Mi segundo test, la verdad es que me estoy enganchando a esto, jejejeje!! a ver qué se me ocurre.
1. Cuando hablas con alguien ¿le miras a la cara o a los ojos?Las dos cosas, suelo observar todo en general, la boca, la frente y los ojos claro está. Pero discretita, sin que se den cuenta.
2. Cuando hablas tú ¿donde te gusta que te miren?Me gusta que me miren a los ojos claro, es el claro gesto de que te están prestando atención.
3. ¿Confiarías en alguien que te habla pero te aparta la mirada sin ser capaz de mirarte a los ojos?
No, me haría pensar que me oculta algo, aunque también hay que decir que existe gente tímida que le cuesta aguantar una mirada con fuerza.4. ¿Qué crees que delata a una persona que no dice toda la verdad?
A veces la excesiva seguridad y el afán de intentar convencer aunque tu le hayas dicho ya que si que vale y ellos siguen dándote razones para que te convenzas aún más.5. ¿Qué prefieres observar o sentirte observado?
Prefiero observar pero si me observa alguien prefiero no enterarme porque si no me entra inseguridad.6. ¿Eres capaz de intimidar a alguien con tu mirada?
Si, sobretodo cuando me enfado. Entonces esa persona sabe que ya no tiene nada que hacer conmigo.
7. ¿Te has enamorado de alguien a primera vista?No, ha habido alguna vez que me ha llamado mucho la atención alguien y a lo mejor ha sido recíproco y nos hemos mirado muchas veces coincidiendo en más de una ocasión y sonreir tímidamente, pero nunca me he enamorado. Hasta que no conoces a una persona no puedes decir que te has enamorado de ella. Porque puede ser el más guapo del mundo y luego puede no tener personalidad y ser un auténtico bastardo.
8. ¿Conoces a alguien con quien no te haga falta hablar en determinados momentos y que solo con mirarte sepa lo que estás pensando?Si, mi madre y mi marido, siempre me pillas, aayyy!!!
9. ¿Y tu eres capaz de descifrar lo que te quieren decir?Siempre, la verdad es que muchas veces antes de que me lo digan ellos se lo digo yo nada más verlos. La cara es el espejo del alma.
10. ¿Has notado que el brillo o el color de tus ojos cambie según tu estado de ánimo?Si, los días que me siento bien tengo un brillo especial en todo, en los ojos, en la piel, estoy más guapa......jajajaja!! la autoestima arriba!!! Y los días que me encuentro peor pues se me ve apagada y no brillo.
11. ¿Qué es mas importante lo que ven tus ojos o lo que te dice el corazón?Las dos cosas, según la ocasión. Hay veces que el corazón intuye y acierta y otras aunque tu corazón quiera, si lo que tus ojos ven es malo, pues hay que darle prioridad.
12. ¿Has participado alguna vez en un juego erótico como voyeur (observador)?No nunca.
13. ¿Qué piensas de la gente que encuentra su placer observando a los demás?
Pues no me gusta mucho este tipo de gente, pero bueno, tiene que haber de todo.14. Ultima! ¿Y de la gente que encuentra su placer sintiéndose observado?
Tampoco me gusta porque esta gente que quiere llamar la atención quiere decir que tiene alguna carencia de afecto de algún tipo y la verdad es que me da un poco de pena. Hasta el próximo amigos!!! Espero que os haya gustado. Muchas gracias por llegar hasta el final.
18.03.2009 12:20
unas respuestas muy sinceras, coincidimos en algunas. saludos!
18.03.2009 11:46
un buen test. besos
17.03.2009 18:57
Por algo dicen que la mirada es el espejo del alma. Petonets