(Mi 6º test) Por un puñado de euros

5  23.06.2007

Ventajas:
 -   -   -

Desventajas:
 -   -   -

crusty

usuario desde:26.04.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 64 miembros de Ciao

Hola, bueno varios compañeros de ciao me han invitado a hacer este test sobre el producto semanal de ciao los cuales son... El elsuso_armani , keyros, Elhiana y yasi... y si me invita alguien mas lo añadiré aquí. Un saludo a todos y empiezo :-D.

NORMAS :

- Cada usuario deberá escribir una opinión e invitar a 5 nuevos usuarios a que hagan el test a través de su libro de visitas.

- Cada uno de los 5 nuevos usuarios deberá confirmar su participación a quien le invite.

- Una vez escrita la opinión,se informara al usuario que te invito,para que este pueda incluir la dirección en su opinión.

- Poned el enlace de la opinión del usuario que os invito en vuestra opinión.

- Si alguna de las preguntas no te incumbe,contesta con una X.

- Si no conoces esta sección,es recomendable que te informes,ya que sino,no podrás realizar el test.

PREGUNTAS :

1 - ¿Has participado en alguna ocasión en la sección " El producto de la semana?

No, no me termina de convencer el tema tanto por el mal ambiente que genera como por las desventajas que esto conlleva.

2 - Si la respuesta anterior es negativa,¿Por que motivo?

Pues lo comentado arriba... venganzas, malos rollos, si no se valora con muy útil o excepcional el usuario se lo toma a mal.

3 - Entonces,¿Piensas en hacerlo en un futuro o seguir haciéndolo si ya has participado?

Pues me lo estoy planteando pero seguramente ni me moleste.

4 - Si ya has participado,¿Has obtenido alguno de los premios a los que se optan?

Es posible que si escriba si, pero no me interesa xD.

5 - ¿Crees que la cuantía de los premios,tanto semanales como anuales es adecuada?

Si, ya que si es mayor el premio o premios esto seria un verdadero caos.

6 - ¿Consideras justo el sistema de otorgación de premios semanales y anuales por parte de Ciao, basándose en las valoraciones de los usuarios?

Debería comprobarse el sistema de votos de cada articulo y así si hay diferencias que sean mínimas, lo que no puede ser es que una opinión tenga votos excepcionales y votos fuera de tema.

7 - Para los que habéis participado ya,¿Ha sido alguna de tu/s opiniones victima de valoraciones negativas,(sin una justificación de peso),que pudieran afectar a la clasificación final de esa semana?

X

8 - ¿Crees buena idea esta sección?

Si se regulara el sistema si.

9 - ¿Has sugerido algún producto para esta sección?

No.

10 - ¿Estas conforme con los productos que Ciao ha propuesto hasta el momento?

Deberían poner algún producto diferente no sé, de otra categoría (por pedir :-D).

Gracias a todos por su invitación y todo es esperar que esto mejore. Un saludo.

Se me olvidaba, tengo que nominar a 5...

AfricaXD
BESUCONA
amanecer8
pinwichiquitin
pefrafra100

teroleta

teroleta

29.08.2007 11:45

Estoy de acuerdo con lo del sistema de votos

beronk_

beronk_

05.07.2007 22:21

Lo lei el otro dia y no te valore ;-) un saludo, beronk

Gatita3

Gatita3

04.07.2007 20:28

buen test, yo tambien lo hice. besos!

Esta opinión sobre Test sobre el producto de la semana.¿Tu que opinas? ha sido leída 217 veces por los usuarios:

1. franissen
  2. teroleta