Thierry Mugler Angel Innocent Set : Eau De Parfum Spray + Lotion + Gel de Ducha

Thierry Mugler Angel Innocent Set : Eau De Parfum Spray + Lotion + Gel de Ducha

Impresión Total (1): Evaluación Total Thierry Mugler Angel Innocent Set : Eau De Parfum Spray + Lotion + Gel de Ducha

Todas las opiniones sobre Thierry Mugler Angel Innocent Set : Eau De Parfum Spray + Lotion + Gel de Ducha

¿Así huelen los ángeles?

5  18.07.2011

Ventajas:
aroma intenso de larga duracion

Desventajas:
precio

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

juaarju

Sobre mí: He aquí dos adictos a la buena vida (sufriendo del síndrome de abstinencia), exponiendo nuestra humi...

usuario desde:06.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
Un poco de su historia

Thierre Mugler nació en 1948 en Estrasburgo. Formo parte en su juventud del ballet de
la Opera del Rhin. Así mismo va a clases de Artes decorativas y se diseña el mismo la ropa.
A los 22 años ya trabaja como estilista para diferentes firmas
En el 73 crea su primera línea de ropa y al año siguiente lanza su propia marca. Su estilo,
que no pasa desapercibido, le merece su paso a la alta costura en el 92.
Entre las habilidades de este polifacético hombre se encuentra la de consumado perfumista.
¿Qué es?

Innocent es uno de los perfumes de Thierre Mugler, según la describe el mismo creador
“es una fragancia aérea que se desarrolla en un acorde chispeante y goloso”.
Y estoy totalmente de acuerdo, tiene un aroma chispeante y muy goloso, pero lo de
goloso no es porque huela como a gominola, no os vayáis a pensar. Tiene un toque
dulzón, que no empalaga, que les encantara a todas las golosillas.
Mi novia es super golosa, y este es su perfume preferido jeje...
En realidad es de la misma familia que Angel, solo que esta es mucho más fresca, y a mi
parecer más enfocado a las chicas jóvenes y Angel mas para las maduritas. Aunque
ya dicen que para gustos colores.
Presentación

Thierre suele hacer cofres, como todos, con sus fragancias. En concreto este viene con
gel de ducha y loción corporal con la misma fragancia.
Y por supuesto con el perfume, con su inconfundible botella azul intenso y el tapón con la
estrella, característica de la serie Angel.
El gel y la crema vienen en envase de plástico, en esto son bastante iguales todas las marcas.
Y suelen ser bastante más pequeños de lo que nos gustaría, dado que los terminas mucho
antes que el perfume.
Características

Tanto el gel como la crema huelen exactamente como el perfume y son bastante fuertes
los dos, es decir que si solo utilizaras uno de ellos ya se notaria claramente la fragancia de
Innocent.
En cualquier caso el perfume por si solo tiene una fragancia bastante fuerte, por lo que no
necesitaras echarte mucho. Además de que no solo durara todo el día, sino que al día siguiente
aun notaras su rastro. Haz la prueba y huélete donde te pusiste el día anterior en las muñecas
ya verás que tengo razón.
En cuanto a que huele exactamente no sabría decirlo, es un aroma afrutado y dulce.
Opinión personal

Como ya he comentado es el perfume predilecto de mi novia, que le va perfecto porque un
poco inocente sí que parece a veces jeje...
Bromas aparte, huele de maravilla, su aroma dura todo el día y es claramente diferente de
otros perfumes.
Solo tiene un inconveniente, como casi todos los perfumes, a ver si lo adivinas ... el precio.
Mi chica lo utiliza para ocasiones más especiales, así cuesta menos, porque lo gasta menos.

Giovanka

Giovanka

18.07.2011 19:23

Me gusta mucho como huele....besos.

THIERRY MUGLER ANGEL INNOCENT WOMAN EDP 75 ML VP. THIERRY MUGLER ANGEL INNOCENT WOMAN EDP 75 ML VP. SET REGALO
THIERRY MUGLER ANGEL INNOCENT WOMAN EDP 75 ML VP. THIERRY MUGLER ANGEL INNOCENT WOMAN EDP 75 ML VP.​ SET .​.​.
Lacentraldelperfume.com Lacentraldelperfume.com
€ 49,99 € 53,99
Costes de envío: Costes de envío 5.​99 euros.​ Gratis para pedidos superiores a 99 euros
 Más  Más
Lacentraldelper​fume.​com Lacentraldelper​fume.​com
Esta opinión sobre Thierry Mugler Angel Innocent Set : Eau De Parfum Spray + Lotion + Gel de Ducha ha sido leída 330 veces por los usuarios:

1. leblank
  2. maniaca
  3. naiara1986

Etiquetas relacionadas con Thierry Mugler Angel Innocent Set : Eau De Parfum Spray + Lotion + Gel de Ducha