Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > Cine > Cartelera
==THE TOURIST== Opiniones con imágenes 38 de 38 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de KaylaMorrison 2 Estrellas ()

Ventajas Es entretenida. Buena Ambientación. Buena Banda Sonora. Pareja Protagonista

Inconvenientes Situaciones absurdas que restan credibilidad a la historia. Para más leer la opi XD

EL TURISTA

Cuando la mayoría de mis colegas fueron a ver esta película, tenía ya otros planes en mente que me hicieron declinar la oferta. Al enterarme posteriormente que se trataba de un film protagonizado por Johnny Depp fui haciendo un pequeño hueco en mi desordenada agenda y buscando a alguien que no la hubiera visto aún para que me acompañase al cine. Así fue como, el sábado pasado, unos cuantos días más tarde, decidíamos acercarnos a verla. Yo sabía poco o nada acerca de lo que iba a encontrarme en la gran pantalla. Que Depp formara parte del elenco de protagonistas era una gran baza a su favor, y sin embargo fue desmoronada pocos minutos antes de salir.

- Verito ¿Váis a salir hoy?

- Pues teníamos pensado ir a ver "The Tourist" , ya si eso quedamos después que la sesión es temprano. Por cierto, tu que ya la has visto...¿Qué tal?

- Está entretenida

- Ufff...¿sólo entretenida?

El Turista. The Tourist, Florian Henckel-Donnersmarck
- Hombre...'''La Jolie se pone modelitos impresionantes y lo que hace es pasearse y Depp...ni siquiera parece una película suya'''

- Pues si que me lo pintas mal...

- Nah, no te preocupes que se deja ver.

- En fin....Vamos a verla.

ARGUMENTO

Frank, un turista americano que se dirige a Italia para intentar recuperarse de historias del pasado, se encuentra con Elise en el tren que hasta allí lo lleva.

Elise, despampanente mujer enamorada de cierto prófugo de la ley, se cruzará con él de forma premeditada.

Ambos comenzarán una aventura en la que (supuestamente) reinan la intriga, el amor y el peligro con un marco Veneciano de fondo.

GÉNERO

No es una "película de tiros", como vaticinaba mi hermano pequeño al enterarse de que estaba protagonizada por la Jolie, pero tampoco la clasificaría, como he visto por ahí de "Drama, romance, thriller", sino más bien de una película entretenida de acción y aventuras, pues, aunque puede que incluya pinceladas de todo eso que en ciertos sitios nombran, en el fondo se queda en una sucesión de persecuciones y huídas, una buena opción para ver en la sobremesa de un domingo y poco más.

PERSONAJES

Aunque nos encontramos con diversos personajes que dan vida a esta película: inspectores, mafiosos, extras y demás, los protagonistas principales que ocupan casi todo el peso de la película son, como no, Angelina Jolie, en el papel de Elise y Johnny Depp, en papel de Frank Tupelo. Ambos forman la pareja protagonista y aliciente principal (y casi podría decirse que único) para ver The Tourist. Aunque los chicos, guapísimos como salen, se han quedado única y exclusivamente con el físico, dejando la química como asignatura pendiente. Y es que no hay nada de chispa entre ellos. Vamos, que entre ambos podemos encontrar la misma tensión sexual que entre una piraña y una iguana. Ninguna.

Jolie, que bien podría haber hecho el papel en cualquier pasarela en lugar de Venecia, mira a la cámara sin pestañear apenas y usa la misma expresión facial y tono de voz para decir "Te quiero" que "Voy a matarte". Claro. ¡Es que es lo mismo!. Por otro lado, se mueve por la pantalla con exquisitos modelitos y mirada altiva.

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?

KaylaMorrison desde 27 may 2009

La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, sino por las que se sientan a ver... Más

197 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El Turista. The Tourist, Florian Henckel-Donnersmarck? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 39 comentarios
  • supersonicjoy 26/02/2011 15:34

Últimamente sólo veo películas de niños en el cine, pero bueno, cuando esté disponible en DVD...

• nuri_m 07/02/2011 9:01

A mi me decpecionó un poco, me esperaba más.

• lespaul80 25/01/2011 15:07
    excepcional

ya te dije seria un coñazo

• TRUSSE 23/01/2011 23:12
  • Motocas 21/01/2011 16:27