Arockalypse - Lordi

Impresión Total (8): Evaluación Total Arockalypse - Lordi

Todas las opiniones sobre Arockalypse - Lordi

lordi

4  06.02.2007

Ventajas:
heavy, eurowinners

Desventajas:
un poco "blando" paralo que aparentan

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

reyopunko

Sobre mí: hola amig@s soy de extremadura y siempre me ha gustado mucho el cine y dar mi opinion sobre muchos ...

usuario desde:18.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Personalmente me gustan todos los discos de lordi y son mucho mejores que los slipknot aunque no se puede decir que pase lo mismo con murderdolls. Los lordi en estetica y en algunas canciones me rercuerdan a los Kiss pero la apariencia que dan es que van a ser mas heavys con un sonido mas fuerte etc. pero bueno su estilo esta bien y sus canciones tambien. Este disco lo he escuchado poco pero me han gustado mas los otros discos lo que no significa que el disco sea malo. En mi opinion ganaron eurovision porque aparte de que la cancion es buenisima, se arriesgaron llevando a un festival que suele ser pop o musica tradicional un grupo heavy.Lordi es un gran grupo le pese a quien le pese y a las hijas del tomate las aplastaron y las hicieron ketchup : ) le pese a los Lozanos que le pesen. Yo realmente me quede flipado cuando en la Mtv2 (aqui echaban heavy, death metal,etc antes de que se pusiesen a poner a la Nelly furtado ect como si no saliensen bastante en otra cadenas) despues de ver un video de Napalm Death, a continuación echaron los Cannibal Coprse y luego conoci a los Lordi con su Would you love a monsterman. En definitiva Mas heavy y menos reegatton del copon

Zanatos

Zanatos

28.10.2007 02:02

Lo que más gracia me hizo fue la pataleta de los presentadores de TVE después del festival,tratando de restarle méritos a Lordi. XDDD Un saludo.

Soadfan

Soadfan

23.05.2007 03:48

Buena opinion en general pero... AY! que te has metido con slipknot! con MI slipknot! No te lo perdono! xDDDD pero e llevas un útil por lo bueno de la opinion y por la frase del reggaeton xDDDDD

Joselisto

Joselisto

06.02.2007 11:59

Suscribo lo que dices. Al principio creí que iban para llamar la atención; luego un amigo me puso en conocimiento de que esta banda ya llevaba tiempo en la escena del metal, y en un par de veces que escuché la canción que ganó Eurovisión me di cuenta de que tenía calidad musical y no iban en plan de coña. Decidí ver el festival (la última vez que lo había visto creo que fue en los 80). Creo que ganaron, entre otras cosas, porque los adeptos del metal les votamos a saco, y seguramente algún que otro antieurovisivo. Saludos.

The Arockalypse - Lordi

Fecha de lanzamiento: 2006-05-23, CD de audio, Sony Music Enter. España, S.L.

€ 4,95 amazon.es musica 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1 y 3 semanas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
The Arockalypse-Spec.Edit - Lordi Lordi Cd The Arockalypse 2006 New&sealed-iron Maiden-metallica-kiss-helloween
amazon.es musica eBay.es
€ 7,34 € 6,99
Costes de envío: 2...
Costes de envío: 4...
 Más  Más
amazon.es musica eBay.es
Esta opinión sobre Arockalypse - Lordi ha sido leída 477 veces por los usuarios:

1. Zanatos
  2. niwdeyen