Marshall Mathers LP, The - Eminem

Impresión Total (75): Evaluación Total Marshall Mathers LP, The - Eminem

Todas las opiniones sobre Marshall Mathers LP, The - Eminem

Si algo mejor que me lo digan

5  07.06.2001

Ventajas:
Las letras son muy buenas asi como los ritmos

Desventajas:
La gente opina mal de él sin ni siquiera escucharlo

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

Minotauro

usuario desde:24.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

Este nuevo trabajo del cantate rapero más conocido actualmente, aunque no el mejor, ha echo que se hable de él. Ya sea para elogiarlo o para alabarlo la verdad es que casi toda la gente habla de él.

En cuanto a su música hay que decir que para mi opinión es muy buena, las canciones tienen un ritmo muy bueno y las letras estan muy trabajadas.

Este genio de la música no sólo ha subido al peldaño más alto del éxito, sinó que ha proporcinado fama a otros cantantes como es el caso de Dido. Se dio a conocer con su trabajo de Stan y actualmente está vendiendo gracias a su nuevo disco.

Lo que no acabo de entender es que se critique a este señor cantante por las letras de sus canciones. Es que acaso alguien entiende lo que dice en ellas. Yo que entiendo algo de inglés y las he podido leer también traducidas al castellano y no entiendo esas tonterias que comenta la gente.

Lo que suele suceder es que alguien dice que su letra dice tal y tal y todo el mundo como un rebaño de ovejas repite lo mismo. Pero por favor no seamos tan borregos y pensemos dos veces las cosas antes de decirlas. Hay que opinar con conocimiento y no sin argumentos. Lo que suele pasar es que la gente opina de un comentario de una persona, y este persona ha obtenido la información del comentario que leyó en un periódico que escribe con la finalidad de ganar dienro. Puede que no me entendais, pero es lo que pasa con los que critican a Eminem, seguro que no han escuchado la canción y ya lo estan dejando por los suelos.

No quiero decir con todo esto que en sus canciones no haya ofendido a diferentes colectivos y personas. pero lo único que ha echo Eminem es decir lo que piensa ¿es eso tan malo?. Donde vivimos ahora que ni siquiera se puede decir lo que se piensa. A demás la crítica que hace de la sociedad no está tan desacertada ¿no tendrá razón?

Lo que suele pasar es que como se sale de lo normal hay que tacharlo de virus, enchagar el Panda antivirus e intentar destruirlo o por lo menos que la gente se ponga en contra de él.

Pero en este caso ha sucedido algo muy curioso hay una gran masa de gente que lo defiende mientras otra lo aclama. Yo soy de los que lo aclaman. pq dice lo que piensa, algo muy raro de encontrar en estos mundos de hoy en dia, donde la gente es más falsa que...

Bueno hablando del tema musical no creo que haya que decir nada más sólo hay que dar un cifra para que quede todo claro. ¿se vende mala música a más de 15 millones de personas?, yo personalmente creo que no. Y tampoco creo que esto sea todo marketing, pq si lo fuera que me diga que empresa es la realiza este trabajo, que ahora mismo la contrato y me pongo a cantar.

Los que le adorais continuar creyendo en él y los que lo odiais hacedme un favor. Leeros la canción de Stan, si no sabeis inglés la podeis encontrar traducida, y decidme si no os ha gustado lo que dice. Es una pasada.

Un saludos a todos.

Daffne

Daffne

01.12.2003 16:57

Bien dicho!si señor, una persona que dice lo que piensa, aunque eso no le guste a la mayoría de la gente. Lo único que quiero decir, es que tb vende por el marketing,muchas cosas que hace son puro y duro marketing. Sinceramente a mi me gustan sus canciones, ni lo adoro, ni lo odio. Un saludo.

luita

luita

07.08.2003 16:45

UQ VIVA EMINEM Y EL RAP!!!! Saludos ;)

Naomisex

Naomisex

03.12.2001 16:46

Solo comentarte una cosa. Dido ya era famosa antes de "Stan", era la cantante de Faithless i hermana de uno de sus componentes. Estoy de acuerdo en que esta canción la ha ayudado a llegar a más gente, pero ella ya era famosa. Por cierto, a mi también me encanta Eminem. Besitos.

The Marshall Mathers Lp - Eminem

The Marshall Mathers Lp - Eminem

CD

€ 8,42 amazon.es musica 120 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es musica

The Marshall Mathers

The Marshall Mathers

Emergido de la sombra de Dr. Dre y alejado de lo políticamente correcto, así es ...

€ 12,99 Fnac.es 342 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tiend...

Disponibilidad: Expedición 24 horas

Fnac.es

The Marshall Mathers Lp - Eminem The Marshall Mathers
The Marshall Mathers Lp - Eminem The Marshall Mathers
amazon.es musica Fnac.es
€ 8,42 € 12,99
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Costes de envío: ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
amazon.es musica Fnac.es
Ofertas relacionadas
Marshall Mathers Lp - Eminem Marshall Mathers Lp - Eminem Marshall Mathers Lp - Eminem
Marshall Mathers Lp -​ Eminem Marshall Mathers Lp -​ Eminem Marshall Mathers Lp -​ Eminem
amazon.es musica amazon.es musica amazon.es musica
amazon.​es musica amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre Marshall Mathers LP, The - Eminem ha sido leída 803 veces por los usuarios:

1. Daffne
  2. luita