Le acabo de birlar el test al bueno de Casasjuan2003...
1- Nombre: José María2- Nick: josehouse
3- Por que ese nick: Ya lo he explicado varias veces4- Vivo: en Valladolid
5- Fecha de nacimieno: 29/07/19746- Años: evidentemente 35
7- Signo del zodiaco: Leo8- Lugar de nacimiento: Burgos
9- Provincia: Burgos10- Soltero o casado: Solterito
11-Una película: Noche de miedo12-Un actor: Para no decir siempre los mismos, Humphrey Bogart
13- Color favorito: el negro y el rojo14- Estudias o trabajas: Ni trabajo ni estudio
15- Un programa: Cuarto Milenio16- Un presentador: Iker Jimenez
17- Una presentadora: Carmen Porter18- Un cantante o grupo: Cantante Malú y grupo Mägo
19- Una canción: 99 Red ballons de Nena (qué recuerdos)20- Ídolo: Jodie Foster
21- Un animal: El hombre (eh, que también va la mujer en el mismo saco)22- Plato favorito: Macarrones
23- Postre favorito: Tarta de chocolate24- Frío o calor: calor
25- Playa o montaña: Montaña26- Coca cola o pepsi: Ultimamente, ninguna
27- R. Madrid o Barcelona: no me gusta el futbol28- Fernando Alonso o Schumacher: Pasopalabra
29- Correr o andar: volar30- Un deporte: Zapping
31- Una bebida: Shandy32- Lo que mas te gusta: Ver pelis
33- Pizza o hamburguesa: hamburguesa34- Lo que menos te gusta: La gente estúpida
35- Tu lugar favorito: Burgos36- Un deseo: Pues siento ser pesimista, pero deseo que el mundo haga PUUUMMM!!! y se vaya todo a la mierda.
37- Un numero: INT (RND * 255) +1 ... Para los no iniciados, esto servía para decirle al Spectrum que nos eligiera un número entre el 1 y el 255.38- Playa o piscina: Ni una ni otra
39- Blanco o negro: negro40- Lo que mas te irrita: la falsedad
41- Jugar al parchis o a las cartas: Cartas42- Un hobby: El cine
43- El nombre de tu mejor amigo: ....44- Tu pagina favorita: www.imdb.es
45- Programa favorito del ordenador: Adobe Photoshop CS446- Te gusta ir al cine: Me gustaba cuando había donde elegir
47- Aquí no hay quien viva o Aída: Aída48- Gran hermano o la selva: PPPPUUUUAAAAAJJJJJJJJJJ
49- Un perfume: Cualquiera que no sea en cantidades industriales50- Te gusta la pasta: Po zi
51- ¿A donde te gustaría ir de viaje?: Me da igual52- ¿Has viajado fuera de España? : si
53- Fumas: no y no me gustan que lo hagan muy cerca de mí54- ¿Que complemento para vestir te gusta mas? : Da lo mismo
55- ¿Tienes fobia a algún animal?: A los políticos y a los famosillos56- ¿Tienes carné de conducir? : no
57- Si fuese un animal que animal seria: Bastante animal soy ya58- Pop o rock: Rock/heavy
Otro más y de los largos
11.12.2009 08:20
Ni la selva ni gran hermano.
28.09.2009 11:56
Como ya sabrás... me lo apunto.
26.09.2009 04:18
gracias por aclarar la 21 por que si no ya sabes que voy vomo una bala.........................