Thomson 32 LB 040 S5

Impresión Total (1): Evaluación Total Thomson 32 LB 040 S5

Todas las opiniones sobre Thomson 32 LB 040 S5

Buen Formato gran calidad de imagen

5  07.02.2007

Ventajas:
Poco espacio

Desventajas:
Delicada

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Instrucciones

Facilidad de manejo

Greter

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Hoy en día todo el mundo se pasa a las pantallas planas y yo he hecho lo mismo, hace ya casi un año que compre mi televisión y estoy encantada con ella, es un formato estupendo y una pantalla de gran calidad de imagen, mucha versatilidad de formatos se adapta a todas las necesidades, con formatos en zoom y para subtítulos y como todas la LCD necesita poco espacio.

Tiene un ecualizador bueno que permite controlar el sonido y puedes programar independientemente cada canal con sus características propias.

Se puede renombrar los canales e incluso se pueden bloquear, de fácil manejo tiene contról paterno ideal para familias, y es muy sencilla para sintonizar los canales.

Su diseño es muy moderno, ideal para salones de decoración reciente. El mando a distancia es fácil de usar y es de un tamaño reducido, porque hay algunos que son enormes tiene teletexto, que yo uso mucho.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Thomson 32 LB 040 S5 ha sido leída 1022 veces por los usuarios:

1. amr_gr62
  2. Veronides
  3. Aeriel

Thomson 19HS5246C
sin HD ready 1080p - Edge LED - sin 3D - 19 pulgadas - 16:9 - Resolución: 1366 pixels - 768 pixels - Tiempo de respuesta 6ms - Brillo: 300 ANSI lumen
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Thomson 24FT5253 Thomson 24FT5253
HD ready 1080p - Edge LED - sin 3D - 24 pulgadas - 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Tiempo de respuesta 6ms - Brillo: 300 ANSI lumen
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Thomson 40FT5453
HD ready 1080p - Edge LED - sin 3D - 40 pulgadas - 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste: 25000:1 - Tiempo de respuesta 8ms - Brillo: 400 ANSI lumen
1 Opinión