The Suffering - PS2

Impresión Total (20): Evaluación Total The Suffering - PS2

Todas las opiniones sobre The Suffering - PS2

THE SUFFERING: JUEGO CON BASTANTE CALIDAD

4  14.08.2005

Ventajas:
La atmosfera que provoca que te involucres en la historia

Desventajas:
Puede llegar a ser repetitivo

franciscocrack18

usuario desde:12.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

The suffering es un juego creado por la misma compañia que creo juegos como mortal kombat,en mi opinion es un juego bastante bueno,aunque no llega al nivel de otros que hay en el mercado

ARGUMENTO

El juego da comienzo en el momento en que Torque, el absoluto protagonista del videojuego, es llevado a la prisión de Abbott, un edificio decadente, en ruinas. Un antro que encierra secretos que nadie querría desvelar. Y es que las frías paredes de esta cárcel federal han sido testigos presenciales de innumerables atrocidades a lo largo del siglo XX; presos ejecutados de diversas maneras: ahorcados, electrocutados en una silla o ensartados por varias agujas de letales inyecciones. Tal cantidad de crímenes ha desembocado en la generación de criaturas atormentadas que representan la manera en que fueron ejecutadas en su día.

JUGABILIDAD

The Suffering ofrece la posibilidad de ser jugado tanto en primera como tercera persona, cambiando de una vista a otra con solo pulsar el botón de cuadrado. Gracias a esto podremos usar la vista que más convenga en cada momento. La vista en tercera persona es recomendable para las confrontaciones con enemigos, ya que así tenemos más visibilidad por si nos atacan por la espalda.
El manejo del juego no ofrece problemas, gracias a un inteligente interfaz de armas -podremos cambiar de arma sin tener que parar el juego, sobre la marcha- aunque resulta algo complicado apuntar con precisión.

GRAFICOS

punto fuerte del juego reside en la excelente atmósfera que se logra crear en el desarrollo de la partida. Para ello se utilizan todo tipo de recursos que logran sobrecogernos y hacernos sentir más de un escalofrío, a veces de forma explícita -atentos al elevado componente gore contenido aquí- y otras muchas veces dejando entrever atrocidades a medias, lo que hace posible que el jugador "complete" las escenas con su imaginación.
podemos decir que el mejor parado es Torque, el protagonista, pues presenta una buena cantidad de animaciones -tanto en su forma humana como a la hora de mutarse en criatura- y un detalle mayor que el resto de personajes y enemigos. De todas formas, hay que destacar el diseño artístico de las criaturas malignas que pululan por el juego.

MUSICA Y SONIDO

Los cortes de banda sonora que incluye The Suffering no suenan constantemente en el desarrollo del juego, sino que lo hacen en los momentos clave. Durante una batalla, en la presentación de un nuevo personaje o cuando llega la hora de algún sobresalto, siendo un perfecto complemento para lo que vemos en pantalla
El conjunto de efectos de sonido es bastante completo. Tenemos lamentos y sollozos, gritos de sufrimiento -cómo no-, crujidos, voces de ultratumba… un amplio espectro de samples que viene complementado con un guión de diálogos de carácter maduro y bien interpretado, con el suficiente énfasis y dramatismo como para dar credibilidad a cada escena.

Talg_Dabar

Talg_Dabar

14.08.2005 12:04

Me lo pintas muy guapo.. quizas me lo pille. El Otro dia lo vi y dude en pillarlo... pero despues de pintarmelo así, quizas me decida.

Esta opinión sobre The Suffering - PS2 ha sido leída 1970 veces por los usuarios:

1. wnderlu
  2. nelo375