Este test de los enamorados es algo estupidillo pero tiene nivel1

2  14.05.2011

Ventajas:
este test tiene nivel 1

Desventajas:
es bastante estupidillo

merillein

Sobre mí: Soy una persona de confianza. Por favor, ¡añádeme a tu Red de confianza!

usuario desde:06.05.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

TEST DE LOS ENAMORADOS

1. ¿Estas enamorado? Sí, por eso he escogido este test, el título me atrajo.

2. ¿Te imaginas el mundo sin esa persona? No, por supuesto, ya que estoy enamorada.

. ¿Te has enamorado muchas veces? No.

4. ¿Celebras el día de los enamorados el 14 de febrero? No, qué horror.

5. ¿Tienes comprado ya tu regalo para este próximo 14 de febrero? No, porque no lo celebro.

. ¿Sales a cenar fuera el 14 de febrero o prefieres velada tranquila en casa? Yo siempre quiero velada tranquila, es mi plan diario.

7. ¿Cual es el mejor regalo que te han hecho en el día de San Valentín? Una tarjeta llena de insultos.

8. ¿Y el mejor regalo que tú has hecho? No lo recuerdo.
* * * * * * * * *

BrujaCarter

BrujaCarter

14.05.2011 21:39

a mi si me gusta san valentin, aunque para querer una persona la quieres todos los dias, aparte que ese dia vale todo muy caro, lo puedes celebrar antes o despues. No me gusta el consumismo, pero me gusta el romanticismo. Menuda gracia, una tarjeta llena de insultos eso no es regalo, mejor quedate callado. Es un dia especial. Cuando hagas un test. alarga las respuestas porque si nos te las valoraran como util. saludos

Esta opinión sobre Test para los Enamorados ha sido leída 182 veces por los usuarios:

1. Zanatos
  2. akhroma