The Legend of Zelda - Phantom Hourglass, NDS

The Legend of Zelda - Phantom Hourglass, NDS

Impresión Total (35): Evaluación Total The Legend of Zelda - Phantom Hourglass, NDS

Todas las opiniones sobre The Legend of Zelda - Phantom Hourglass, NDS

Lo mejor para estrenar tu Nintendo DS Lite

5  26.12.2007

Ventajas:
Posibilidades, originalidad, historia, gráficos

Desventajas:
Demasiado fácil, no supone un gran reto para los jugones

Diversión

Dificultad

Relación Calidad Precio

Modo Multiplayer

juandavid83

Sobre mí: Soy un usuario más de la comunidad, que me gusta informarme aquí antes de adquirir algún producto o ...

usuario desde:07.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Este es un juego que exprime al máximo las capacidades de la Nintendo DS Lite. De hecho pienso que debería venderse como un pack consola-juego para que los usuarios se den cuenta de la consola que acaban de adquirir.

Si eres de los que te gustan los juegos en los que te enganchas a la cruceta de movimiento y a los cuatro botones y te pones pim, pam, hasta que te echan humo los dedos, lo lamento mucho, Zelda: Phantom Hourglass no es tu juego.
Para empezar el control de Link es en esta ocasión a base de lápiz. Pulsando sobre la pantalla o usando el micrófono podemos hacer todo lo necesario para llegar al final del juego, sin tocar una sola tecla:
- Orientar a nuestro héroe hacia cualquier direción.
- Orientar sus golpes de espada.
- Indicar el destino del lanzamiento de objetos
- Hacer anotaciones en el mapa, tales como pistas que vayamos encontrando.
- Llamar la atención con voz (si, si, con nuestra propia voz) a algunos personajes del juego.
- Apagar llamas con un soplido (soplido real).
- Y bueno... un largo etcétera que es mejor que vayais descubriendo vosotros mismos, que como siga hablando le quito la gracia a los detalles del juego :)

La trama del juego transcurre justo después de terminar la aventura de Game Cube "Zelda: the wind waker", aliciente de más que invitará a los forofos de la saga a dar un paso más en las aventuras de Link. Y todo con unos gráficos que personalmente me encantan, ya que dejan de lado el Link en plan "metrosexual vestido de verde" que conocíamos en las aventuras de la Nintendo 64 para presentarnos un personajillo propio de dibujos animados rodeado por un mundo mucho más colorista, que parece sacado de una película de pixar.

Esta nueva aventura hará las delícias de casi todos los que la jueguen. Por que para ser sincero, el juego se me hizo muy corto, algo que se le echa de menos es algunos puzzles complicados, o enemigos más difíciles de abatir. Pero bueno, en algo tenía que fallar ¿no?.

En resumidas cuentas, este juego se lo recomiendo a todo el mundo, y muy especialmente a los que acaban de adquirir la Nintendo DS Lite, por que se van a dar cuenta de que no sólo queda la cosa en "pinchar con un lápiz" o en "hablar por el micro", sino que depende mucho de cómo se pinche o qué se hable, las posibilidades son sorprendentes.

Y qué decir del modo multijugador. Para el que no lo sepa, con la Nintendo DS Lite se puede jugar por internet a cualquier juego que lo permita, y Zelda: Phantom Hourglass lo permite. Además y como guinda del pastel, para jugar entre dos o más jugadores que se encuentren en la misma sala, NO es necesario que todos tengan un cartucho en su DS, este juego permite un modo multijugador con que haya un único cartucho en alguna de las consolas. ¿Se puede pedir más?

mery_yo

mery_yo

26.12.2007 20:50

yo pediria un modo dos jugadores en condiciones,no esa memez de coger triangulos y teñirlos,y el que mas puntos saque gana...

Sayek

Sayek

26.12.2007 20:02

No tengo la DS pero Si quieres confianza x confianza para los 80 puntos de comunidad dimelo en el libro de visitas o agrgame a tu red y yo a la mia automaticamente :D

Plataformas: Nintendo DS

€ 35,25 amazon.es videojuegos 30 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es videojuegos
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es videojuegos
The Legend of Zelda #10 Phantom Hourglass -  Akira Himekawa The Legend of Zelda #10. Phantom Hourglass - THE LEGEND OF ZELDA (VOL. 10): PHANTOM HOURGLASS - THE LEGEND OF ZELDA (VOL. 10): PHANTOM HOURGLASS HIMEKAWA, AKIRA
The Legend of Zelda #10 Phantom Hourglass -​ Akira Himekawa The Legend of Zelda #10.​ Phantom Hourglass - THE LEGEND OF ZELDA ​(VOL.​ 10)​: PHANTOM HOURGLASS -​ THE LEGEND .​.​.
Enderonline.es Doctortrade.com Libros - DVD -CD Casadellibro.com
Costes de envío: Gratis en compras superiores a 49 €
Costes de envío:
Enderonline.​es Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD Casadellibro.​com
Esta opinión sobre The Legend of Zelda - Phantom Hourglass, NDS ha sido leída 1541 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. mery_yo
  3. cuchufleta
y de un usuario adicional