The Italian Job: Edición Especial Coleccionista - DVD

Impresión Total (68): Evaluación Total The Italian Job: Edición Especial Coleccionista - DVD

Todas las opiniones sobre The Italian Job: Edición Especial Coleccionista - DVD

Un Trull

2  15.10.2003

Ventajas:
Los actores

Desventajas:
estan desaprovechados

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

OZZY

Sobre mí: Born from silence, silence full of it / A perfect concert my best friend / So much to live for, so m...

usuario desde:22.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 17 miembros de Ciao

Al ver el trailer y el reparto de actores puede parecer una pelicula atractiva para ir a ver al cine.
En cambio, y teniendo en cuenta el clavo que es el cine, mejor espera a verla en video/DVD o mejor espera a que la hechen por la tele.

Lo que en principio se prometia una buena pelicula con un reparto de actores de infarto, con el paso de los minutos va dejando paso una simplona pelicula sobre robos sin mucho que rascar y con un desperdicio total del potencial de los actores.Como se puede desperdiciar el talento de Edward Norton con un papel como ese??

Una pelicula para el olvido que entretiene minimamente y en la que al final lo mejor es ver a Charlize Theron.

VictorFernandez

VictorFernandez

06.07.2004 08:27

No hay que olvidar que esta película es un remake. La opinion es para mi gusto un poco corta, y no estaría mal que comentases un poco de qué va. Si cambias algo avísame y cambio mi opinion.

phoenix1ikki

phoenix1ikki

21.10.2003 06:11

No he visto esta peli, pero no me atrae nada. Saludos ozzy

Thundercross

Thundercross

18.10.2003 03:41

Gracias por la información Un saludo

Fecha de lanzamiento: 2010-06-09

€ 13,90 amazon.es DVD 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es DVD
Esta opinión sobre The Italian Job: Edición Especial Coleccionista - DVD ha sido leída 335 veces por los usuarios:

1. VELASCOABC
  2. Thundercross
  3. Paulovich

1. VictorFernandez
  2. Testarossa
  3. collage

Hasta el Límite - DVD Hasta el Límite - DVD
Director: Lili Fini Zanuck - 118 min - Actores: Jason Patric, Jennifer Jason Leigh, Sam Elliott, Max Perlich, Gregg Allman, Tony Frank, William Sadler, Special K. McCray, Dennis Letts
1 Opinión
La Noche es Nuestra - DVD La Noche es Nuestra - DVD
Director: James Gray - 112 min - Actores: Joaquin Phoenix, Mark Wahlberg, Robert Duvall, Eva Mendes, Oleg Taktarov, Dominic Colon, Danny Hoch, Alex Veadov
1 Opinión
Le Llaman Bodhi - DVD Le Llaman Bodhi - DVD
Director: Kathryn Bigelow - 117 min - Actores: Patrick Swayze, Keanu Reeves, Gary Busey, Lori Petty, John C. McGinley, James LeGros, John Philbin, Bojesse Christopher, Julian Reyes