Despues de que me colgarán un aceite en un test, reanudo la marcha.....
1¿Qué hora es? 17,50 horas.2¿De qué equipo eres? Del Barça y La Rapitenca.
3. ¿Tu número preferido?: 34. ¿Cuánto mides?: 1' 65 ctms.
5. Nombre como consta en tu acta de nacimiento: Lidia Visitación Lourdes.6.Color de ojos: marrón verdoso
7.Color de pelo: negro, pero en estos momentos rojo.8.¿Pendientes?: si en una oreja, el otro lo he perdido.
9.¿Tatuajes?: Ninguno.10.Lugar de nacimiento: un hospital : Barcelona, Clinica de Lourdes.
11.¿Amaste tanto a alguien como para llorar?: si12.Día de la semana favorito: Los jueves.
13.¿Que hay debajo de tu cama? En estos momentos la revista Tiempo. 14.Bebida Alcohólica?: Vino rosado de aguja y cava.
15.¿Refresco, con o sin hielo?: sin hielo.16.¿Disney o Warner Bros? Disney.
17.¿Alguna vez estuviste preso x un crimen?: Vaya cosas de preguntar, no.18.A que persona viva o muerta te gustaría conocer?: Ghandi.
19.La cosa más fastidiosa: que me cambien las cosas de sitio.20.Hora de dormir: depende, entre las 12 y las 4.
21. El vaso, ¿mitad lleno o mitad vacío?: para mi es lo mismo.22.Algo que tienes puesto siempre y no te lo quitas: la medalla de la patrona de granada "Virgen de las Angustias", que llevo desde que nací y la de la Virgen del Carmen.
23.¿Qué hay en las paredes de tu habitación?: pintura y cuadros.24.¿Cuál es el coche de tus sueños: un Ferrari Testarrosa.
25. ¿Números de tarjetas de crédito o número del pin?: 2 y el pin como que no.26.Que hora es?: 18,01 horas.
27.¿Hay algún recuerdo que guardes con cariño?: el primer carnet de conducir de mi padre de 1938.28.¿hay algo que quieras decir para finalizar? Sí, que he tenido que hacer 2 veces el test, ya que Ciao falla.
Gracias.
15.09.2008 14:29
Me ha gustado el test¡¡¡¡ petonets
13.09.2008 01:54
Ei! Coincidim en el cotxe, marca i model, jo el tinc ... en un puzzle... jajajaja Petons!
12.09.2008 18:07
menudo cochecito el de tus sueños..jajaja, besitos