Y ahora resulta que tendré que modificar todos los "ƒuera de tema" que en su día puse con total justicia... Dudo mucho que hayas sido el primero en hacer este test; pero como apareces primero cronológicamente, entonces te cambiaré el "ƒuera de tema" por un "útil" [ y temo ser demasiado generoso igual ]. No estoy en contra de los test; de hecho, creo que es la primera vez que me posiciono negativamente. Pero hay que hacer uso y no abuso. Hay una particularidad en la presentación de este test que evidencia quién lo hace y quién lo copia [ no diré cuál es esa particularidad ]. Me parece vergonzoso que uno tras uno pusieran este test en un apartado erróneo. Tuvo que Ciao transgredir sus propias normas y trasladar todos estos test [ la mayoría "copiados y pegados", porque la mayoría ni siquiera se molestó en mejorar la presentación ] a un apartado apropiado. Y no es para alardear tampoco. Todo esto me recuerda un dicho del sabio Rey Salomón : "El ignorante, si calla, será tenido por erudito, y pasará por sabio si no abre los labios". Un saludo. ~ stephenmartin.
01.02.2012 00:08
07.03.2011 04:54
De fácil que es da hasta risa. Saludos.
27.12.2010 13:44
sin comentarios...bueno si, estaba "tirao" no?? , un saludo.