A conocernos un poquito mejor.

4  20.06.2011

Ventajas:
Aparte de que nos conocemos un poquito mejor, los dos simbolos de eurillos

Desventajas:
Ninguna

anais37

usuario desde:22.11.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

1 De qué color son los pantalones que llevas puestos? Son los del pijama, tienen tres colores. Blanco, verde, y naranja.

2 que estas escuchando en estos momentos? Un coche pasando al aparcamiento que hay justo bajo mi ventana.

3 tienes las piernas cruzadas? Pues sí, la derecha encima de la izquierda.

4 que es lo último que has comido? Un trocito de chocolate. Aun no he cenado.

5 bebida alcohólica favorita? El vodka

6 color de ojos? Marroncitos.

7 ultilizas gafas o lentillas? Gracias a dios aun no las he tenido que utilizar, Las únicas que utilizo alguna vez, son las de sol.

8 cuantos hermanos tienes? Uno

9 estación favorita del año? Me encanta el frio, así que diré, Diciembre, o Enero.

10 Comida favorita? Cualquiera de cuchara, Un buen cocido, unas lentejitas, Unas buenas judías, y soy la persona más feliz del mundo.

11 Ultima peli que has visto? La que pusieron ayer en la tele, de las dos familias que les cambian el niño al nacer. Cuando llegue la tenía mi madre puesta y ya estaba empezada, por eso no os puedo dar el nombre.

12 chocolate o vainilla? Madre mía¡¡¡ que respondo yo a esta pregunta jejeje. Pues mira una mezcla de las dos cosas.

13 que libro estás leyendo ahora? La estrella más brillante

14 que hiciste anoche? Guarrerias jejeje es bromaaaaa¡¡¡¡¡ Anoche me quede en casa montando unos videos, que tenía que entregar hoy.

15 te has despertado antes de que sonara el despertador? La verdad es que si, Hoy estaba apagado.

16 perfume favorito? Para hombre, Hugo Boss, y para mujer, Amor, Amor de cacharel (Es el que uso)

17 patatas chips favoritas? Santa Ana.

18 coche favorito. El de mi madre jejeje (yo no tengo, y de coches entiendo poquito)

19 vino rojo negro o blanco? No entiendo de vinos, dicen que hay el blanco es para una cosa, el tinto para otra,y el rojo para otra. Yo no entiendo. Pero hay uno que me gusta, Es un vino gaseoso, se llama Pellascal.

20 carne o pescado? Sin dudarlo la carne, me gusta poquito el pescado.

21 a quien le has enviado el ultimo sms? A un amigo.

22 Con quien has hablado por teléfono hace poco? Con mi abuela.

23 Que tono llevas en el móvil? El del Cateo, Uno de un pedo jejeje (Soy sincera, tengo que cambiarlo)

24 Hora a la que duermes? Me acuesto muy tarde, nunca antes de la 1 de la mañana. Exactamente sobre las dos, me cuesta mucho dormirme.

25 Algo que te cueste decir? Me cuesta mucho decir no.

26 Cuanto tardas en arreglarte? Aproximadamente dos horas.

27 te irías a vivir a otro país? Si, y según esta España, cada vez lo pienso mas.

28 Si tienes un problema a quien llamas? Me confundi¡¡¡¡ Esta tendría que ser la pregunta 27, pero bueno da igual. Sinceramente a nadie, trato de solucionarlo yo sola.

29 frio o calor? Frio

30 carta o mail? Donde este una buena carta, que se quiten los email..

31 El ultimo regalo que has recibido? Un dibujo de mi sobrina.

32 Eres puntual? Trato de serlo, aunque nunca lo consigo jeje

33 Que te molesta de ti mismo? Lo maniática y cabezona que soy

34 Mejor costumbre. Por decir alguna..Ducharme todos los días.

35 Peor costumbre? Levantarme de la mesa sin que los demás hayan terminado.

36 Que es lo que nunca te han preguntado? Que cuanto me mide jejeje (es broma, aunque nunca me lo han preguntado )

37 momento del día que más te gusta? El mediodía, la hora en la que hablo con mi niño.

38 crees que al morir vamos al cielo? Sinceramente no lo sé, pero la verdad es que me gustaría ir mas al infierno ¡¡¡¡ Fiesta¡¡¡¡¡ jejeje. A saber dónde vamos..

39 un personaje histórico que admires. Juana la loca.

40 -tienes cosquillas? No

41 Que dirías al pisar la luna? Cualquier tontería de las que digo habitualmente..Como por ejemplo, Aquí no hace falta fumarse un porrillo, para flotar jejeje

Que largoooooo, Espero no haber aburrido a nadie.

Muchas gracias por leerme.

Un saludo a todo el mundo

Dandra

Dandra

20.06.2011 00:56

Pues nos parecemos bastante! jeje Un saludo.

Esta opinión sobre Test para saber más de nuestros Ciao compis ha sido leída 88 veces por los usuarios:

1. Natalia31c
  2. Zanatos
  3. Dandra
y de un usuario adicional