Esta opinión sobre Testandvote.com ha sido leída
550 veces

adicionales 47

conchitar82
La
26.02.2007 13:15
a mi me ha pasado como a tí, que me faltaba poqui´simo para llegar a los 40.000 puntos y han subido a 60.000. En fin, paciencia, ya que estamos, seguiremos entrando de vez en cuando hasta llegar a los puntos necesarios. A alguien le ha tocado algunos de los productos que sortean? Un saludo
24.02.2007 11:43
Yo también me registré pero como bien dices parece ser una página menos activa que Ciao. Además me ocurrió como a tí que cuando estaba a punto de poder solicitar el vale de Fnac de 10€ porque ya casi tenía 40000 puntos, lo subieron a 60000!. Desde entonces no he entrado en la página del mosqueo y encuestas casi no envian y cuando envian nunca doy el perfil...! Un saludo.
22.02.2007 22:51
Me registré hace unos años en esa página, y desde que conocí Ciao que apenas entro. Deja mucho que desear, aún no he llegado a cobrar ningún vale y es bastante soso el hecho de que las opiniones no sean leídas ni comentadas casi nunca. Saludos.