morderme los labios
PRENDA FAVORITA: Un chándal muy cómodoSALCHICHAS O HAMBURGUESAS: hamburguesas
COMIDA FAVORITA: Cualquier receta de pastaPEPSI O COCACOLA: ninguna prefiero limonada
CERVEZA O VINO: cerveza, aunque no bebo casi nuncaRESTAURANTE FAVORITO: Burger King
COCINAS NORMALMENTE: si, aunque cocina mas mi maridoCOLOR DE ROPA INTERIOR: Blanca, soy clásica
NÚMERO DE CALZADO: 38SUPERSTICIOSO: no, en absoluto
NÚMERO FAVORITO: el 8 y el 13CANCION FAVORITA: no se, quizás Please don´t go me trae muchos recuerdos
CD PREFERIDO: Cualquiera de OBKÚLTIMO CD QUE HAS COMPRADO: No me acuerdo
FLOR PREFERIDA: Las orquídeasTEMA DE CONVERSACIÓN: Egipto, pero el antiguo no el de ahora
COLOR FAVORITO: verdeDÍA O NOCHE: Según para que
ÚLTIMA PELÍCULA QUE HAS VISTO: El sexto díaPELÍCULA FAVORITA: El sexto sentido
LO PRIMERO QUE PIENSAS CUANDO DESPIERTAS: Tengo ganas de estrellar el despertadorALGO QUE TIENES PUESTO SIEMPRE Y NO TE QUITAS: Una pulsera que me regaló mi hijo mayor
QUÉ HAY EN LAS PAREDES DE TU HABITACIÓN: nadaQUÉ HAY DEBAJO DE TU CAMA: Los juegos de mis hijos
CAMPO O CIUDAD: CampoDEPORTE FAVORITO: Fútbol
UN LIBRO: Cualquiera que tenga que ver con EgiptoTÍMIDO O EXTROVERTIDO: Tímida al principio
EL VASO MITAD LLENO O MITAD VACÍO: Mitad llenoQUÉ TE GUSTA QUE TE REGALEN: Cualquier cosa que tenga que ver con Egipto
QUÉ PARTE DE TU CUERPO TE GUSTA MÁS: La narizUNA PALABRA QUE SIEMPRE DIGAS: No se me ocurre nada, bueno si a mi hermana pequeña siempre le digo Pedorra jajajajajaja.
HABLAS ALGÚN IDIOMA: Español, gallego y castrapoDESCRÍBETE EN POCAS PALABRAS: Cabezona, tímida, alegre, comprensiva y romántica.
Después de este test ya me conocéis un poco más.
24.01.2006 02:42
Me alegro concerte mejor
15.12.2005 11:22
Un placer conocerte un npoco mejor.
11.12.2005 20:12
Encantada de conocerte. Yo no tengo paciencia para hacer un test de estos