Hola, bueno varios compañeros de ciao me han invitado a hacer este test sobre el producto semanal de ciao los cuales son... El elsuso_armani , keyros, Elhiana y yasi... y si me invita alguien mas lo añadiré aquí. Un saludo a todos y empiezo :-D.
NORMAS :- Cada usuario deberá escribir una opinión e invitar a 5 nuevos usuarios a que hagan el test a través de su libro de visitas.
- Cada uno de los 5 nuevos usuarios deberá confirmar su participación a quien le invite.- Una vez escrita la opinión,se informara al usuario que te invito,para que este pueda incluir la dirección en su opinión.
- Poned el enlace de la opinión del usuario que os invito en vuestra opinión.- Si alguna de las preguntas no te incumbe,contesta con una X.
- Si no conoces esta sección,es recomendable que te informes,ya que sino,no podrás realizar el test.
PREGUNTAS :
1 - ¿Has participado en alguna ocasión en la sección " El producto de la semana?No, no me termina de convencer el tema tanto por el mal ambiente que genera como por las desventajas que esto conlleva.
2 - Si la respuesta anterior es negativa,¿Por que motivo?Pues lo comentado arriba... venganzas, malos rollos, si no se valora con muy útil o excepcional el usuario se lo toma a mal.
3 - Entonces,¿Piensas en hacerlo en un futuro o seguir haciéndolo si ya has participado?Pues me lo estoy planteando pero seguramente ni me moleste.
4 - Si ya has participado,¿Has obtenido alguno de los premios a los que se optan?Es posible que si escriba si, pero no me interesa xD.
5 - ¿Crees que la cuantía de los premios,tanto semanales como anuales es adecuada?Si, ya que si es mayor el premio o premios esto seria un verdadero caos.
6 - ¿Consideras justo el sistema de otorgación de premios semanales y anuales por parte de Ciao, basándose en las valoraciones de los usuarios?Debería comprobarse el sistema de votos de cada articulo y así si hay diferencias que sean mínimas, lo que no puede ser es que una opinión tenga votos excepcionales y votos fuera de tema.
7 - Para los que habéis participado ya,¿Ha sido alguna de tu/s opiniones victima de valoraciones negativas,(sin una justificación de peso),que pudieran afectar a la clasificación final de esa semana?X
8 - ¿Crees buena idea esta sección?Si se regulara el sistema si.
9 - ¿Has sugerido algún producto para esta sección?No.
10 - ¿Estas conforme con los productos que Ciao ha propuesto hasta el momento?Deberían poner algún producto diferente no sé, de otra categoría (por pedir :-D).
Gracias a todos por su invitación y todo es esperar que esto mejore. Un saludo. Se me olvidaba, tengo que nominar a 5...
AfricaXD
BESUCONA
amanecer8
pinwichiquitin
pefrafra100
29.08.2007 11:45
Estoy de acuerdo con lo del sistema de votos
05.07.2007 22:21
Lo lei el otro dia y no te valore ;-) un saludo, beronk
04.07.2007 20:28
buen test, yo tambien lo hice. besos!