The Italian Job: Edición Especial Coleccionista - DVD

Impresión Total (68): Evaluación Total The Italian Job: Edición Especial Coleccionista - DVD

Todas las opiniones sobre The Italian Job: Edición Especial Coleccionista - DVD

Mini de principio a fin

1  08.06.2007 (18.10.2007)

Ventajas:
Actores de renombre y coches muy cucos

Desventajas:
Mala como ella sola

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

bacacaca

Sobre mí: Sigo atenta

usuario desde:30.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Grandes espectativas desembocan en grandes chascos.

-SOBRE LA PELI-

The Italian Job se trata de un re-make de la película de 1969 del mismo nombre.

Su duración es de 111 minutos y cuenta con la intervención de grandes actores como Mark Wahlberg (Charlie Croker), Charlize Theron (Stella Bridger), Donald Sutherland (John Bridger) y Edward Norton (Steve) entre otros.

-ARGUMENTO-

Una banda de ladrones liderada por un criminal llamado Charlie Croker quienren darle su merecido a un ex-miembro que les traicionó asesinando a su anterior líder y haciéndose con el botín de uno de sus mejores golpes (todo un alijo de lingotes de oro).

-CRÍTICA-

Si pensabas que esta peli estaba hecha única y exclusivamente para el lucimiento de sus actores te equivocabas, aquí no llama la atención ni la rubia melena de Charlize Theron.
Contando con un gran elenco de estrellas del amplio firmamento Hollywoodiense logran mostrarnos a la perfección cómo derrochar tanto dinero en reparto y aprovecharlo tan taaaaan mal. El único que me parecía decente es el que muere a los 10 minutos de filme (no diré quién para no desvelar argumento).

Una película de lo más previsible a partir de los 30 minutos (o menos), como diría Steven "¿sabes qué? Has perdido tu mejor factor, el factor sorpresa".

Si has visto "Ocean's 11" no hace falta que veas esta, porque tiene lo mismo aderezado de persecuciones en Mini y canales venezianos.
La típica película de asaltos requeteorganizados al milímetro, con protagonistas que a pesar de su aspecto físico humano -nos engañemos- son semidioses que ni sienten ni padecen y son capaces de desvalijar una mansión en lo que tú te vas a por una cervecita. Lo tienen todo: inteligencia, atractivo físico, maña con las manos, agilidad, habilidad con las nuevas tecnologías... Piensa cualquier cosa, ellos la tenían antes de que tú pudieras pensarla.

La poca originalidad llega a aburrir pasados unos minutos, pero la indignación que te produciría haber pagado por verla (o haberte tirado 2 semanas descargándola) te motivará a tragarte este bodrio con mucho esfuerzo por no cabecear.

Si te gustan las películas con secuencias en pantalla partida y la típica musiquilla machacona funky con bajos y percusión repetitiva en plan "chuchuchun piririri chuchuchun tick tack" no lo dudes, te encantará.

Y no, no te equivoques, las persecuciones en Mini no son lo que todos nos esperábamos, esta vez el surrealismo roza el absurdo y lejos de hacerte quedar boquiabierto de la emoción, produce más bien carcajadas (yo acabé con dolor de abdominales de tanto reir).
Charlize Theron aparcando el cochecito de clavo entre dos coches sin rozarles, precioso, pero... Querida, tu coche no puede poner las ruedas en perpendicular, no nos engañes...
¿Y lo del helicóptero? ¿Eso es normal? JA JA (y largo jajaja)

En fin, un "pufazo" tremendo, ni Norton se luce y eso que nunca me defrauda.

En definitiva, yo dejo las cosas claras y el chocolate espeso, ahora que cada cual decida verla o no.

--¿LA ORIGINAL O EL RE-MAKE?--

Desde luego hay una cosa clara: el remake no. Pero tras haberlo visto creo que si había alguna duda de tragarme la original ya ha desaparecido.

--OTROS SITIOS DE INTERÉS--

Persecución con Minis

Astrid86

Astrid86

28.11.2007 14:25

Ya me olía yo q ue no iba a merecer la pena... Saludos! :D

ucdv

ucdv

16.06.2007 04:58

Parece una buena peli, saludos.

Laractually

Laractually

13.06.2007 17:03

jaja que buena la opi. No te voy a hacer caso y la voy a ver para poder reirnos juntas de la pelicula. Un besoo

Fecha de lanzamiento: 2010-06-09

€ 13,90 amazon.es DVD 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es DVD
Esta opinión sobre The Italian Job: Edición Especial Coleccionista - DVD ha sido leída 599 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA
  2. davidlugo20
  3. Astrid86

1. Fossy

La Noche es Nuestra - DVD La Noche es Nuestra - DVD
Director: James Gray - 112 min - Actores: Joaquin Phoenix, Mark Wahlberg, Robert Duvall, Eva Mendes, Oleg Taktarov, Dominic Colon, Danny Hoch, Alex Veadov
1 Opinión
Le Llaman Bodhi - DVD Le Llaman Bodhi - DVD
Director: Kathryn Bigelow - 117 min - Actores: Patrick Swayze, Keanu Reeves, Gary Busey, Lori Petty, John C. McGinley, James LeGros, John Philbin, Bojesse Christopher, Julian Reyes
Hasta el Límite - DVD Hasta el Límite - DVD
Director: Lili Fini Zanuck - 118 min - Actores: Jason Patric, Jennifer Jason Leigh, Sam Elliott, Max Perlich, Gregg Allman, Tony Frank, William Sadler, Special K. McCray, Dennis Letts
1 Opinión