The Legend of Zelda : Twilight Princess - Wii

Impresión Total (72): Evaluación Total The Legend of Zelda : Twilight Princess - Wii

Todas las opiniones sobre The Legend of Zelda : Twilight Princess - Wii

No se que le ve la gente. Mediocre.

2  05.09.2008

Ventajas:
Es famoso .

Desventajas:
Nada destaca .

somos

usuario desde:21.08.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

La verdad es que escribo esta opinión porque no salgo de mi asombro con las demás. Debo ser un bicho raro pero el juego me parece bastante mediocre y la gente lo pone como si fuera el mejor juego del año.

Como historia pse, tiene sus momentos pero muchos giros del argumento son bastante tontos, no parece haber mucho guión. El que diga que tiene un gran guión el juego que le eche un vistazo a cualquiera de la serie Final Fantasy y verá.

En cuanto a la jugabilidad pues normalita, se deja jugar y distrae a ratos aunque matar a los bichos se vuelve tedioso enseguida y solo distraen los puzzles que hay de vez en cuado. El que diga que tiene una gran jugabilidad que le eche un vistazo a GTA IV y que se lo piense dos veces.

De gráficos mejor no hablemos. Gráficos comparables a los juegos de la PS2 del 2003, si crees que este juego tiene buenos gráficos te recomiendo que mires el Gears Of War que te vas a desmayar. Igualmente tienes el Gran Turismo 4 o el GTA IV de nuevo.

En cuanto a la cosa general de "como está el juego", la verdad es que tiene cosas que dan rabia. Los dialogos sin hablar, vaya tela, queda cutrisimo por ahorrarse 4 duros en poner unos actores a doblar la trama. Las secuencias del protagonista son increibles, espinete era más expresivo. Quien ha renderizado las secuencias? Un coleguita? Eso cualquier estudio de animación medio serio lo supera en un momento. Se nota que han querido reducir gastos para aumentar los beneficios tirando del nombre de la saga.

Biddle

Biddle

06.09.2008 14:33

yo no tengo la Wii, y el Zelda nunca ha sido uno de mis prodigos, peor habia escuchado que no estaba tan mal! jajaja. un besote!

pepeymaldini

pepeymaldini

06.09.2008 00:49

A ver, yo no creo que sea un juegazo, ni mucho menos, pero tampoco creo que sea mediocre. Dejesmolo en aceptable si te parece bien. SALUDOS!!

The Legend of Zelda : Twilight Princess - Wii - Nintendo Wii

The Legend of Zelda : Twilight Princess -​ Wii -​ Nintendo Wii

Cuando una fuerza maligna se apodera de las tierras de Hyrule, el joven ...

€ 22,52 amazon.es videojuegos 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es videojuegos

The Legend Of Zelda Twilight Princess Nintendo Wii Nuevo Precintado En Español

The Legend Of Zelda Twilight Princess Nintendo Wii Nuevo Precintado .​.​.

eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, ...

€ 25,50 eBay.es 189 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,00

Disponibilidad: disponible

eBay.​es

The Legend of Zelda: Twilight Princess Selects Wii

The Legend of Zelda: Twilight Princess Selects Wii

Un oscuro mal se ha extendido sobre la tierra de Hyrule, así que un pequeño ...

€ 25,95 Fnac .es 341 Evaluaciones

Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€

Disponibilidad: Expedición 24 horas

Fnac .​es

The Legend of Zelda : Twilight Princess - Wii - Nintendo Wii The Legend Of Zelda Twilight Princess Nintendo Wii Nuevo Precintado En Español The Legend of Zelda: Twilight Princess Selects Wii
The Legend of Zelda : Twilight Princess -​ Wii -​ Nintendo Wii The Legend Of Zelda Twilight Princess Nintendo Wii Nuevo Precintado .​.​. The Legend of Zelda: Twilight Princess Selects Wii
amazon.es videojuegos eBay.es Fnac .es
Costes de envío: EUR 2,99
Costes de envío: EUR 0,00
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
amazon.​es videojuegos eBay.​es Fnac .​es
The Legend of Zelda: Twilight Princess The Legend of Zelda:Twilight ...(Select) - Nintendo Wii The Legend Of Zelda ~ Twilight Princess ~ - GameCube
The Legend of Zelda: Twilight Princess The Legend of Zelda:Twilight .​.​.​(Select)​ -​ Nintendo Wii The Legend Of Zelda ~ Twilight Princess ~ -​ GameCube
amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos
amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos
Esta opinión sobre The Legend of Zelda : Twilight Princess - Wii ha sido leída 446 veces por los usuarios:

1. pepeymaldini
  2. diegue50
  3. carmonpar
y de un usuario adicional

1. Biddle

Mario Kart Wii - Wii Mario Kart Wii - Wii