The VoipBuster

The VoipBuster

Impresión Total (23): Evaluación Total The VoipBuster

Todas las opiniones sobre The VoipBuster

Llama de Gañote a casi cualquier sitio

5  21.11.2005

Ventajas:
Llamadas Gratis o Cuasigratis

Desventajas:
No llega a ser calidad 100%

Calidad de línea

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

javisoft03

Sobre mí: "Ay, cómo voy, con los huevos colganderos, modelo Talibán, no me aprieta el pantalón"

usuario desde:19.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Bueno, a más de uno ya se lo he comentado, pero para todos aquellos que no lo sepan, desde hará cosa de dos meses apareció un programa para poder llamar de gañote a casi todos los teléfonos fijos de Europa.

Sólo te hace falta un microfono conectado a tu PC, unos altavoces o unos cascos y un programita.

El programa en cuestión es VoIPBuster, y el proceso es de lo más simple. La página web es: www.voipbuster.com

Entras en la página, te descargas el programa (solo versión Windows, por ahora) y al instalarlo te pide el nombre de usuario que quieres tener.

Una vez en funcionamiento, en teoría te permite hacer llamadas gratuitas de un minuto de duración, pero lo gracia está en hacer un ingreso y te permite hacer las llamadas de duración ilimitada. Bueno, limitada a una hora, pero pocas llamadas se hacen de más de una hora.

Este ingreso que hacéis se convierte en crédito para llamadas que podéis gastar...

¿Pero como gastar si las llamadas son gratuitas? Bueno, puedes llamar también a móviles, llamadas que lamentablemente no salen gratuitas. O puedes gastar dicho crédito con llamadas a paises que no tengan coste 0 en las llamadas, como puede ser a Francia o Italia, a 1 céntimo el minuto.

Podéis ver los costes de las llamadas a los distintos destinos en:

Este ingreso lo puedes efectuar por diversos medios. Los que yo he probado son, via PayPal y mediante tarjeta. Eso sí, la tarjeta ha de ser Visa o Mastercard. Para aquellos reacios a hacer transacciones monetarias vía web, aconsejarles que se pillen una cuenta única y exclusivamente para tales fines, como puede ser la cuenta de OpenBank (antiguo Patagon), que te dan por el morro una tarjeta Mastercard sin gastos ni comisiones.

La cosa es que si hacéis el ingreso via Paypal tenéis el dinero de inmediato en la cuenta VoIPBuster sin ningún gasto extra. Si lo hacéis con tarjeta, os cobran el IVA, es decir, que para el ingreso de 10 euros (el mínimo) os cargarán 11'50 euros.

Ya sólo os queda llamar sin medida y notar el subidón de ver cómo una llamada a Stuttgart (Hola Marga!!!) de una hora te sale por la patilla.

La calidad de la llamada es excelente, para mi gusto, bastante mejor que con Skype, y que tiene muchísimo menos retraso.

Si tenéis alguna duda, me ponéis un correo y os responderé lo antes posible.

Cuidaros y sed buenos.

Nayade_

Nayade_

25.11.2005 14:53

Me han comentado hoy de la existencia de este programa y digo voy a informarme en ciao que seguro que hablan de él. Lo probaré a ver qué tal. Un saludo!

elcapi

elcapi

22.11.2005 13:23

De momento lo estoy usando si haber pagado nada y aunque sea un minuto me va muy bien. saludos

21.11.2005 12:50

Ups, se me pasó decir que sólo necesitas un Microfono, unos casquitos o altavoces, todo ello conectado al equipo y el programita de marras.

Esta opinión sobre The VoipBuster ha sido leída 812 veces por los usuarios:

1. numbermadrigal