Aceptada invitación

5  11.04.2007

Ventajas:
Invitada por una buena compi

Desventajas:
Ninguna .

PEPEBARROS

Sobre mí: ¡¡Felices fiestas a todos!!!!... es mejor enseñar con amor.

usuario desde:18.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Invitada por nuestra buena compi bertamn, hago gustosa este test, por si os interesa os dejo el link, así la conoceis un poquito más: http://www.ciao.es/Test_inventado_por_vosotr_s__Opinion_1275898

1.- ¿Qué comes para dormir?

Nada, a no ser que tenga hambre, jaja, pero para dormir lo que hago es cerrar los ojos.

2.- ¿Qué no te fumas?

Ahora mismo no fumo nada de nada, llevo más de 3 años sin fumar.

3.- ¿Que te mira pero sin verlo?

uy no me digas que mi marido me puso un espía, jaja

4.- ¿Porqué los perros chupan el sofá?

No sé, mi perra no chupa el sofá, a no ser que encima haya un buen filete.

5.- ¿Porqué flotan las nubes?

Como yo decía de pequeña es su trabajo: flotar y llover, ya ves

6 .- ¿Para que se inventaron los matasuegras?

Pues a ver si realmente se podían matar las suegras, pero es difícil tarea.

7.- ¿Porqué los niños tienen miedo a los payasos si se supone que les tienen que hacer reír?

no todos los niños le tienen miedo, pero normalmente los menores de 3-4 años sí e y es porque están interiorizando el cuerpo humano, y claro ven una cara deformada y les asusta, es como si un adulto viera un monstruo, más o menos.

8.- ¿Porqué todos los fantasmas tienen una sábana blanca?

Porque la lavan con lejía, son muy limpios ellos, jaja.

9.- Si tienes sueño....¿para que acostarte si mañana tendrás más?

buena premisa, aún así, yo prefiero acostarme.

10.- ¿Porqué nos preocupamos de la muerte si no nos preocupamos al nacer?

uy no recuerdo yo cuando nací si me preocupaba algo, así que no es tan segura la cosa, de hecho dicen que es muy difícil tener recuerdos de antes de los tres años, así que difícil frase.

11.- ¿Porqué lavamos las toallas si supuestamente estamos limpios cuando nos
secamos con ellas?

por que con la humedad los bichitos se reproducen y eso no es del todo higienico. Bertamn te copio, es que está mu bien.

12.- ¿Porqué el país de Peter Pan es el "País de Nunca Jamás" si los niños son tan felices allí....no se debería llamar el "País de Siempre Feliz"?

El nombre es lo de menos, lo que importa es lo que dentro ocurre.

13.- ¿Porqué a la cama se le llama cama y a la cómoda, cómoda, siendo la cama mucho más cómoda que la cómoda?

jajajajjajajajajajajajajajja buenísima. supongo porque en la cómoda guardamos cosas para que estén cómodas, aunque yo estoy más cómoda en la cama también.

14.- Si los hombres son todos iguales....¿porqué las mujeres eligen tanto?

No son iguales son parecidos, aunque en muchas cosas sí se parecen es un error de educación.

15.- Adán y Eva....¿tenían ombligo?

no sé, pero debe ser rara una persona con ombligo, claro que Adán y Eva pertenecen a una fábula, así que muy reales no fueron, por lo tanto da igual, jeje.

Ahh lo de la fábula fue la mejor explicación que me dio un cura acerca de la biblia, y me quedé con ese nombre para esos cuentos.

16.- ¿Qué cuentan las ovejas para dormir?

¿saben contar?

17.- ¿Porqué cuando nos levantamos nos estiramos, si hemos dormido estirados?

Pues mira es muy bueno estirarse, y no entiendo bien porqué está mal visto... por qué lo sano está mal visto, ayyyyyy que cosas. Yo me estiro porque sino no me muevo, jeje.

18.- ¿Para qué soñar si casi nunca nos acordamos?

los sueños tienen muchas funciones, una de ellas es asimilar las enseñanzas, así que son muy útiles aunque no nos acordemos.

19.- Si las vacas beben agua y comen hierba....¿porque sacan la leche
blanca?

bueno tamopco la caca que hacen es verde, así que...

20 .- ¿Porqué se llaman "Programas del corazón" si sólo van por dinero?

porque les van los marujeos de los amores de unos y otros... aunque yo no estoy puesta en ellos

21.- ¿Porqué utilizamos simbolitos en el msn si no se entiende nada?

a veces la verdad q ue se hace difícil entender una conversación, yo lo que hago es ponerlos ent´re paréntesis así salen menos veces

22.- ¿ Porqué nos sacamos pelotillas cuando paramos en un semáforo?

yo no lo hago, pero porq llevo al niño detrás y en los semáforos hago coreografía de la canción q va sonando

23.-¿Porqué hacemos carantoñas a los bebés si....1º les estamos incordiando y 2º no nos hacen ni puto caso?

eso es lo que tú te crees, 1 no les estamos incordiando y 2 nos hacen mil veces más caso de lo que nos creemos.

24.- ¿Porqué ponemos voz de pito a los niños si nos oyen y entienden igual?

nooooo eso no se les hace, joder los niños no son tontos.
yo a mi hijo le hablo normal y corriente, como a todas las personas, es más nunca usé las típicas palabras tampoco como guau guau o popó o cosas así, las cosas por su nombre.

25.- ¿Porqué cuando nos besamos con alguien decimos que nos hemos enrollado? ¿Y que tiene que ver?

porque te enrollas, primero hablando y después morreando jeje.

Nuevamente gracias Berta, estuvo bien contestar el test. Besotes y a cuidar de esos tres soles.

Dsilver

Dsilver

05.10.2007 22:14

me he picaooo, este test lo hago jajajajaja, venga dime que si, salu2

manches

manches

27.05.2007 16:38

que buena respuesta para lo de las ovejas, no habia caido en si saben contar o no!?!...xdd

bejarana76

bejarana76

18.05.2007 18:03

Buen test, saludos.

Esta opinión sobre Test inventado por vosotr@s! ha sido leída 133 veces por los usuarios:

1. rafmovidas
  2. BlackPearl