The Sims 3 - PC

The Sims 3 - PC

Impresión Total (59): Evaluación Total The Sims 3 - PC

Todas las opiniones sobre The Sims 3 - PC

Los sims 3, mejor que nunca, si tienes un buen ordenador claro...

4  02.08.2009

Ventajas:
La gran libertad de movimientos y sus gráficos, siempre y cuando tengas una buena gráfica

Desventajas:
Que los que tengan un ordenador "viejo", estén obligados a comprarse uno nuevo .

ivillazgz

usuario desde:24.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hola, os voy a hablar de este juego tan esperado. Después de acudir a Plaza imperial en Zaragoza, me decido a comprar este juego. Acudo al Game, cual es mi sorpresa, que me dice que estaba agotado, por lo tanto me tocaba esperar, pero pronto me doy cuenta de que existe también un Gamestop, así que subo corriendo y entro a la tienda, pregunto al dependiente, y me dice que solo les queda UNO, así que sin antes de que me pregunte que si lo quiero, le digo:
Vale pues démelo. Así, más contento que chupillas, voy a casa y lo insatalao en mi portátil. Aqui empiezo con mis experiencias positivas y negativas:
1º ) Me ha gustado de que pueda por fin tener una gran variedad de coches para comprar y poderlos utilizar sin limitaciones.
2º )Está muy bien qu eme pueda mover por todo el barrio sin las aburridas pantallas de carga, que quitan las ganas de jugar a más de uno.
3º ) Por fin empiezo a ver diseños de muebles y ropa más actuales y modernos, no las antigüedades de los Sims 1 y 2, siendo menor en el 2º.
4º ) También me ha gustado como se comportan los sims y todas las variedades de acciones que pueden hacer con un objeto, como por ejemplo el telefono.
5º ) Hay muchas más cosas positivas pero dejo que las descubraís vosotros.
-NEGATIVAS-
1º ) Si tienes un ordenador de hace 3 o 4 años, olvídate practicamente de este juego, ya que no podrás moverlo fluidamente y será una penuria.
2º ) Si quieres ver todos los efectos especiales que son muchos y muy vistosos e interesantes, necesitarás una muy buena tarjeta gráfica y con los últimos drivers instalados. Os explico una cosa, los ordenadores pórtatiles, (Luego voy con los de sobremesa), cualquier ordenador portátil que no supere los 700€blleva una gráfica pésima para este tipo de juegos, así que despídete de los grandes efectos visuales. En los sobremesa, aunque la mayoría también vienen muy limitados, por 80€ para adelante puedes encontrar gráficas de gama media que te permitirán, aunque sion grandes lujos, ver los efectos especiales del juego.
3º ) Otro tema que me parece serio y que me ha disgustado, es que después de todos los edificios que hay en el barrio, solo se pueda entrar a 4 o 5, yo creo que se deberían esforzado un poco más y aver echo un interior por simple que fuese.
4º ) Para terminar y no aburriros más, decir también que me molesta mucho que después de comprar este juego por 55€, cada mes me lanzen una expansión a precio de oro y tenermela que comprar para aprovechar al máximo la capacidad de este juego, y digo yo: ¿ No sería mejor pagar en vez de 55€, 100€ y no tener que estarse comprando expansiones a 30€ la unidad?. No me extraña que cada vez haya más piratería en esta gran saga. De todas formas os ánimo a todos a que lo compreís sobre todo si os ha gustado sus antecesores, porque este tampoco os va a defraudar. Ya para acabar, agradecer a EA, que aunque se que en realidad esos 1000 puntos que me da para descargar objetos oficiales de la web ya los he pagado con el juego, no está demás, por que seguro que yo no los hubiera comprado esos puntos por separado. Asi que muchas gracias por leerme y espero que os haya ayudado, si yeneís dudas avisarme y os las intento solucionar.
¡Un saludo!

penetrame123

penetrame123

10.08.2009 16:37

buena opi

tomasmorosan

tomasmorosan

02.08.2009 21:56

Esta por lo menos se entiende Buen trabajo.Cordiales saludos

Plataformas: Windows Vista Windows 7 Windows XP Mac OS X, Calificación de la ...

€ 9,15 amazon.es videojuegos 28 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.​es videojuegos

PC Juego Ordenador Expansion Los Sims 3 Bahía Percebe

PC Juego Ordenador Expansion Los Sims 3 Bahía Percebe

PC Juego Ordenador Expansion Los Sims 3 Bahía Percebe. Pack de contenidos ...

€ 9,99 Powermusic.es Opina ahora

...

€ 11,99 juegosacoste.com 1 Evaluación

Disponibilidad: INMEDIATA

juegosacoste.​com

The Sims 3 - Outdoor Living Stuff (PC/Mac DVD) [Importación inglesa] - Windows Vista PC Juego Ordenador Expansion Los Sims 3 Bahía Percebe LOS SIMS 3 QUEMANDO RUEDA ACC. PC
The Sims 3 -​ Outdoor Living Stuff ​(PC​/Mac DVD)​ [Importación inglesa] -​ .​.​. PC Juego Ordenador Expansion Los Sims 3 Bahía Percebe LOS SIMS 3 QUEMANDO RUEDA ACC.​ PC
amazon.es videojuegos Powermusic.es juegosacoste.com
Costes de envío: EUR 2,99