The Sims 3 - PC

Impresión Total (59): Evaluación Total The Sims 3 - PC

Todas las opiniones sobre The Sims 3 - PC

Una decepción total.

2  11.08.2009

Ventajas:
Algunas novedades con respecto a los Sims 2 .

Desventajas:
Novedades poco significativas, se acaba haciendo aburrido y monótono .

cibeles82

Sobre mí: ¡Cuántos meses sin escribir, ojalá tuviera más tiempo!.

usuario desde:27.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 52 miembros de Ciao

En más de una ocasión he comentado que me gustan mucho los Sims. De hecho, cuando salieron en su primera versión estuve verdaderamente enganchada. Y la política que han tenido durante muchos años de ir haciendo expansiones ha contribuido en gran medida a esa adicción que muchos hemos padecido, pues cada dos por tres había alguna novedad para incorporar al juego. Y es que, incluso yo lo reconozco, sin esos alicientes, el juego dura lo que dura, y al final termina aburriendo.

A estas alturas creo que no merece la pena explicar de qué van los Sims, ese juego que, desde mi punto de vista, está a caballo entre Gran Hermano y una casa de muñecas.

No recuerdo desde hace cuánto tiempo se llevaba hablando del lanzamiento de Los Sims 3, pero creo que no me equivoco mucho si digo que algo más de un año. Yo recibo noticias de EA, dueña del juego, y llevaba muuucho tiempo leyendo sobre lo expectacular que iba a ser esta tercera versión.

Así que una vez en el mercado tenía que ser mío, más que nada para ver si realmente traía tantas novedades como prometía.

Desgraciadamente, os adelanto que me ha decepcionado muchísimo y considero que no aporta prácticamente nada a las versiones anteriores, de hecho, es menos completo, pues le faltan gran variedad de objetos, muebles, y demás posibilidades, supongo que de cara a ir sacando nuevos packs de expansión.

NOVEDADES

Para no aburriros con detalles pormenorizados, os comento algunas de las novedades básicas:

- La ciudad está más viva. Ahora tenemos la posibilidad de movernos por la ciudad sin "cortes" para cargar las zonas. Además, existen multitud de sitios donde podremos ir e interactuar: la biblioteca, la plaza pública, varios parques, playas, gimnasio, etc. Esto ofrece nuevas posibilidades de conocer gente y de divertirnos y también facilita visitar a nuestros amigos. Por la ciudad nos moveremos en taxi, aunque posteriormente (según hagamos pasta) podremos comprar nuestro propio coche).

También veremos los centros de trabajo, como puede ser el ayuntamiento, pero ahí solo veremos el simbolito de que nuestro sim está dentro, es decir, no podremos controlar las situaciones concretas durante las horas que pase trabajando.

- Los Sims nacen, crecen, se reproducen y mueren. Esto tiene a su favor el hacer más real el juego, pero, por otro lado, hace que en cuestión de unos días de juego la ciudad y sus habitantes sean completamente distintos. Afortunadamente, se puede decidir que cualquiera de tus sims no envejezca y muera, pues a mi, personalmente, esta posibilidad no me gusta mucho.

- Es más sencillo satisfacer las necesidades básicas. Ahora tu sim no se pasará el día meándose ni necesitará dormir tanto, por lo que podrá dedicar más tiempo a otras cosas. Pero, desde mi punto de vista, sigue empleando muchísimo tiempo en hacer tareas como asearse, por lo que igualmente perderemos mucho tiempo diario en hacer estas tareas imprescindibles para su felicidad. Una mejora significativa es que si llevamos a nuestro sim a trabajar con hambre, por ejemplo, comerá en el trabajo, así que nos ahorrará cocinar en casa y podremos dedicar ese rato a otras tareas.

- Los gráficos han mejorado, así como la expresividad de los Sims, aunque tampoco de forma espectacular. Y el juego corre bastante bien, no se queda pillado a pesar de tanto derroche visual.

- Podremos elegir distintas opciones mientras estemos trabajando lo cual hará que nuestra carrera profesional vaya en una dirección o en otra. Podremos optar por trabajar duro o por volcarnos en intimar con nuestros compañeros, o bien por hacerle recados al jefe, por poneros un ejemplo. En general, es más sencillo conservar el empleo y ganar dinero, lo cual también se agradece.

MI OPINIÓN

En realidad, es como la segunda versión, sin las expansiones, y con cuatro mejoras. Las novedades que he contado anteriormente a mi me duraron apenas un par de días y después el juego se convierte en lo mismo de siempre.

Es más que probable que no tarden en sacar expansiones, pues de partida encontraremos una gran escasez de muebles, objetos, incluso de opciones de peinados, sobre todo en el caso de los hombres.

Por cierto, se pueden comprar cosas en la tienda de EA...pero bueno, no me atrae demasiado la idea y pienso que comprar objetos individualmente puede llegar a salir mucho más caro que comprar cualquier expansión que puedan llegar a sacar.

Me ha resultado decepcionante porque esperaba algo verdaderamente novedoso y no se lo he encontrado por ninguna parte.

Creo que en un futuro el juego tendrá acceso directo a YouTube, desconozco cómo y tampoco me interesa demasiado, no creo que en este caso la opción de compartir tu barrio con otros usuarios sea altamente atractiva, pues al final, insisto, viene a ser más de lo mismo.

Desde mi punto de vista el juego no merece en absoluto los 55/50 euros que cuesta, una auténtica pasta si tenemos en cuenta que aportar, aporta poco. Yo le he dedicado una semana de juego y no lo he vuelto a tocar, con eso os lo digo todo.

MiRame_

MiRame_

27.12.2009 13:55

Q pena q no te haya entusiasmado !! Realmente cuando ya lo conoces se hace monótono, estoy de acuerdo contigo, pero a mi sin embargo me ha gustado y no me ha decepcionado demasiado aunque como no hay tiempo de jugar, no he probado por el momento la expansión q ya ha salido de viajeros y cosas así... sobre las compras en EA, no hace falta gastar nada, puedes descargarlo gratis desde una web q hay (no recuerdo el nombre), pero te vienen incluidos todos los packs. Claro q con las descargas el juego va más leeeento y te agobias. Bueno, no me enrollo más!!! Un abrazo!

patinadora_lesionada

patinadora_lesionada

17.11.2009 13:56

Gracias!!! Estaba pensando si pedirlo por reyes, pero ya veo que no merece mucho la pena. Me quedo con los sims 2 y sus extensiones...la de Bon Voyage es la caña. saludos!!

Hiperion87

Hiperion87

11.10.2009 17:49

A mi los juegos de "casitas" como que no me llaman demasiado. Sin embargo a mi chica le encantan. Buena opinión, un saludo ;)

PC Juego Ordenador Expansion Los Sims 3 Bahía Percebe

PC Juego Ordenador Expansion Los Sims 3 Bahía Percebe

PC Juego Ordenador Expansion Los Sims 3 Bahía Percebe. Pack de contenidos ...

€ 9,99 Powermusic.es Opina ahora

The Sims 3 Outdoor Living Stuff -​ Windows

Plataformas: Windows

€ 11,07 amazon.es videojuegos 28 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.​es videojuegos

LOS SIMS 3 QUEMANDO RUEDA ACC. PC

LOS SIMS 3 QUEMANDO RUEDA ACC.​ PC

...

€ 11,99 juegosacoste.com 1 Evaluación

Disponibilidad: INMEDIATA

juegosacoste.​com

PC Juego Ordenador Expansion Los Sims 3 Bahía Percebe The Sims 3 Outdoor Living Stuff - Windows LOS SIMS 3 QUEMANDO RUEDA ACC. PC
PC Juego Ordenador Expansion Los Sims 3 Bahía Percebe The Sims 3 Outdoor Living Stuff -​ Windows LOS SIMS 3 QUEMANDO RUEDA ACC.​ PC
Powermusic.es amazon.es videojuegos juegosacoste.com
Costes de envío: EUR 7,00