Esta opinión ha sido evaluado como nada útil de media por 2 miembros de Ciao
Hola, desde mi experiencia personal y las de muchos otros recogidas en diversos foros de internet os aconsejo que os olvidéis de las ofertas de esta cadena. Su catálogo siempre trae alguna oferta suculenta, el problema es cuando intentas hacerte con ella...nunca hay unidades disponibles. Eso sí, te recomendarán una alternativa "mucho mejor" (supongo que, sobre todo, para su margen comercial). Vamos, que parece que la rentabílisima politíca publicitaria -por desgracia, cada vez más extendida- es publicitar unas "ofertas gancho" tan limitadas que es como si no existiesen, con la finalidad de que te acerques a sus establecimientos y, con suerte (para ellos), ya saldrás con otro producto en el bolsillo.
P.D. Así se explica que siempre estén tan llenos y tan poca gente salga con una bolsa.
Lo siento pero no te puedo poner una evaluación positiva puesto que no explicas nada acerca de en que consiste la empresa, que es lo que vende o que exactamente en que lo ves publicidad engañosa. Tu opinión es muy básica y excesivamente corta. Si modificas avisas y te v uevo a evaluar, gracias.
20.02.2009 23:44
18.02.2009 17:39
Tenés razón, la publicidad es un negocio ante todo.