Eingel me dijo que por qué no respondía a un test. Le dije que de acuerdo, pero que me gustaría hacer un test personal, mío propio. Así que mi angelito particular me ha confeccionado este test sólo para mí... Gracias :*
TEST DE LAS COSAS PEQUEÑAS
Primera parte: RINCONES
1. Un rincón del mundo: Hmmm... quizá Carnaby Street, en Londres. Es una calle pequeñita y estrecha, pero repleta de tiendas, colores, olores diferentes... Y si te adentras por un portalito a la izquierda llegas a una plaza preciosa que está adornada todo el año como si fuese Navidad. Tengo muy buenos recuerdos de esa calle...2. Un rincón de tu pais: Aquel recodo tras los flamboyanos del jardín tropical del hotel de mi primo, en Lanzarote. Recuerdo que yo me sentaba sobre la hierba a leer allí, cada tarde de verano, cuando iba con mi familia a pasar mis vacaciones a las Canarias siendo una adolescente. En aquel jardin dejé mi cuerpo junto a las rocas y fui princesa, cacé gárgolas, crucé el el Mar del Polvo en mi velero de garzas, degusté albérzigos, nadé con las sirenas, sobrevolé el Valle de la Calma... Después, cuando el sol se escondía del todo tras el océano y los flamboyanos teñían sus flores de color púrpura, yo regresaba a mi cuerpo mortal y me tumbaba a contemplar las estrellas del cielo guanche. Hoy por hoy, cuando necesito escaparme de todo, siempre acudo a mi rincón secreto de Lanzarote.
3. Un rincón de tu ciudad: No es un rincón como tal, sino una carretera. La que une Marbella con Málaga, por la costa. Si vas conduciendo despacito y pasas el castillo de Fuengirola, justo al torcer la siguiente curva te encuentras con el mar de frente, bajo los acantilados, con la carretera retorciéndose junto a las rocas. Por la mañana llevarás el sol a la espalda, con lo que el paisaje es simplemente precioso y la conducción es muy agradable. A veces me gusta ir de copiloto para poder contemplar el paisaje con toda tranquilidad.... me gusta disfrutar de mi Málaga, de las maravillas que parece que nadie más ve. 4. Un rincón de tu casa: Mi terraza, por supuesto. No es muy grande, pero mi padre la llena de plantas y flores, y al caer la tarde se puede ver desde allí todo el paseo marítimo inundado de luces de colores. Siempre me quedo embobada observando el paisaje, con la brisa marina chocando contra mi rostro... Creo que es uno de los primeros recuerdos que tengo de cuando era una cría, el quedarme mirando al horizonte desde mi balcón.
5. Un rincón de tu cuerpo: Una vez me dijo un amigo pintor que si tuviese que dibujar una parte de mi cuerpo, sin duda dibujaría la parte baja de mi espalda. Justo donde acaba mi melena y empiezan mis pantalones, porque ahí la piel adquiría un color tostado cada verano que perdura después todo el año, y el contraste de los rizos color miel con mi piel le gustaba. Yo no lo sé, nunca llego a verme esa zona xDD Creo que si tuviese que elegir una parte de mi cuerpo, elegiría mi vientre. No sólo porque me guste enseñar el ombligo... sino porque muchas decisiones que tomo a lo largo de mi vida las tomo guiándome por ese cosquilleo en el estómago, esas mariposas que me tientan, alegres, y me hacen cosquillas cuando estoy nerviosa. Mi vientre tiene más fuerza que mi cabeza a la hora de tomar decisiones, y yo creo que está a la par que el corazón. 6. ¿Quién ocupa ese rincón que tienes en tu corazón?: Mi corazón me gusta dividirlo en muchos pedacitos, porque es mucha la gente que me provoca grandes alegrías y enormes satisfacciones. Quizá algunas personas tengan un trocito más grande y otras se lleven el más pequeño, pero día a día me acuerdo de todas ellas y les estoy muy agradecida por su cariño incondicional. Si eres una de ellas, seguro que te diste por aludido ;)
Segunda parte: INSTANTES
1.Un instante de la historia: Uff... hay tantos momentos históricos importantes... El descubrimiento del fuego, de América, la construcción de las misteriosas pirámides, Da Vinci y sus inventos, el fin de cada guerra mundial, la Revolución Industrial, Gran Hermano... xDDDD No sé, me sería imposible quedarme con uno solo, aunque quizá debería elegir aquel día en que se le permitió votar a la mujer, en 1853.
2. Un instante de tu vida que haya sido importante: El día que lo dejé todo. Tuve problemas con mi familia, conmigo misma. Abandoné una carrera casi terminada, los planes de futuro que me habían reservado en el mundo de la Filología, para hacer algo que de verdad me llenaba. Qué demonios... fue mi liberación. Porque empecé a pensar por mí misma y me olvidé del tiempo perdido. Porque hice nuevos y grandes amigos, que son los que todavía hoy me ayudan a tirar palante. Porque emprendí el camino de mi vida, estudiando y aprendiendo aquello que sé que formará mi futuro. No sé cómo acabaré... pero sé que voy caminando por el camino correcto.
3. Un instante de tu vida que recuerdes, aunque sea anecdótico: Siempre recordaré aquella obra de teatro que representé junto con mis compañeros de clase, a finales de COU. Nos pasamos todo el último año de colegio ensayando, buscando ropa, atrezzo, preparando el guión, la música, haciendo cásting para los papeles principales... Recuerdo que al acabar mis clases de la mañana nos comíamos un bocadillo y ale, para el salón de actos, a ensayar. Nos pasábamos cinco o seis horas seguidas allí metidos, hasta bien entrada la noche, y acabábamos destrozados día a día. Pero fue una experiencia de esas que te llenan, que te hacen estar aún más unido a tus compañeros y que se queda grabada en tu recuerdo como uno de los mejores momentos de tu adolescencia. Por cierto, la obra fue genial, agotamos las entradas y todo... Eso sí, estudiamos poquísimo para la selectividad xDD
4. Un instante del día de hoy: Esta misma mañana, al despertarme, el sol entraba por entre las rendijas de mi persiana y me daba en la cara. Me senté en la cama, estirándome, y me di cuenta de que olía a tostadas y a café recién hecho... y lo mejor de todo, que era domingo ;)
5. Un instante de un sueño: Me encanta cuando sueño con que vuelo. No suelo alzarme muy alto, sino que me quedo casi casi a ras de suelo... y al principio me cuesta, es como si tuviese que aprender a volar cada noche. Pero esa sensación de libertad me encanta. ¿Alguien sabe lo que significa ese sueño? :P 6. Un instante de una canción: Goodbye, everybody, I have to go... gotta leave it all behind and face the truth... Ufff... los pelos como escarpias xD
7. Un instante de una película: Al final de La Boda de mi Mejor Amigo, cuando Julianne ve alejarse al amor de su vida y a su nueva amiga, juntos, y acepta de pronto que a veces las cosas no salen como uno quiere que salgan, sino como tienen que salir. Es una película no tan tonta como parece, que en su día me hizo pensar bastante y me tocó muy, muy de cerca.
Tercera parte: ALGO
1.Algo que para ti tenga un valor incalculable: Un colgante que llevo siempre, siempre. Incluso cuando tengo que ir a una cena de empresa o a una boda, toda elegante, me lo llevo... aunque sea en el bolso XD Es un anhk de plata al que le tengo un cariño especial y que simboliza mucho para mí.
2. Algo que te recuerde un instante: El olor del mar me recuerda los mejores instantes de mi vida.3. Algo de uso cotidiano: Me encanta el olor de mi champú. Quizá sea una tonrería, pero me gusta ducharme e inundar el baño con ese olor a fruta, que se me quede impregnado en el pelo durante el resto del día. Es un pequeño detalle que me anima la mañana ;)
4. Algo que tengas guardado en un cajón o en un armario: Ésta la sabes ya, angelito. Tengo guardados los pedacitos de las alas de un angel amigo mío... y me lo están llenando todo (mis apuntes, mis cartas, mis libros) de polvo de plata.5. Algo que guardas con cariño: todos los regalos que me hayan dado a lo largo de mi vida. Los guardo todos, todos, con muchísimo cariño. Incluso colecciono los mensajes de móvil...
6. Algo con lo que los demás te identifiquen: Uf, esta es difícil de responder... Alguien me sugirió ayer responder que "con una sonrisa", pero no sé yo... quizá sea una respuesta subjetiva y necesite compararla con otras opiniones xD Tampoco diré con un pavo, que luego me reprochan la falta de seriedad en mis tests :P No lo sé, verdaderamente necesito que a ésta la respondais vosotros.
Cuarta parte: LETRAS Y PALABRAS
1.Una palabra que repites constantemente: Pues... odio tener que responder, pero... me paso el día diciendo "porcier" xDDD Lo sé, lo sé, es pijo y repelente... pero no sé quién demonios me lo pegó, que ahora no puedo evitar soltarlo continuamente.
2. Una palabra que nunca dirías: Pues... supongo que jamás diría cualquier palabra que faltase al respeto de alguien. Por ejemplo, odio cuando usan la condición sexual de la gente para ofender. O cuando ofenden haciendo alusión al aspecto fisico de las personas. Ni maricón, ni bollera, ni gordo, ni puta, ni subnormal, entran en mi vocabulario. Y no porque sea una remilgada que no dice tacos, sino porque quiero que me respeten y jamás falto al respeto fortuitamente.3. Una palabra que digas, aunque no te guste decirla: ¿Aparte de porcier? XD Hmmm... no me gusta por ejemplo cuando me estoy dirigiendo a un hombre, aunque sea amigo mío, y me salga un "caballero, ¿puede alcanzarme el abrigo?" xD Eso de caballero se me ha pegado del trabajo, de tanta cortesía profesional, y ahora no soy capaz de tutear a nadie xDDD Mis amigos se rien de mí, pero qué le voy a hacer :P
4. Una letra del alfabeto: le tengo un cariño especial a la Ñ. Por ser tan nuestra... Creo que nunca le di importancia ni la eché tanto de menos hasta que me fui a Inglaterra y me puse a escribirle mails a mi madre xD
Quinta parte: SUEÑOS Y DESEOS
1. Cuenta un sueño que hayas tenido: Una vez soñé que me subía a mi coche y trataba de arrancar; metía primera pero en vez de empezar a conducir hacia deante, el coche iba marcha atrás. Lo peor es que la calle era muy empinada y llena de curvas, con lo que iba conduciendo hacia atrás sin poder casi ni dirigir el vehículo. Yo perdía el control completamente, es más, dejaba de pisar los pedales y el coche se conducía solo, cada vez más y más rápido. Las puertas se abrían y se iban chocando con los otros coches aparcados a ambos lados de la calle, y yo iba gritando con todas mis fuerzas... Fue algo verdaderamente angustioso, creo que me desperté sudando aquella mañana. Más tarde fui a leer el significado de aquel sueño por Internet, y descubrí que no significaba otra cosa que angustia, que preocupación, porque creía no ser capaz de tomar las riendas de mi vida y que algo se me escapaba de las manos. Curiosamente era cierto, y cuando resolví aquel problema volví a soñar con mis prados de flores y mis cabrillas saltarinas xDDD
2. ¿Con qué sueñas cuando estás despierta?: Suelo soñar despierta a menudo, y siempre con situaciones que me gustaría que ocurriesen... Pero sobre todo, sobre todo, me quedo embobada pensando en el color y sabor de las tardes de verano. 3. Pide un deseo y sopla las velas: Que el año que viene esté diplomada y que sea el mejor año de mi vida. FIUUUUUUUUUUUUUUUH (eso es que he soplado las velas xD)
4. Un deseo para hoy: Terminar todo lo que tengo pendiente.5. Un deseo para tu vida: No voy a decir ser feliz, que luego os reís porque siempre digo lo mismo :P Hmmm... Conseguir todo aquello que me proponga, aunque tenga que esforzarme al máximo. Mirar hacia atrás y sentirme satisfecha de lo que me he convertido.
6. Un deseo para el mundo: Que todos consigan ser felices (Eh, eh, que esta vez no era para mí, es diferente xDDD) Y que la gente empiece a escucuchar un poco más y a ser menos egoísta... aunque eso sea una utopía, claro. Que las personas empiecen a disfrutar de lo que tienen, que valoren todo lo que nos hace afortunados. No sé, hay tantas cosas que cambiarían el rumbo de la humanidad, con tan poco... 7 ¿Qué desearías que nunca hubiera ocurrido?: El día que se me rompió el corazón por primera vez.
8. ¿Qué deseas que te regalen? Cualquier detalle me gusta. Sobre todo si es personal y no es uno de esos regalos estandar de compromiso, de esos que se compran con cariño y pensando de verdad en la otra persona. Prefiero que lo acompañen con una sonrisa sincera y brillo en los ojos, a poder ser.9. Un deseo carnal: Adoro esos momentos en los que el tiempo se detiene, en los que dos miradas se cruzan y entrecruzan y se acercan cada vez más. Me gusta cuando me quedo sin palabras, (yo que siempre hablo tanto) porque el corazón me late muy fuerte y el calor me llena de carmín las mejillas. Ese quiero-y-no-me-atrevo, ese juego sin adivinanzas, esas cosquillas en el estómago. Esos ojos fijos en una boca, esas manos que no saben dónde posarse... Ains, que me pongo tonta xD
10. Y por último… ¿Qué desearías que te hubiera preguntado? (contestalo tambien): Lo contesto, lo contesto. Hmmmm... por ejemplo, ¿cómo es que siempre estás tan guapa y eres tan inteligente? XDDDD Nah, ya en serio. Me hubiese gustado poder responder a "¿te ha gustado este test que te hice con tanto cariño?", porque de veras que me ha encantado ;) Gracias de nuevo.
FIN.
08.03.2007 22:53
Te he leido. Lo he disfrutado. Gracias.
08.11.2006 17:41
¡Es un placer conocerte mejor!....¡Y leer lo que escribes también!.... Espero que te decidas a seguir haciéndolo en este lugar..... Y si, el sueño de verte conducir tu propio coche significa que diriges tu vida, aún a trancas y barrancas, pero tú mismita y por tu cuenta y riesgo.....¡Muchos besos!
08.07.2006 16:50
Es increíble esa forma de escribir, tan fresca, me ha encantao tu test nenilla...Te sigo leyendo