ANGEL
11.02.2012
Ventajas:
PERDURA EL OLOR
Desventajas:
DEMASIADO FUERTE Y EMPALAGOSA
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:
 litlerstar1970
¡¡BRONCE!! ¡¡Ya casi ingeniera!! Algunas de mis opiniones están publicadas en otras páginas de inter...
usuario desde:04.12.2009
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao
Hoy os voy a hablar de esta colonia que utiliza mi pareja de prácticas en la Universidad (vamos, que paso más tiempo con él que con mi verdadero novio) y que finalmente he convencido para que se cambie de colonia, porque realmente no me gusta nada.
PÚBLICO AL QUE VA DESTINADO Es una fragancia meramente de hombre, es masculina. Diría que la edad para la que está comprendida es a partir de 20, incluso 25 o más mayores y hasta los 40 más o menos, porque es para joven, pero no tanto como adolescente. Aunque como digo, esto de las edades para las colonias es un poco tontería y cada uno puede usar la que más le guste o la que mejor le vaya.
PRECIO
Es una de las colonias que se incluye en el grupo de las caras, ya que su precio es elevado, comparado con otras colonias de gama baja. Para conseguir un frasco de 100 ml hay que pagar unos 80 euros, por lo que el precio es caro, sí. Siempre se puede encontrar más barata en internet y en distintas promociones y descuentos para momentos especiales, por ejemplo en Juteco a veces con la tarjeta de ellos te dan descuentos.
PERDURABILIDAD La verdad es que la colonia es cara, pero dura que no veas. Dura mucho una vez que te lo echas, ya digo que a mi compañero le duraba durante todo el día, para desgracia mía. Se echaba dos veces con el pulverizador y duraba durante todo el día el olor, doy fe de ello.
ENVASE
El envase es bastante curioso y original, ya que, aunque se llama Angel, la forma del bote es de una estrella, asemejando así, supongo, el cielo. Me parece un bote original y distinto, aunque al ser de cristal tiene la desventaja de que si se te cae, adiós colonia, porque seguro que se rompe.
OLOR El olor es muy fuerte, lo definiría como muy fuerte y abrumador. Se puede considerar un olor fuerte y también empalagoso, que embriaga y envuelve de forma rotunda. Como ya dije, es un olor que aguanta mucho, por eso mismo el olor tiene que ser fuerte y eso precisamente es.
Los olores que incluye son: chocolate, vainilla, miel, frutos, pachuli, sándalo. Al incluir el componente "pachuli", se puede entender que va a contener el típico oor a "hombre", fuerte y contundente.
MI OPINIÓN
Mi opinión es negativa, esta colonia no está hecha para que yo la huela, no estoy acostumbrada a estos olores tan fuertes y realmente lo paso bastante mal. El olor fuerte me agobia en exceso porque me empieza a picar la nariz y a doler incluso la cabeza, por lo que lo llevo demasiado mal y no lo aguanto. Esta colonia me parece fuerte y contundente, tiene un toque dulzón y empalagoso que consigue saber si una persona la lleva en cuanto entra en la habitación. Para mí eso es una desventaja, porque llevar un olor en el cuerpo tan fuerte que alguien lo sabe al momento no puede ser bueno. Además, personalmente no se me hace agradable.
Tirando una lanza a su favor, sí que me gustaría destacar que el olor es duradero, por lo que te compras la colonia, te echas dos veces el pulverizador y la verdad es que aguanta bastante, no tienes necesidad de echártela dos veces. Eso es una ventaja porque hace que el bote sea caro, pero que te dure bastante. Otra ventaja es que el envase me parece original y eso hace que la gente se fije en la colonia y que se decante por ella a la hora de comprarla. En el márketing, sin duda han ganado con este formato.
Una colonia que personalmente no me gusta y que no recomendaría, pero sin duda, para gustos los colores.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Thierry Mugler Angel Eau de Parfum
12.03.2012 19:44
Tiene un envase muy bonito y original
13.02.2012 08:38
El frasco es muy chulo pero si el contenido no lo es, pasaremos de ella.
12.02.2012 00:27
Tengo muchas ganas de probarla, con el frasco ya me enamora ;)