Después de lo que llevaba sin escribir, éste mes me ha dado por compensar jajajaja. Así que me he decidido a hacer un test para que me conozcáis mejor.
1-De que color son los pantalones que llevas puestos?
Gris. Es el chandal de estar en casa.2-que estas escuchando en estos momentos?
Pues me acabo de dar cuenta de que no tenía música puesta, asi que he encendido el reproductor de Windows y se ha puesto a sonar Something Stupid, de Frank Sinatra e hija, que la tengo en Favoritos
3-tienes las piernas cruzadas?
Los tobillos, no las piernas4-que es lo último que has comido?
La manzana del postre de la comida
5-bebida alcohólica favorita?
No bebo alcohol; soy una expecie en extingción6-color ojos?
Depende de la luz; generalmente azules
7-utilizas gafas o lentillas?
Gafas de sol cuando me acuerdo.8-cuantos hermanos tienes?
Dos. Yo soy la pequeña.
9-estación favorita del año?
Verano. Sólo ver el color del cielo en verano me hace sonreir10-Comida favorita?
Cualquiera italiana
11-Ultima peli que has visto?
Hmmm La vida privada de Sherlock Holmes por enésima vez.12-chocolate o vainilla?
Chocolate!!
13-que libro estas leyendo ahora.?
Jurassic Park14-que hiciste anoche?
Planchar mientras veía la tele.
15-te has despertado antes de que sonara el despertador?
Si; suelo hacerlo a menos que madrugue mucho.16-perfume favorito?
Cualquiera de aroma fresco, a hierbas.
17-patatas chips favoritas?
Ruffles al jamón y las llamadas "de dieta". Están buenísimas18-coche favorito?
Ninguno en especial.
19-vino rojo negro o blanco?
Blanco. Para echar un chorrito al cocinar deja un gusto estupendo.20-carne o pescado?
En general, carne
21-a quien le has enviado el último sms?
A patosilla22-Con quien has hablado por teléfono hace poco?
Con Capitan_Shakespeare!!!! jajajajaja qué coincidencia.
23-Que tono llevas en el móvil?
Uno que simula olas; venía con el móvil.24-Hora a la que duermes?
Depende del horario de trabajo. Normalmente sobre medianoche, menos cuando trabajo de noche y me acuesto a las 9 de la mañana.
25-Algo que te cueste decir?
Me cuesta decir lo que siento.26-Cuanto tardas en arreglarte?
Hmmm... tardare unas 6 horas al año. Una hora por cada día al año que me maquillo. :)
27-Si tienes un problema a quien llamas?
Depende del problema. 28-te irías a vivir a otro país?
Me lo planteé hace tiempo. Ahora desde luego que no.
29-frío o calor?
Calor sin duda alguna.30-carta o mail?
Depende para qué. Para el día a día, el mail. Pero la ilusión que me hace una carta ningún mail con pps lo supera.
31-El ultimo regalo que has recibido?
Hmm.... pues me lo hice yo. Un juego de pendientes y colgante de la feria de Artesanía.32-Eres puntual?
Si, excepto cuando quedo con mi marido (donde hay confianza da asco), que no hay manera de llegar a tiempo. Y cuando llego antes diciendo "hoy no le hago esperar" él se lía en el trabajo y acabo una hora tirada en la cafetería más cercana.
33-Que te molesta de ti mismo?
Me frustro yo sola porque no soy capaz de hacer todo lo que quiero o considero que tengo que hacer.34-Mejor costumbre?
Intentar escribir correctamente, o sea sin faltas de otrografía, con todas las tildes, diéresis...
35-Peor costumbre?
Según mi marido, comprar casi a diario. ¡Pero es que me molesta ir hasta casa con 10 kilos en cada bolsa de la compra!36-momento del día que más te gusta?
Aquel que incluye un abrazo de la gente que quiero
37-Que es lo que nunca te han preguntado?
¿Te ayudo?38-crees que al morir vamos al cielo?
Pues depende de si eres bueno jajajaja
39-un personaje histórico que admires?
Muchos. Elizabeth de Inglaterra, Ana Bolena, Leonardo Da Vinci, Cristóbal colón, Beethoven... Todos tiene algo en común: eran muy valientes, claro que admiro otras cosas de ellos...40-tienes cosquillas?
Curiosamente, sólo si me las hace mi marido
41-Que dirías al pisar la luna?
Pues no se si diría: "¡Coño! ¡Qué frío hace aquí!" o "Resulta irónico que al final pise la luna antes que Armstrong"
Y hasta aquí mi test. Espero que os haya gustado y entretenido. Y sobre todo, que no os haya molestado. ¡Y gracias por leerme!
13.09.2008 21:54
Yo también me he planteado ir a vivir fuera una temporada en más de una ocasión, y aún no lo tengo tan claro como tú. Y también me gusta el verano con sus días largos y luminosos, y las vacaciones! Ahora.... ya empieza a anochecer antes, qué asco... porque odio salir del trabajo a las 7 cuando parece que son las 11 de la noche. Encantada de conocerte un poco más, un abrazo!
30.07.2008 17:06
Holaaaa, encantada de conocerte, un besooooo
18.07.2008 20:18
Nos parecemos en varias cosas, sobre todo en el chocolate (a mi me encanta) y en no saber decir lo que sentimos (uno de mis peores defectos... o igual todo lo contrario, quien sabe)