Thomson 26E90NH22

Impresión Total (1): Evaluación Total Thomson 26E90NH22

Todas las opiniones sobre Thomson 26E90NH22

Thomson 26E90NH22. Una calidad muy buena

4  09.01.2010

Ventajas:
Buena imagen

Desventajas:
Nada

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Instrucciones

Facilidad de manejo

videcidon

usuario desde:04.01.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 121 miembros de Ciao

Buenas tardes. Voy a comentar mi experiencia con una televisión de la marca Thomson, en concreto la 26E90NH22. Es una televisión de gama media que de precio está bastante bien. Posee 26 pulgadas y un diseño bastante adecuado, su color es negro y resulta muy elegante. Me costó 375 euros, muy buena calidad-precio, lo tengo desde hace dos meses y ningún problema.

Cuenta con una resolución de 1366 x 768, que está bastante bien, no se nota mucho la diferencia con una mejor, y por supuesto más cara.
Está diseñada especialmente para proporcionar imágenes más limpias, un mayor contraste y secuencias de movimiento más suaves para que pueda disfrutar de sus películas, vídeos, dibujos animados y fotografías preferidos en su televisor con la mayor calidad.

Los altavoces están totalmente disimulados a los bordes de la tele, son muy finos (lo que hace la tele más chica) pero con gran calidad. Se escucha con gran nitidez, sin ruidos.

La instalación y el mando a distancia son facilísimos, no hay que ser un manitas para dominarlos. Además viene con su libro de instrucciones en español por si tienes problemas.

Aparato recomendado por mi 100%. Besitos y hasta prontito. Ciao

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Thomson 26E90NH22 ha sido leída 728 veces por los usuarios:

1. lucero942
  2. catamifac
  3. david1979
y de un usuario adicional

1. mudicolou
  2. tulefamil
  3. camerodag

Thomson 40FT5453
HD ready 1080p - Edge LED - sin 3D - 40 pulgadas - 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste: 25000:1 - Tiempo de respuesta 8ms - Brillo: 400 ANSI lumen
Thomson 19HS5246C
sin HD ready 1080p - Edge LED - sin 3D - 19 pulgadas - 16:9 - Resolución: 1366 pixels - 768 pixels - Tiempo de respuesta 6ms - Brillo: 300 ANSI lumen
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Thomson 24FT5253 Thomson 24FT5253
HD ready 1080p - Edge LED - sin 3D - 24 pulgadas - 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Tiempo de respuesta 6ms - Brillo: 300 ANSI lumen
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora