The VoipBuster

Impresión Total (23): Evaluación Total The VoipBuster

Todas las opiniones sobre The VoipBuster

Un timo como un pepino

1  21.03.2007

Ventajas:
Cuando funciona, es barato

Desventajas:
Deja de funcionar y se quedan con tu dinero

Calidad de línea

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

arturico1974

Sobre mí: Casi un año fuera de Boston.

usuario desde:18.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Debo reconocer que cuando funcionaba, era genial. Estando en el extranjero, podía llamar a mi casa de la manera más económica y sin preocuparme por el tiempo. Por 10 euros podía llamar gratis durante 120 días dentro de los EEUU, y a cualquier teléfono fijo de España.
Pero llegaron los problemas. Desde hace unas semanas no he podido realizar ninguna llamada más, a pesar de tener saldo y haber intentado ponerme en contacto con la empresa. Estaba algo mosqueado, y finalmente encontré la respuesta en los foros de usuarios que circulan por la red. A mucha más gente le ha ocurrido lo mismo.
Al igual que Voip Buster, existen otras compañias paralelas como VoipStunt , que son clones unos de otros. Prometen las tarifas más baratas del mercado, pero de pronto dejan de funcionar. Ahora están promocionando otro producto (Voip Stunt Pro), pero a mí ya no me timan de nuevo. No es que sea mucho dinero lo que me quedaba, unos 5 euros, pero si lo sumas a los de muchos más usuarios, se reune una cantidad considerable.
Recomendaría buscar en los foros de usuarios para averiguar lo que está pasando antes de pagar para suscribirse.

elm0505

elm0505

24.03.2007 19:58

Pues a mí nunca me ha dado problemas, saludos.

amr_gr62

amr_gr62

22.03.2007 09:01

Estas empresas se podrían llamar "Coje el dinero y corre". Salu2

ocholavo

ocholavo

21.03.2007 16:53

pues si que es un timo....

Esta opinión sobre The VoipBuster ha sido leída 1325 veces por los usuarios:

1. Nicomacus