Pues este test yo se lo he leído a Thayga, pero por lo visto soy de las pocas que no lo había hecho, así que aquí lo dejo a ver que tal resulta.
1- De que color son los pantalones que llevas puestos? Bueno, pues no llevo puestos unos pantalones, sino una falda, así con un poco de vuelo, color rosa, bueno, no llega a ser fucsia, pero casi.2 - Que estas escuchando en estos momentos? Pues tenía el disco de Juanes en el reproductor puesto, pero hace un ratillo que lo apagué.
3 - Tienes las piernas cruzadas? No, más que nada porque no me caben debajo de la mesa que estoy ahora, que sino casi siempre las tengo, y eso que es malísimo para la circulación.4- Que es lo último que has comido? Pues lo último ha sido unas galletas de chocolate para merendar.
5 - Bebida alcohólica favorita Malibú con piña, o el ron miel, licores variados.6 - Color de tus ojos Marrones muy claros, verdosos.
7 - Utilizas gafas o lentillas? Gafas, las tengo que tener puestas todo el rato, aunque a veces me las quito y no veas lo que se forma.8 - Cuantos hermanos tienes.? Cuatro, tres niños y una niña, todos más pequeños que yo.
9 - Estación favorita del año.? Si hablamos de estación, el otoño o la primavera.10 - Comida favorita. ? La pasta, el arroz, da igual el resto de ingredientes..
11- Última peli que has visto ? Kung fu panda.12 - Chocolate o vainilla? Chocolate, sin duda.
13 - Que libro estas leyendo ahora. Pecados nocturnos, de Tami Hoag.14 - Que hiciste anoche: Pues como era miércoles, estubimos un ratillo por el centro, dando una vuelta, pero tampoco es que hubiera mucho ambiente y estábamos pronto en casa. Luego vimos el último capítulo de "The Closer" y de "Swingtown".
15 -Te has despertado antes de que sonara el despertador... Creo que eso me ha pasado dos o tres veces en toda mi vida.16 - Perfume favorito: No tengo favoritos, el del momento, ahora estoy usando uno de Escada, Sentiment.
17- Patatas chips favoritas Son chips? no se, bueno, me encantan las Pringles.18 - Coche favorito: Bueno, por su estilismo, me encantan los BMW, quizá no sean los más baratos, pero es que me encantan. Luego, yo me conformo con uno que tenga cuatro ruedas y un motorcillo y que ande, ya está. Ahora tengo un Seat Ibiza y me va bastante bien.
19 - Vino rojo negro o blanco: Me da igual, cualquiera, ahora estoy tomando mucho un rosado, Lambruco, fresquito a mediodía con la comida. 20 - Carne o pescado: A ser posible pescado.
21 - A quien le has enviado el ultimo sms: A mi hermana.22 - Con quien has hablado por telefono hace poco: También con mi hermana.
23 - Que tono llevas en el movil: A bad day de Daniel Powter.24 - Hora a la que duermes: Ahora que estoy de vacaciones, pues me acuesto más tarde, pero durante el año, como muy tarde me acuesto a las doce, y no tardo mucho en dormirme.
25 - Algo que te cueste decir: No, me cuesta mucho decirlo.26 - Cuanto tardas en arreglarte: Tengo mis días, vaya que hay días que tardo un momento, pero otros puede ser eterno. Pero si tengo mucha prisa, soy capaz de aligerar lo que sea, un brochazo y listo.
27- Si tienes un problema a quien llamas. Depende, la última vez que se me estropeó el coche, pues llamé a mi padre, que sabe lo que se hace, porque mi chico de mecánica sabe tanto como yo, vaya nada. Pero normalmente, es a él al que llamo, vaya a mi chico.28 - Te irias a vivir a otro pais: Si, dependiendo del proyecto, si me gusta, no lo dudaría. Especialmente a América.
29 - Frio o calor: Casi mejor el frío. Aunque el verano sea más divertido en general y me encante la piscina y la playa.30 - Carta o mail: Me da igual.
31- El ultimo regalo que has recibido: Un bolso y un pañuelo para el cuello muy chulos.32 - Eres puntual: Si, procuro serlo.
33 - Que te molesta de ti mismo: Puede que lo más sea mi cambio de ánimo, quizá, pero estoy acostumbrada a él y ya casi ni lo noto, puedo estar muy alegre y dicharachera y luego acordarme de lo que sea y cambiar 180º.34 - Mejor costumbre: Bueno, no sé, ahora que lo pienso... puede que obligarme a ir al gimnasio, aunque me de pereza, luego me alegro.
35-Peor costumbre: Comer chocolate, aunque reconforte.36- Momento del dia que mas te gusta: La llegada a casa del trabajo, me encanta.
37- Que es lo que nunca te han preguntado: Espero que muchas cosas.38 - Crees que al morir vamos al cielo: No.
39 - Tienes cosquillas: Si. Muchas.40 - Que dirias al pisar la luna: Ea, pues ya hemos llegao.
26.08.2008 20:34
Yo tb soy "viciada" al chocolate. Tengo q probar el perfume q estas usando, no me suena. Muy buen test, para conocerte mejor.
22.08.2008 11:25
Pues ya te conozco un poquito más! Besos
19.08.2008 10:44
Pues ya te conocemos un poco más! un besazo!