The Regent Beijing, Beijing

Impresión Total (1): Evaluación Total The Regent Beijing, Beijing

Todas las opiniones sobre The Regent Beijing, Beijing

Uno de los mejores hoteles de Beijing

5  19.12.2010

Ventajas:
Ubicación, relación calidad - precio

Desventajas:
Ninguna

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

anrotri

usuario desde:14.09.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Es realmente difícil elegir una buena ubicación en Beijing dado el tamaño de la ciudad y lo complicado que supone hacerse una idea de dónde es el centro a través de los mapas que puedes encontrar en internet. Después de una primera visita a la ciudad, en la que acabé a 20 minutos del centro en taxi (Sheraton) y de una segunda en la que me acerqué algo más (China World), a la tercera opté por The Regent y realmente acerté. Hotel superlujoso y con una excelente ubicación, las instalaciones parece que las estrenes tú, están impecables. El servicio es el que corresponde a un hotel de lujo de 5 estrellas, y todo ello por un precio realmente asequible, pues en mi caso la tarifa por noche rondaba los 120 euros por una doble. Las tiendas del hotel no pueden ser más espectaculares: concesionario Ferrari y Lamborghini. Está a 5 minutos andando de la calle peatonal más famosa de Beijing, y se puede ir andando a la Ciudad Prohibida sin problemas. Además hay innumerables restaurantes por la zona. El coche del hotel es el último modelo de Rolls Royce, y te llevan a ver la muralla china en el tramo de Badaling por 300 euros, lo cual yo no me pude permitir pero que probablemente sería interesante hacer si se comparte con 4 amigos (son 2 horas de trayecto). Sin duda volveré al Regent.

nOniitoooo

nOniitoooo

19.12.2010 12:13

buena opi, espero puedas pasar a leer alguno mio saludos

dannuciao

dannuciao

19.12.2010 11:37

Voy a China el proximo verano (si todo sale bien). Lo tendre en cuenta Un saludo

Esta opinión sobre The Regent Beijing, Beijing ha sido leída 308 veces por los usuarios:

1. dannuciao

1. fenixgaditano