T€$T & VOT€: Te harás viejo para llegar a cobrar

2  17.02.2007

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Demasiados puntos para llegar a algo

pedroemilio

Sobre mí: GRACIAS a los que hacéis de Ciao un buen lugar de encuentro. Al resto... Porque el momento de se...

usuario desde:07.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 52 miembros de Ciao

Esta es la página por la que yo me inicié en este mundo de las opiniones y los comentarios.

La inscripción a la misma es gratuita y también se paga por opinar, aunque a diferencia de Ciao, no se paga por opinión sino al llegar a un determinado número de puntos los canjeas por vales:

-Pixmanía: Con 40.000 puntos tienes un vale de 10 €
-FNAC: Con 60.000 puntos un vale de compra de 15 €
-ACCOR SERVICES: Con 60.000 puntos unvalede compra de 15 €.

La pregunta es si es o no fácil llegar a semejante número de puntos. Puedes conseguirlos de distintas maneras:

-Al registrarte ganas 1.500 puntos.

- Paneles temáticos: Son como pequeñas encuestas (semejantes a la página de encuestas que tenemos en la página principal de Ciao). Si los completas, ganas 500 puntos por cada uno de ellos. En total son 15, con lo que si los rellenas todos (no se tarda tanto), tienes ya 7.500 puntos, que sumados a los 1.500 de la inscripción son 9.000 puntos. Vamos, que en menos de dos horas te ves ya muy cerca de los primeros 40.000 puntos.
Pero ahí se acaba la rapidez. A partir de ese momento sudarás tinta para ir creciendo en tu cuenta. Eso si, el efecto enganche inicial ya está conseguido.

-Votos rápidos: Son encuestas de una única pregunta. Cada vez que participes en ellas ganas 15 puntos. No se tarda nada en contestarlos, pero una vez completada la primera tanda, no te aparecen más de dos o tres nuevos al mes. Debe haber en torno a 30 preguntas de este tipo (en torno a un total de 450 puntos).

-Opiniones: Cada vez que depositas una opinión ganas 100 puntos. Aquí en Ciao son sólo 30 puntos, con lo que dices que esto está mejor y es más fácil obtener puntos. Pero sigue leyendo:
Si tus opiniones son calificadas como interesantes ganas 5 puntos y 10 puntos si son muy interesantes. Y este es el problema de esta página, porque aunque está muy bien el número de puntos que se dan por lectura recibida, la realidad es que nadie lee a nadie, con lo que la posibilidad de que crezca tu cuenta por este concepto es muy baja (salvo que recurras a clones o amigos)
El límite para que la opinión sea aceptada es de 80 palabras, y lo normal es que la gente las cuente. Si la opinión que te encuentras es larga, cuenta seguro que no se ha escrito originalmente para Test & Vote.
Te quedaban unos 30.000 puntos para llegar a los 40.000 iniciales, con lo que a 100 puntos por opinión, solo tendrás que hacer unas 300 opiniones para llegar a esos 10 €

-Encuestas: Dicen que te hacen ganar entre 3.000 y 30.000 puntos, pero a mi no me ha llegado ninguna superior a 9.000 puntos. Distinto es que luego des el perfil.
Estas encuentas son en realidad la única manera de irte acercando a la puntuación necesaria. pero mandan muy pocas y después de las fiestas, no me ha llegado ninguna.

-Recomendar a un amigo: Por cada persona que se incorpore a Test&Vote gracias a ti, ganas 500 puntos.

Como podeis ver, el título de mi comentario es la realidad, te harás viejo para llegar a cobrar en esta página. Si a eso le sumas que los comentarios que puedes leer en ella no merecen la pena y que tampoco nadie te lee a tí, la convierten en poco recomendable, más si conoces otra página como es Ciao.
Para colmo, cuando estaba a menos de 2.000 puntos para llegar alos 40.000 y cobrar el vale de la FNAC (10 €) lo han subido a los 60.000 puntos que decía

Se supone que también tiene el atractivo de poder probar productos nuevos en casa, para lo que sólo tienes que apuntarte, pero creo que es más fácil acertar la primitiva a que te envien alguno de estos productos a casa.
Porque si se trata de probar productos, hay muchas páginas de ellos, que realmente te mandan muestras a casa.

La página de esta opinión te obliga a contestar a una serie de preguntas. Pero no se si realmente pagan o no, ni cómo es el servicio de Atención Online, porque nunca me he puesto en contacto con ellos.

Si os queda alguna duda, a vuestra disposición en comentarios.

LAKY

LAKY

26.02.2007 13:15

a mi me ha pasado como a tí, que me faltaba poqui´simo para llegar a los 40.000 puntos y han subido a 60.000. En fin, paciencia, ya que estamos, seguiremos entrando de vez en cuando hasta llegar a los puntos necesarios. A alguien le ha tocado algunos de los productos que sortean? Un saludo

mdolmo63

mdolmo63

24.02.2007 11:43

Yo también me registré pero como bien dices parece ser una página menos activa que Ciao. Además me ocurrió como a tí que cuando estaba a punto de poder solicitar el vale de Fnac de 10€ porque ya casi tenía 40000 puntos, lo subieron a 60000!. Desde entonces no he entrado en la página del mosqueo y encuestas casi no envian y cuando envian nunca doy el perfil...! Un saludo.

Nubecita_

Nubecita_

22.02.2007 22:51

Me registré hace unos años en esa página, y desde que conocí Ciao que apenas entro. Deja mucho que desear, aún no he llegado a cobrar ningún vale y es bastante soso el hecho de que las opiniones no sean leídas ni comentadas casi nunca. Saludos.

Esta opinión sobre Testandvote.com ha sido leída 520 veces por los usuarios:

1. Zeneida77