The Residence, Belle Mare

Impresión Total (5): Evaluación Total The Residence, Belle Mare

Todas las opiniones sobre The Residence, Belle Mare

Hoteles del Mundo

5  22.03.2007 (10.09.2008)

Ventajas:
Hotel The Residence

Desventajas:
Precios

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

versache

Sobre mí: "ESTOY TRABAJANDO Y NO PUEDO CONTESTAROS" Pero cuando pueda lo hago EL DESEO NO ES LO QUE...

usuario desde:22.03.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Buenas , He estado en el mejor hotel de Mauricio, para mi es El The Residence, eh estado de luna e miel en el mes de noviembre y mirar que ya hace unos meses y no puedo dejar de pensar en ese paraiso cada vez que veo las fotos.
En el hotel tienes de totdo, internet , kiosko, joyeria,Spa...para no decir toda la gente que te pasa por la tumbona para venderte alguna pashmina.

Para mi lo peor fue, las excursiones programadas, porque como pardillos pagas, y solo te llevan de compras, y lo mejor es no salir del hotel, y dejar que ese mundo paradisiaco te deje esa fragancia de Ylang Ylang en tu piel, es MAGNiFICO, no se lo recomendaria a nadie, para que no fuera explotado como otras islas, aunque sea egoista vale la pena pagar ese dinero, y no hace falta ir a la gran bahia,.
Esta en la parte de la isla mas ventosa pero si vais a principio de verano, pasa de ser viento a ser una brisa agradecida por el calor, mientras los del otro lado de la isla tienen que estar aguantando como por ejemplo el hotel Hilton, esta justo al otro lado de la isla , y tienen que pasarse mayor tiempo con el aire acondicionado.

No os degeis enredar y si vais a desconectar no os movais del hotel, o hacer deportes de agua, pero no marcheis de compras, porque para comprar un polo ralph lauren para los amigos, tanteas con los que te pasan de la playa, y vas que te matas, porque no podreis a la fabrica porque ya no tienen venta al publico, porque todo se exporta a Europa y America, dejaros llevar y seducir por el encanto del Hotel

Fotos de The Residence, Belle Mare
The Residence, Belle Mare La playa
La Playa vista con prespectiva desde el hotel

dinita28

The Residence Mauritius, Belle Mare
Hotels.com
Costes de envío:
Hotels.​com
Esta opinión sobre The Residence, Belle Mare ha sido leída 3704 veces por los usuarios:

1. numbermadrigal
  2. danterec