Asi que Esta la cosa tan malamente en estos dias de agosto, que ya nada me llena ni sacia mi desidia y aburrimiento... bueno si, una cervecita fresca, pero estas no son horas, jajaja.
Asi que hare este test que me encontre dando vueltas por Ciao ahora que no me ve casi nadie, jeje.
LA IRA:1. ¿Con quién te has enfadado por última vez?
Mmmmm, andaaaa, hace tiempo que no me enfado, que guay, claro no hay nadie, manda huevos, jajaja
2. Cuál es el arma de tu elección?
Ya te digo, al salir de casa miro que haya apagado todas las luces, los grifos, las llaves y esas cosas y por ultimo, que no me olvide la pistola, el machete y el bazooka, no te jode. Sera lo primero que pille digo yo.3. ¿Golpearías a alguien del sexo opuesto?
Hombre, asi a cuatro patitas y me lo pide porfavor, algun cachete en el culete le daria, jajajaja. Mayores de edad eh, jajaja
4. ¿Qué hay de golpear a alguien de tu mismo sexo?
Ese ya se puede poner a cuatro patas o hacer el pino que no me saca a mi un cachete, jajaja. Si es del otro plan, algun hostion he soltado, si.5. ¿Quién ha sido la última persona que realmente se ha cabreado contigo?
La que espera que le llame y no lo hago? el que me presto algo y no se lo devuelvo? el que se quedo mirando como su ex se iba conmigo? conmigo no se cabrea nadie, jeje. Me odian, eso es todo, jajaja
6. ¿Cuál es tu mascota favorita para descargarte?
Bueno, yo no uso mascotas... yo uso el emule, pero vamos, que como toda España no?7. ¿Eres rencoroso?
Has leido mi opi de joputa? jajajaja. Que va, soy como un pez, tengo memoria de 10 segundos.
LA PEREZA:1. ¿Hay algo que se supone que deberías hacer diariamente pero que hace mucho que no haces?
Fuaaaaaaaaaa, muy largo, pasapalabra, jajaja
2. ¿Cuál es la hora más tarde a la que te has despertado?
A las 23:59? yo que se, que pregunta mas estupida, jajaja3. Nombra una persona con la que deberías haber contactado pero que no lo has hecho.
Yo creia que iba a contactar con muchas chicas en esta vida y algunas solo contacte un hostion o ni eso, jajaja
4. ¿Cuál es la última excusa sin pies ni cabeza, fácil de descubrir como excusa, que has puesto?
ESTO NO ES LO QUE PARECE CARIÑO, jajajajaja. Es que me encanta. Quien es el gilipollas que la usa?, jajajaja5. ¿Has visto la teletienda (la larga) alguna vez entera por no levantarte del sillón o cambiar el canal?
No y rotundamente no, y no por no haberlo intentado es que no se puede, de verdad, no se puede. Ademas, a esa hora, dan programas culturales muy buenos, jajajaja. la putada es que los mejores estan codificados y hay que pagar, jajajaja
6. ¿Cuándo fue la última vez que hiciste deporte decentemente?
Cada dia, salgo a correr por la Diagonal de BCN, ya le tengo el ojo echado a un par... pero solo el ojo... como corren las jodias, jajajaja7. Cuántas veces has parado la alarma del despertador hoy?
Nunca uso despertador, os lo juro. Tu dime a que hora he de levantarme que yo lo hago, pero sino, me despiertas entonces y me recuerdas a que hora era, que tengo muy mala memoria, jajajaja.
LA GULA¿Cuál es tu carísima y pijísima bebida alcohólica preferida?
Grey Groose Vodka, una jodida botella te sale en un super a 50 euros!!!! pero esta de muerte. Tambien Belvedere Vodka, mas baratito si cabe.
2. ¿Carnívoro?
Si pero como los niños pequeños, todo trituradito, preferentemente hamburguesas, jeje3. ¿Cuál es la cantidad máxima de alcohol que has tomado de una sentada?
Hasta perder el sentido y la vista. De recordar cuentas, una vez 47 chupitos y 6 vodkas, pero claro, lo siguiente uno no se acuerda, jeje.
4. ¿Has probado alguna vez una dieta hecha por un profesional?
Pagar por no comer? pos va ser que no, ademas no estoy tan mal leches.5. ¿Tienes alguna cuenta pendiente con tu peso?
Si siempre me sobra algun kilillo en la cuenta y yo digo, 10 por 8....y me llevo dos, jajaja
6. ¿Qué prefieres: Dulces, comidas saladas o con muchas especias picantes?
Me chifla el picante, y el dulce y a veces el salado, jueeerrrr, todoooooo7. ¿Has mirado alguna vez a algún animalillo o un niño pequeño y has pensado: "¡¡comida!!"?
Que va, soy un hipócrita redomado, si esta tieso y desmunuzadito, me lo como, sino, me da una penita.... el animalillo eh, que no soy antropófago malpensados.
LA LUJURIA:1. ¿A cuántas personas has visto desnudas?
Jeje, a unas cuantas, si.
2. ¿Cuánta gente te ha visto desnudo (sin contar familia o médicos)?
Uffffff, cuenta que tengo la santa mania de desnudarme en publico si me emborracho, hay videos y todo, que vergüenza, jajaja.3. ¿Te has pillado a ti mismo alguna vez mirando al pecho de una mujer o al pene de un hombre?
Hombre, es que hay algunas que es para guardarlas en la retina, pero penes como que no. Ah, y tampoco es aquello de quedarte embelesado mirando las domingas eh.
4. ¿Lo "has hecho"?
El qué? Mirar? Fo...? el que?5. ¿Cuál es la parte que más te gusta de una persona del sexo que a ti te gusta?
Toda ella, no sabria elegir.
6. ¿Te ha hecho proposiciones alguna vez una prostituta?
Siiiii, fue buenísimo, me viene una y me dice que su amiga esta loquita por mi y que le gusto mucho, y yo le dije pues entonces me lo hara gratis, no? Me mira con cara de asco y se va. Que se joda, que a mi las putas de los políticos ya me sacan bastante pasta.7. ¿Has tenido que someterte (o han tenido que someterse por "tu culpa") a un test de embarazo?
Uisssssssss, espero que no, aunque alguna situación embarazosa he pasado, jeje.
LA AVARICIA:1. ¿Cuántas tarjetas de crédito tienes?
Muchas, pero solo va una, jajaja. Esto de ser soltero y bien renumerado es la hostia, me estan esperando cientos de creditos deseosos de que los vaya a firmar y tarjetas de debito a decenas, que pesaos.
2. ¿Cuál es tu tienda preferida para sentirte culpable?
Una que venden unos tejanos de ganga, os acordais eh, jeje.3. Si tuvieses un millón de dólares (o euros, que para el caso es lo mismo) ¿qué harías?
Pagar las deudas e irme un año a hacer las americas. Alguna se apunta? jeje
4. Qué prefieres: ser rico o famoso?
Rico y con fundamento, jajaja y sabroson.5. ¿Aceptarías un trabajo aburrido aunque eso significase ganar muchísimo dinero?
Desde donde crees que estoy escribiendo este test.
6. ¿Cuántos mp3 hay en tu disco duro?
Hay que abrirlo para verlo, un se, joeerrr, que preguntilla, seran canciones no? Pos unas mil o asi.
LA SOBERBIA:
1. ¿Qué es, de las cosas que has creado tú mismo, lo que te hace sentir más orgulloso?
Mi mundo, jeje. Tarde mas de siete dias y aun no he descansado, pero ningun dia es igual al otro, aunque se parezcan mucho. Sere un eterno soñador.2. ¿Qué es lo que más orgullosos hace sentir a tus padres de ti?
Que quizas sea adoptado? Que lo mio sea pasajero? Que esto no es mas que un mal sueño? Ya ves, infinidad de cosas para que se enorgullezcan de mi, jajaja
3. ¿Qué te gustaría conseguir en tu vida?
Poquita cosa, me va bien que las cosas vengan o caigan por su propio peso. Asi, sin mas.4. ¿Te molesta llegar en segundo lugar?
Eso ya seria la hostia para mi!!!! Jajajaja, siempre y cuando no compita yo solo, eso seria una putada, jajaja
5. ¿Has participado alguna vez en algún concurso de habilidades sabiendo que tú eras mucho mejor que el resto de los participantes?
Siiiii, pero me pongo nervioso y quedo el ultimo. Mama, porque tenias que levantarte y gritar como una posesa ese es mi hijooooo!!!! Juuueeeerrrrrr, jajajaja 6. ¿Has hecho trampa alguna vez para conseguir una puntuación más alta?
Cuenta la infinidad de veces que copie en el cole? Pues si.
7. ¿Qué has hecho hoy que te haga sentir orgulloso?
Levantarme al tercer intento(que ya es mucho)?, haber reunido toda la ropa tirada para que la lave otro porque no se?, Dedicar tres cuartas partes del dia a hacer este test? Hay tantas cosas que no sabria empezar, jajajaja
LA ENVIDIA:
1. ¿Qué cosa (o persona) de tus amigos desearías que fuese tuyo o tuya?
Sus almas!!! Quiero sus almaaaaaaaasssss!!2. ¿Con qué persona te intercambiarías la vida?
Con Hugh Heffner, que tio!!!! jajaja
3. Si pudieses ser cualquier persona en el mundo, ¿Quién serías?
Brad Pitt por un dia, para saber que se siente con todas a tus pies, jajajaja4. ¿Te ha engañado tu pareja alguna vez?
Alguna lo habra hecho, es su problema no el mio. En serio, no puedes estar atando a una correa a las personas ni amenazarlas, me cago en todos los tios asi.
5. ¿Qué rasgo innato ves en otros que a ti te encantaría tener?
Ojos verdes?, metro noventa? (de altura malpensadas, jajaja).6. ¿Te gustaría haberte inventado este cuestionario?
Pa que, soy muy vago pa pensar tanto. Quedate tu la gloria macho.
7. Finalmente... ¿Cuál es tu pecado capital preferido?
La lujuriaaaaaaaaaaaaa!!!!, jajaja..... no espera, la Gulaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!, jajaja, ..... coñe, todosssss!!!!! JajajaSe acabo, gracias por leerme.
17.09.2007 14:55
Pues fijate que a mi Brad Pitt no me gusta .. .jajajajajaj, yo también bebo vodka pero ese no le he probado, me conformo con stoliknaya (o como se escriba jajaj) Besos
24.08.2007 16:42
Hola. Con tu permiso te cojo el test para entretenerme un rato, que tienes toda la razón, en estos dias de verano que tan solo una cervecita fresca al lado de la playa puede llenar....pero que no es plan estar a cada hora, pues habrá que hacer algo para llenar el tiempo. Nos leemos. Bsicos
10.08.2007 02:11
Muy guapo. Si no te importa me apunto y lo hago.Saludos.