COMPRAR EN THOMANN

5  17.01.2012

Ventajas:
Servicio, atencion, calidad y buenos precios .

Desventajas:
Q no puedo comprar todo lo q tienen, no me llega el sueldo para tanto .  .  .

pinpinela6

usuario desde:19.11.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Hola me llamo Gustavo y hago todas mis compras en thomann, sus trabajadores siempre me han atendido correctamente y su profesionalidad es indiscutible, tienen los mejores precios, los envios son muy rapidos y su formalidad es del 100 x 100.
Acabo de realizar mi ultimo pedido, un pedido que por su peso y dimensiones no podia enviarse por correo tradicional, me hacia mucha falta para mi proxima actuacion y ha sido llamarles y me han salvado el culo enviandomelo por transporte privado para solucionarme el problema.
Desde mi punto de vista es el almacen mas completo via internet, con asesoramiento gratuito y tres años de garantia, que mas se puede pedir.
Repito ni un solo problema en todos mis envios y ya van 15 y los q me quedan. Siento si alguien ha tenido alguna mala experiencia pues debe haber sido mala suerte, porque yo estoy encantao de la vida. Ahora ya se podian tirar el rollo y regalar algo que ya van 15 pedidos (esto es por si lo leen, Je,je).
Se lo recomiendo a todos los musicos que necesiten material de calidad. Mil Gracias Thomann.

MorenoSister

MorenoSister

17.01.2012 21:57

He comprado dos veces en Thomann y estoy encantada. Todo fácil, rápido y con un servicio impecable. Un abrazo y bienvenido a Ciao.

Esta opinión sobre thomann.es ha sido leída 982 veces por los usuarios:

1. peterfernandez