AsI sOy Yo,SeNciLLa Y TrANsPaREnTe lalala!

4  25.12.2006

Ventajas:
Que me conozcais un poquito mas !

Desventajas:
Jo,creo que ninguna  : (

Elfa_Blanca

usuario desde:03.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 61 miembros de Ciao

-Buenas tardes Ci@oamigos!

-En vista de que mañana me toca currar (y encima de tarde :( ),os voy a dejar este test hasta la vuelta de las fiestas,lo he encontrado y me ha parecido interesante,asi que aqui os lo dejo! No os olvideis de mi eh!!!.

1• ¿Cuál ha sido la situación más embarazosa en que te has visto?

-Mi primer embarazo " y valga la rebundancia jeje" solo tenia 15 años y,,,,,quien se lo decia a mi papi?.El caso es que lo pase mal en ese momento,aunque no llego la sangre al rio xD.

2• Si tuvieras que cambiar algo de ti, ¿qué cambiarías?

Mi impetuosidad e impulsividad.Me han llevado algunas veces a tener problemas,nunca puedo callarme nada y mas si pienso que es una injusticia.Mi impulsividad por hacer muchas cosas sin pensarlas,quiza si las hubiera razonado un pelin mas,hubiera sido mejor.

3• ¿Has dicho alguna vez "de este agua no beberé" y al final has bebido?

No,si digo que no bebo,es que no bebo,soy cabezota de narices!

4• ¿Tienes manía a alguien que no conoces personalmente?

Si,mania por sus actos a mucha gente.Mas que mania los erradicaria del planeta si me dejaran,Dictadores,politicos prepotentes que nos llevan a desastres,Maltratadores de cualquier tipo.Todos estos,me crean una antipatica superior a mi.

5• De pequeño, ¿que querías ser?

De pequeña ummmm,Si,tenia varias ideas! Deseaba ser enfermera (ahora lo soy) por lo que este sueño se me cumplio,tambien queria ser piloto de avion,algo de lo que me desentendi en cuanto comprendi un poquito mas el miedo que me daba volar xD.

6• ¿Te parece cierta la frase "la pena dura tanto como tú quieras seguir llorando"?

No,esa frase no la veo Real,las personas que sienten una pena la sienten en el corazon,y sobre el corazon no se puede mandar,solo esperar a que cure y a que las lagrimas dejen de brotar de ese corazon herido.

7• ¿Y la frase "el que nada hace, nada teme"?

En esta si que estoy mas de acuerdo.Creo pensar que su significado es el de no hacer daño o ser injusto con los demas para no tener remordimientos de conciencia.Si,creo que las personas debemos de ser dignas y sea cual sea la idea que tengamos,respetemos siempre a los demas para estar en Paz con nosotros mismos,asi no nos pasaran factura por nuestros actos.Vive y deja vivir!

8• Ponle un color a la vida.

Azules,como el color de los ojos de mi pequeña muñeca (hija).Su mirada me guia en la vida.

9• ¿Qué te parece esta página?

Una buena forma de expresarnos y opinar sobre cualquier cosa que conozcamos o tengamos alguna experiencia sobre ella,al igual que conocer opiniones sobre cantidad de temas o productos que nos pueda servir en cualquier momento.

10• ¿Te molesta una mala calificación?

Si es injustificada,si.Si no lo es,me sirve para aprender a mejorar y hacerlas un poquito mas completas,aunque se que por cantidad de historias se pueden dar esas malas calificaciones,la mayoria de los que estamos aqui,no creo que nos molesten.

11• ¿Te reprimes a la hora de calificar?

-No,no me reprimo para nada,aunque

Fotos de Test para conocernos mejor
  • Test para conocernos mejor Fotografía 7499248 tb
  • Test para conocernos mejor Fotografía 7499431 tb
  • Test para conocernos mejor Fotografía 7499495 tb
Test para conocernos mejor Fotografía 7499248 tb
Lore y yo
soy muy compresible a la hora de hacerlo.Miro si la persona es nueva y aun no sabe explicarse bien,como tambien valoro el esfuerzo que se pone en crearlas.Mis "muy utiles" son lo mas dado ya que la mayoria de las opis son muy informativas y estan muy bien estructuradas.Doy el "Excepcional" a personas que me convencen de lo que estoy leyendo,al igual que cuando escriben escritos sobre poesia,si me llegan dentro,sin duda se merecen el Excepcional.Doy un "util" cuando la opinion solo esta basada en datos tecnicos mas que en experiencias propias.Y doy un poco util cuando solo se escriben 4 palabras que no significan nada.

12• ¿Tienes amigos personales en Ciao?

No ,no conozco a nadie personalmente,aunque en una ocasion iva a ir a una kedada (hace tiempo),al final no pude ir.

13• ¿Calificas sus opinones de diferente manera que la del resto de usuarios?

No,si alguien se merece un Excepcional o un Poco Util,me da igual que este en mi red o no,solo miro como este escrita y currada.

14• ¿Confiar es igual a leer y leer es igual a calificar?

-Confiar es incluir a esta persona a tu red,conllevando el leer sus opiniones y valorarlas.

-Leer es aprender de temas o productos que pueden llamarte la atencion o servirte a la hora de mis decisiones,siempre dejo un comentario.

15• ¿Tienes ganas de conocer a alguien de Ciao?

Ganas lo que se dice ganas! Pues no,pero no me importaria conocer a algunas personas muy majas que andan por BarrioCiao,sobre todo personas con las que tienes un pelin mas de confianza,no me importaria,la verdad.

16• ¿A quién admiras más como modelo a seguir?

A las personas que luchan cada dia para poder dar a sus hijos lo mejor,personas que sin trabajo estable se buscan la vida de la manera que pueden sin tenerlo facil.Tambien a las mujeres que sacan adelante a sus hijos ellas solas,de mi,la admiracion para con ellas.

17• ¿Con qué animal te identificas más?

Leon,a

18• Si fueras un animal, ¿cuál serías?

Un ave,me encanta su libertad!

19• ¿Cuál es tu plato de comida favorito?

Uffff,tengo muchos! Me encanta el marico,las fresas con nata,El rape con salsa de Orujo....

20• ¿Cuál es tu canción favorita?

Creo que cada cancion tiene su momento,siempre me han encantado las Baladas de los Scorpions,tuvo un significado muy lindo en mi vida,me traen muy gratos recuerdos.

21• ¿Cuál es tu principal deseo por cumplir este año?

Tener un trabajo estable y poder independizarme con mi hija la pequeña,nada mas.

22• El vaso, ¿mitad lleno o mitad vacío?

-La mayoria de las veces,medio lleno,aunque depende del dia que tenga,siempre soy optimista y prefiero verlo asi.

23• ¿Cuál es el tema de conversación más detestado para ti?.

Varios,el primero la Politica,pienso que todos son unos sirvenguenzas que solo quieren llenarse los bolsillos.Segundo del dinero,existen personas tan prepotentes que se piensan que "tanto tienes,tanto vales" tampoco aguanto que se haga de menos a los demas con ese tema.

24• ¿Qué cambiarías de tu vida?

Nada,quiza el conocer a personas que me hicieron daño en algun momento de mi vida,pero incluso de ellas,aprendi siempre algo.

25• ¿Hasta dónde serías capaz de llegar por lo que realmente quieres?

Hasta donde me lleven mis fuerzas,pero sin pisotear ni hacer daño a nadie,eso por supuesto.

26• ¿Qué imagen se quedó grabada en tu vida?

La del camping que se quemo,creo que era el de los Alfaques,hace muchos años y era yo muy pequeña,pero esos rostros carbonizados se me quedaron mas que clavados.

27• ¿Cómo prefieres las películas porno, dobladas o subtituladas?

En el fondo,todo es lo mismo,no?

28• ¿Cuál es el recuerdo más trágico de tu infancia?

El dia que murio mi abuela,en cierto modo,lo presenti.Solo tenia 4 años,pero teniendome ella en brazos el dia anterior a su muerte,vi que la habitacion se llenaba de una luz azulada,aunque era muy pequeña algo me decia que ello tenia un significado,como asi fue.Te quiero Abuelita..

29• Siempre has querido disfrazarte de...

No suelo disfrazarme,no me gustan los disrazes de ningun tipo :))

30• ¿Odias a alguien sin saber por qué?

A la gente prepotente que hace de menos a los demas,me dan mucha grima.

31• ¿Qué te llevarías a una isla desierta?

A mis hijos y mi cheto,alli,hariamos una casita con troncos,buscariamos comida,,,,jeje.Vamos,todo unos Robinsones!

32• ¿Cuál sería para ti la noche ideal?

La noche en que me durmiera pensando que al levantarme,el mundo hubiera cambiado para bien.

33• ¿Alguna vez has pensado que no vale la pena vivir?

Siempre suelo ser optimista,pero a veces y como a todos nos ha pasado,he tenido mis bajones.Si,a veces lo he pensado,pero mis hijos siempre me han echo ver las cosas de la mejor de las maneras,,

34• ¿Cuál es el mejor momento del día para ti?

La noche,cuando me acuesto y hablo con Dios,le pido muchas cosas y se que algun dia ,"nos las concedera".

35• ¿Sigues creyendo en los políticos?

No,nunca he creido en ellos.Si algun dia me demuestran que son capaces de hacer algo por nuestro bien y sin "precedente" para sus intereses,creere.

36• ¿Crees que la ambición es una virtud o un defecto?

Todo esta bien en su justa medida.La ambicion es buena cuando sirve para hacernos mejorar en la vida,pero mala a su vez,si se nos funde la neurona y se convierte en una obsesion por la que podemos ser capaces de ambicionar a costa de lo que sea.

37• Sinceramente, ¿hasta qué punto el dinero es importante para ti?

Claro que es importante,mas que importante necesario en la vida.¿Hasta que punto? pues simplemente para vivir,no soy persona ambiciosa,si tuviera dinero estoy segura que lo emplearia en ayudar a las personas que mas lo necesitaran,para ellos,si que es importante.

38• ¿Hay una persona con la que eres capaz de sincerarte totalmente sin reservarte algo?

Ahora mismo,con nadie.Mi mejor amiga siempre fue mi madre,he tenido muchas traiciones en mi vida y ella siempre fue mi balsamo.Quiza a algun chico,las chicas somos malisimas para contarnos nuestras cosillas jeje.

39• ¿Has hecho algo en tu vida de lo que te avergüences y que no contarías por nada del mundo?

-Si,creo que todos tenemos cosillas que nunca querremos que salgan a la luz,y las mias,asi van a seguir :)

40• ¿Qué opinas del aborto y de la pena de muerte?

Contradictorias,de acuerdo con lo primero en una serie de cosas......Que la vida de la madre peligre,que el feto tenga deformaciones etc..en esos casos lo veo bien,en caso contrario creo que se deben de poner medios antes de un embarazo,aunque tambien existen situaciones limite en que lo veria bien,depende de cada persona,yo no lo haria.

-Pena de muerte? Nadie somos nadie para quitar la vida a otra persona,pero sobre todo en caso de daño a niños,se lo dejaria a sus familiares y que se desquitaran su pena de la mejor manera posible.

41• ¿Mentirías a tu pareja por no hacerle daño?

No,creo que con la mentira,ya le estaria haciendo daño.Soy muy trasparente y clara,nunca mentiria.

42• ¿Cuándo crees que es hora de dejar de depender de los padres?

Vivo con ellos y mis hijos,pero no dependo de ellos.Supongo que como todos,cuando encontrara un trabajo estable y se me diera la opcion de tener mi propia libertad.

43• Describe tu noche vieja más loca.

Mi Nochevieja mas loca,ummmm.....Ah ya! Recuerdo cuando tenia 19 años,estuvimos de fiesta un grupo de amigos y amigas,fuimos de garito en garito hasta llegar a casa de una de las amigas,alli se me desmadraron todos del pedo que llevaban jeje,si no llega a ser por mi (la mas sensata del grupo) aquello se convierte en toda una Orgia!.

44• ¿Alguna vez te has vestido de mujer?

Oh Oh,y que contesto yo a esto? jajaja.Bueno,cambiare la pregunta a vestirme de hombre...Pues no,la verdad es que no me ha llamado la atencion,he llevado trajes con corte maculino,eso vale? jaja

45• Si el alma nos seduce, una sonrisa...

Nos analiza,para mi es muy importante.Siempre analizo a las personas cuando no las conozco,la sonrisa me hace ver que tipo de personas son y si puede existir algun tipo de quimica entre ellas y yo.Si la sonrisa viene de un ser querido,eso ya me desarma,sobre todo las de mi pequeña Lorena,tiene una sonrisa preciosa y dulce.

46• ¿Qué es lo más grande que has hecho por alguien?.¿Y qué han hecho por ti?

Resignarme a una vida monotona por mis hijos,pero no pudo ser aunque realmente lo intente.

-Por mi? Ayudarme a sobrevivir cuando no tenia donde ir al divorciarme,darme una casa y todo su cariño,,,,Mis padres,se lo debo todo.

47• ¿Qué fue lo primero que pensaste al hacerlo por primera vez?

En que no estaba haciendo lo correcto.Me encapriche de un chavalito con 14 años y pense que asi le demostraba mi amor,me equivoque y ello conllevo a que lo pasara realmente mal,fisica y psicologicamente.

48•¿Alguien te hizo llorar de emoción?

Si,lo he echo muchas veces.Al amar a alguien y escuchar de sus labios un Te quiero,,Mi hija cuando me abraza y siento su calor,,,Mi hijo cuando le veo feliz con su novia,,,,

49• ¿Qué opinas de la muerte?

La muerte es algo que desconocemos,puedo tener unas ideas.Pienso que es la desaparicion de cuerpo en su forma fisica,pero creo que donde vayamos despues,es la continuacion de esta vida que dejamos aqui,tambien creo en la Reencarancion,de echo creo que ya me he reencarnado varias veces jeje.Un paso mas,,desconocido
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

-Bueno,pues se acabo el test,espero que asi me conozcais un poquito mejor,al menos mis respuestas han sido todas de corazon!!

-Un besote y FELIZ NAVIDAD!

unsaludo

unsaludo

29.02.2008 16:59

Es un placer de conocerte mejor. Besos desde francia Elfa Blanca .

typejof

typejof

20.03.2007 15:18

Si yo no tengo una barca nunca volveré a mi casa, a ver si me entra un catarro y al menos tengo una balsa...

Brunita

Brunita

07.03.2007 13:00

Estoy contigo,quisiera ser una ave y volar en libertad!! Enhorabuena tanto por tus hijos, que son tu guía, como por tus padres, que siempre están ahí sin pedir nada a cambio. Buenas respuestas! Encantada de conocerte, saludillos :)

Esta opinión sobre Test para conocernos mejor ha sido leída 3746 veces por los usuarios:

1. oika
  2. ninive_drake