The Sims 3 - PC

The Sims 3 - PC

Impresión Total (59): Evaluación Total The Sims 3 - PC

Todas las opiniones sobre The Sims 3 - PC

Un buen juego pero no mejora

4  21.07.2009

Ventajas:
Poder crear personajes y vivir con ellos

Desventajas:
Muy parecido al Sims 2

gemissen

Sobre mí: Bienvenido otoño^^

usuario desde:15.04.2007

Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 64 miembros de Ciao

Sims 3

Cambiamos la temática, de restaurantes a videojuegos que ya hacía tiempo que no hablaba de ninguno. Por supuesto no podía ser de otra manera que hablando de mi adorado Sims.
Y es que desde lo conocí hará seis o siete años tampoco recuerdo bien, he estado obsesionada con el desde entonces, (en períodos más o menos largos jeje).
Penareis porque he estado tanto tiempo sin escribir opiniones y esta es la razón XD que cuando pillo el ordenador estoy tan enganchada que ya ni siquiera me conecto a internet XD. Que sepáis que he tardado tantísimo en escribir esta opinión porque estuve jugando un mes al sims 3 jajajaja, esque cuando me vicio no paro, el juego en sí es bastante decepcionante porque es prácticamente igual que el 2 pero yo me vicio igual no tengo remedio.

Diferencias Sims 2 y 3

Los requerimientos mínimos del sistema son:
Sistema Operativo: Windows XP (Service Pack 2) o Vista
Procesador: Pentium IV 2.0 GHz / Athlon XP 2000+ (2.4 Ghz si usas Vista)
Memoria: 1 GB (1.5 GB Si usas Vista)
Tarjeta Gráfica: GeForce FX 5900 / Radeon 9500
Memoria de Video: 128 MB

Pues este aspecto es uno de los que me a defraudado bastante porque esperaba bastantes cambios y prácticamente no ha habido ninguno; y lo peor de todo es que muchas cosas han empeorado, como por ejemplo al introducir muebles de la casa en el Sims 2 nos daban a elegir entre el color de la madera y en caso de tenerlo el de los complementos, y en el 3 apenas se puede escoger entre 2 o 3.
Más aspectos negativos...los bebés han empeorado y esque en el dos eran mucho más naturales, con más movimientos y en este aparecen de nuevo con la manta tiesa que les resta realismo.
Además si cambiamos la familia activa el tiempo está pasando igual para los demás así que si estás jugando con una casa todas las demás se verán afectadas.

En cuanto a aspectos favorables podemos hablar de que en esta parte podemos interactuar con los demás vecinos en sus casas sin cambiar la partida lo que está muy bien, porque puedes entrar en su unidad familiar y hasta puedes quedarte a dormir en sus casas.

En este tenemos algunas hablilidades más que estudiar como puede ser la jardinería, a mi este aspecto e gusta mucho, porque además las plantas también crecen y hasta puedes recoger sus frutos sin tener que ir al supermercado...hablando del supermercado es otra novedad, y esque podemos ir a comprar comestibles en el super, pero nuestra nevera ahora está siempre llena aunque no compremos nada( otro fallo) ya querría yo una nevera así.Pues en el Sims 2 llamabas por teléfono a los suministros de comida cuando se te estaba terminando que aunque sea más rollo es más real y de eso va el juego.

Como he comentado antes una de las
Fotos de The Sims 3 - PC
  • The Sims 3 - PC Pantalla de carga
  • The Sims 3 - PC Celebrando un cumple
  • The Sims 3 - PC Practicando habilidades
  • The Sims 3 - PC Descansando
The Sims 3 - PC Pantalla de carga
En ella sale tu casa actual y tu familia
mejoras que más me han gustado es la de los diferentes comercios en los que puedes comprar, como el supermercado, en el que hay bastante variedad de productos desde sandía barbo, anchoas, lima, filetes, salchichas, un patito para la bañera jaja, espuma para la bañera, tartas de cumpleaños, queso...

Luego también hay una librería en la que venden multitud de libros sobre pesca, sobre el embarazo, libros para niños, libros de cocina, de recetas, de lógica, de carisma, de intriga, de herramientas etc..
Otro aspecto nuevo es que hay cementerio (anteriormente había una casa que parecía un cementerio-la de lafamilia Lápida- que sigue en el juego pero ahora hay un cementerio para todos, el cementerio puede ser visitado, a veces los sims sienten el deseo irrefrenable de ir al cementerio ( son así de guays) y allí pueden explorar las catacumbas, cuando salen de allí están asustados sin humor y echos un asco pero pueden volver con una especie de diamante que puedes vender.

Si nos aburimos podemos ir por la ciudad adelante recopilando piedrecitas que les gustan, meteoritos que caen e incluso mariquitas o mariposas que seras recompensado por ellas.

Creación de Sims

Bueno para aquellos que no hayan jugado al sims que supongo que serán muy poquitos explicarles que este juego trata basicamente de ser dios, en el creamos a la gente y la manejamos como queremos.
Para empezar podemos idear el sim que queramos, emezaremos escogiendo su nombre y apellidos, así como el color de piel constitución física y masa corporal, una vez tengamos decidido esto pasaremos a ver que tipo de cabello escogemos, hay bastantes tonos, el siguiente paso es diseñar la cara; tendremos mutitud de herramientas para ello, como modificar los ojos, la nariz, el mentón, pómulos, orejas, mandíbula, boca (las cejas se cambian en el cabello).

A continuación escogeremos la ropa y el estilo de vestir que tendrá nuestro sim, para días normales, para eventos especiales, atlético, y para dormir.
La última pantalla de diseño de nuestro sim nos ofrece la posibilidad de darle unas características que lo diferencien de los demás, hay bastantes tales como: afable, bueno, genio, le gusta estar al aire libre, gruñon, frugal, irritable, le gusta la música, no soporta el arte...
Depués tenemos que escoger un deseo para toda la vida de nuestro sim, también hay una amplia variedad: rodeado de familia, superpopular, alcanzar el nivel 10 en jardinería, ser un médico famoso mundialmente...

Entre las características de ocio entre las que pueden divertirse nuestros sims están las bicicletas, tanto para comprarlas como para alquilarlas, si queremos alquilarlas tendremos que ir a un solar público en el que estén, y ir con ellas por el barrio, si por el contrario queremos que sean de nuestra propiedad tendremos que entrar en el modo comprar en el apartado de exteriores y ya podemos hacernos con ellas, siempre y cuando claro nos llegue la pasta para ello jeje que dicho sea de paso son bastante carillas.
Hemos de saber también que para comprarla tendremos que comprar antes un soporte para bicicletas y colocarlo en el jardín ya que sino el juego no nos dejará colocarla, cuando ya sea nuestra nos dará la opción de asignarle un dueño entre los diferentes miembros del hogar, no sé porqué pero a mi no me ha dejado poner de dueño a un niño... cosa que veo absurda ya que cuando los niños vuelven del colegio van en bicicleta.

En cuanto a los trabajos de nuestros sims (de los que ya he hablado un poco anteriormente) hay varias opciones nuevas; entre ellas está la de que el coche no desaparece en la nada cuando llega la hora de ir al trabajo sino que se ve como tus sims montan en el y se dirigen hacia el edificio donde desarrollan su actividad laboral y mientras están trabajando se ve un icono de la carita ed tu sims encima del edificio ( en cuanto a esto si se echa de menos un poco ver como se desarrolla el trabajo ya que cuando entran en el edificio ya no los ves hasta la hora de salida.
Aparte de esto cuando llega la hora de ir al trabajo y mientras estamos en el poodemos controlar el rendimiento laboral de nuestros sims, porque aparecen unas opciones que nos dan a elegir si quieres que tus sims hagan trabajo duro, que holgazanear en el trabajo , tener las cuentas claras etc...

Esta es la página oficial de los juegos Sim, es una página realmente completa y está muy bien, en gran diversidad de idiomas, en ella si estás registrado podrás jugar al sims, pero ojo es un sim alternativo, no pienses en ningún momento que vas a jugar al juego de ordenador porque nada que ver, en el puedes elegir tu cara tu pelo tu ropa y tu manera de ser, pero el problema está a la hora de interactuar en el mundo ya que no se mueve sólo te sale escrito lo que hace tu sim y tu eliges que deseas que haga pero nada más...

Más cosas de la página, tiene un apartado que es como una especie de cadena de televisión sobre la cadena de videojuegos EA, aquí podemos ver numerosos vídeos y noticias sobre nuevos videojuegos que van a salir a la venta así como actualizaciones de los mismos.

A continuación tenemos una opción más divertida de navegar por la página, para ello escogeremos uno de los sims que hay predefinidos y nos lanzamos a la aventura, puedes añadir esta opción a tu facebook y a tu myspace;
El apartado que más me gusta y más gracioso de esta página es donde los usuarios de la misma y adictos al juego sims crean mobiliario y objetos diversos que nos podemos descargar para utilizarlos en nuestro sims, hay algunos realmente bonitos.

Junto a esto tenemos The Store, que ya nos vienen objetos diseñados por EA para actualizar nuestro Sims, se encuentran separados por categorías, desde ropa nueva, decoración doméstica,nuevas columnas,objetos para el exterior, en cuanto a la ropa que podemos conseguir está muy bien que nos viene separada según sea para infante , niño, adolescente, joven, joven adulto y anciano. También tienen nuevos cabellos y complementos.

Puedes poner a lo sims en tu móbil, yo no me lo descargaría porque seguramente antes de acabar tendrás que racargar el saldo jajaja.

Si sois fans de los Sims y del tuenti aquí teneis la comunidad sims en tuenti para que la disfruteis-->http://www.tuenti.com/#m=Profile&func=index&user_id=64161909
por supuesto también la tenéis en facebook-->http://www.facebook.com/losSims3?ref=nf
Y cuál gran hermano tiene una revista propia jaja , la podéis encontrar en vuestra revistería habitual XD así se anuncian:Celebramos por todo lo alto el lanzamiento de Los Sims 3 con un regalo que todos los fans de Los Sims querrán tener y llevar consigo a todas partes!

¡64 exclusivas y alucinantes pegatinas en 3D de Los Sims 3! ¡No te las pierdas!

Además, toda la actualidad sobre Los Sims 3, sus novedades, los primeros BricoSims, estrategias y desafíos para el juego… sin olvidarnos del resto de la saga: trucos, prácticos, noticias, comunidad, etc sobre Los Sims 2 y todas sus expansiones.

¡Y nuestro fantástico CD de regalo con los objetos ganadores del Concurso oficial Fantasía 2009, casas, personajes famosos, mascotas, ropa, suelos…

Opinión personal

El juego cuesta en torno a los 50€ es carillo no lo voy a negar, pero bueno también tienen que tener algo de ganancia porque con la de gente que se baja los juegos por internet últimamente no ganan nada ( no me dan pena que conste jaja).
Si sois un poco cotillas o os gusta ver carne ya tenéis por la red navegando el parche para ver a los sims desnudos (yo lo tengo jajaja), no es nada del otro mundo ya os digo ya que los que pretendan ver warrerías no van a ver nada, nada de órganos sexuales ni pezoncillos jajaja XD.Para que os hagáis una idea muy parecidos a una portada de un disco de Marylin Manson.
Aparte del juego ordinario también podremos hacernos con la edición de coleccionista,este trae un regalo muy simpático que es un USB con forma del rombito que tienen encima los sims, y además posee 2gb de memoria, un coche deportivo para el juego y una guía con trucos para el mismo.

Hablando de trucos... yo siempre utilizo el de la pasta que teneís que darle a control shift y c y a continuación escribir Motherlode, recibirás al momento 50.000 simoleones. Ya sé que así pierde bastante gracia el juego pero quería ceñirme a la realidad para hacer mi casa jaja yo creo que a los que nos gusta el juego lo que más hacemos es a nosotros mismos en nuestra casa, pues yo me creé desde mis abuelos, así que tuve un trabajo grandísimo jajaja por eso tardé tanto en escribir una nueva opinión XDDDD.

Bueno no se me ocurre nada más que deciros por ahora sobre este estupendo juego, así que ¡¡nos vemos!!! muchos besos y abrazos de Gemissen :*

allegro

allegro

06.12.2011 00:18

Vaya opi mas bonita.Tengo muchas deudas de XL, ya compensare.Saludos

k_pax90

k_pax90

28.09.2011 12:43

EXCEPCIONAL

chicajoven85

chicajoven85

18.08.2010 16:03

muy buena opi, a mí me gusta mucho, e jugad poco porque se me a estropead el ordenador y espero que cuándo se me arregle poder volver a jugar

PC Juego Ordenador Expansion Los Sims 3 Bahía Percebe

PC Juego Ordenador Expansion Los Sims 3 Bahía Percebe

PC Juego Ordenador Expansion Los Sims 3 Bahía Percebe. Pack de contenidos ...

€ 9,99 Powermusic.es Opina ahora

The Sims 3 Outdoor Living Stuff -​ Windows

Plataformas: Windows

€ 11,07 amazon.es videojuegos 28 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.​es videojuegos

LOS SIMS 3 QUEMANDO RUEDA ACC. PC

LOS SIMS 3 QUEMANDO RUEDA ACC.​ PC

...

€ 11,99 juegosacoste.com 1 Evaluación

Disponibilidad: INMEDIATA

juegosacoste.​com

PC Juego Ordenador Expansion Los Sims 3 Bahía Percebe The Sims 3 Outdoor Living Stuff - Windows LOS SIMS 3 QUEMANDO RUEDA ACC. PC
PC Juego Ordenador Expansion Los Sims 3 Bahía Percebe The Sims 3 Outdoor Living Stuff -​ Windows LOS SIMS 3 QUEMANDO RUEDA ACC.​ PC
Powermusic.es amazon.es videojuegos juegosacoste.com
Costes de envío: EUR 7,00