The Geographic Club, Madrid

Impresión Total (12): Evaluación Total The Geographic Club, Madrid

Todas las opiniones sobre The Geographic Club, Madrid

LAS MEJORES COPAS DE LA VUELTA AL MUNDO

5  11.04.2006

Ventajas:
un sitio estupendo

Desventajas:
que te cobren al llegar

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Decoración y diseño del restaurante

Atención al cliente del restaurante

infraraman

usuario desde:26.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 55 miembros de Ciao

El geographic club es un sitio la mar de facilito de encontrar. No solo porque se encuentra situado en la calle Alcala 141, sino por las grandiosas cristaleras que tienen en la puerta de entrada, es un sitio la mar de inmenso visto desde fuera. Con su portero en la entrada y todo.

Lo mejor para llegar alli es coger el metro hasta goya y caminar un poquito bajando la calle alcala.

Por supuesto y como la normativa vigente lo exige está dividido en zona de fumadores y de no fumadores para que no haya problemas.

Este inmenso pub esta decorado al estilo de un club ingles inspirado en la Vuelta al Mundo en Ochenta Días.Está curiosamente decorado con todo lo relacionado con aventuras y expediciones, desde la cesta de un globo hasta una lanza de alguna tribu perdida del amazonas crean el ambiente necesario. Con sofas del más puro estilo colonial.

Funciona como un restaurante-coctelería-café,por lo que está estruturado en 3 plantas:

-cafe: la primera planta que te encuentras, con unos sofas la mar de grandes y unas mesas altas con taburetes altos tambien.

-pub: en la planta baja, con zonas bastante oscuritas y lugares muy íntimos,con una carta más que suficiente de combinados (entre ellos sus famosos mojitos) aunque yo no me perdería el "sex on the beach", es realmente delicioso y cafés especiales.

Aunque la verdad es que es más conocido por sus cervezas, ya que en realidad se trata de un pub irlandés.
Además puedes pedir algo de picar: bravas, croquetas y os recomiendo unos maravillosos nachos con queso, estan riquiiiisimos.

-resturante, en la planta alta, aunque sale un poco caro comer aqui.Se pueden catar platos típicos de muchos países. Aunque lo mejor son las hamburguesas, que están buenísimas y el costillar de ternera que es la mar de grande.

A veces, incluso organizan presentaciones de libros y relatos de viajes.

Lo que no me gusta de este sitio es que te traen la cuenta nada más pedir, incluso antes de traerte la comida, y si yo quiero pedir algo mas? me traes otra cuenta y me vuelves a cobrar el iva?? odio que hagan eso.

El horario es de todos los días de 13.00 h. a 02:00 y los fines de semana hasta 3.30.

En definitiva, un lugar muy elegante que no os dejará indiferentes

loqueopino

loqueopino

28.11.2007 13:29

no conocía este sitio...y la verdad es que no suela más...tendré en cuenta tu consejo de pedir todo de una vez. un saludo.

cocodrilon

cocodrilon

14.04.2006 16:40

esa costumbre de la cuenta no la veo bien ya que el local por lo que explicas, no es precisamente un chiringuito de playa

Esta opinión sobre The Geographic Club, Madrid ha sido leída 4490 veces por los usuarios:

1. cocodrilon

1. noadas