The Phone House

Impresión Total (254): Evaluación Total The Phone House

Todas las opiniones sobre The Phone House

LA DICHOSA LETRA PEQUEÑA

1  09.04.2009

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
Son unos estafadores,ojo con la letra pequeña

Cobertura y recepción

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de diferentes formas de pago

Rango de servicios adicionales

Netizar

usuario desde:09.04.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

He sido cliente de The phone house muchas veces y la verdad es que estaba muy contento con ellos. Siempre les he recomendado a amigos y familiares que compren en sus tiendas pero despues de la gitanada que me acaban de hacer por mi parte la han liado.

La cosa es que hace unos meses hice una portabilidad a vodafone por la cual me lleve un nokia a muy buen precio.La verdad sea dicha,como siempre sali de la tienda muy contento con mi móvil después de que me lo vendiera un vendedor con el cual tenemos mucha confianza yo y mi novia. Obviamente cometí un pequeño error,con la emoción normal del momento no mirar lo que firmaba.Simplemente se trata de un contrato que te obliga a la permanencia y en algunos casos a un consumo mínimo,para que me voy a molestar en leer algo que ya he leído por encima muchas veces y que me esta vendiendo alguien habitual?

Bien,el dia de ayer me llego una carta de ellos exigiéndome el pago de 120€ por haber echo una portabilidad de OTRA linea que tenia con vodafone.
Efectivamente yo había portado otra linea distinta a simyo ya que no me interesaba tener las dos en vodafone,pero quien se iba a imaginar que podían por contratar una linea con ellos,las demás lineas de vodafone automáticamente tienen 3 meses mas de permanencia,aunque hace años que ya la hubieran pasado.

Yo no se hasta que punto puede ser esto legal y no se que acabare haciendo con esto(desde luego que hasta que no reciva una notificación oficial,nada).Pero que tengan claro que aunque tal vez me puedan obligar a pagar,han perdido a un buen cliente y a un mejor comercial(hay mucha gente que confía en mis consejos).
Soy capaz de ir a la tienda en plena hora punta y armarles la de san quintin para que la gente sepa las cerdadas que hacen.

En fin me tomare las cosas con mas filosofía,mas les vale cambiar eso o avisar bien a la gente de las condiciones del contrato en vez de dar todo el rato la chapa con el segurito,por que sino perderán muchos clientes.

Karlx

Karlx

08.09.2011 16:02

A mi me ocurrió exactamente LO MISMO. Peor para ellos. Pan para hoy y hambre para mañana. No volveré.

SherlockHolmes

SherlockHolmes

27.07.2009 23:37

Lamento lo que te pasó, hay que leer cualquier documento detenidamente antes de firmarlo. En cuanto a The Phone House y a las companías de telefonía, queda clara que no son ONGs y no regalan los móviles, se los cobran con creces gracias a las permanencias.

jmi79

jmi79

05.06.2009 17:38

Yo ya había oido cosas de esas y la única vez que fui a esa tienda no firmé el contrato por esa razón. Suerte que yo soy de los que leo todo antes de firmarlo pero seguro que le ha pasado a un monton de gente

Esta opinión sobre The Phone House ha sido leída 405 veces por los usuarios:

1. jmi79