Thomson 37 PB 220 S4

Impresión Total (1): Evaluación Total Thomson 37 PB 220 S4

Todas las opiniones sobre Thomson 37 PB 220 S4

Qué maravilla

5  11.10.2006

Ventajas:
lo maximo

Desventajas:
.  .  .  para quien lo puede pagar

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Instrucciones

Facilidad de manejo

PC-LORD

usuario desde:11.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 44 miembros de Ciao

Ahora voy a a opinar sobre este televisor que tengo instalado en mi casa que me lo compró mi padre el pasado més de Agosto y ya con un més de uso, puedo decir que es FANTASTICA. Tiene una calidad de imagen y de sonido… insuperables (es un decir, jeje :-))).

Esta pantalla plana dispone de Sonido Dolby y TruSurround XT . Que tamaño como ssi tuvieras una pantalla de cine. Para ver películas es totalmentee compatible porque dispone de 16/9.

Este Tv poseee de una caja trasera de menos de 18 cm de profundidad, montar en un soporte sobre el suelo con facilidad o se puede colgar en la pared.

Dispone de la tecnología DLP(Digital Light Processing) que proporciona una calidad de imagen de alta definición con mejoras en el brillo, los colores y el contraste y una geometría con ángulo de visión muy amplio.

Puedes conectar hasta 3 euroconectores - Super-Vídeo - AV - Audio.

-Dispone de Virtual Dolby Surround Prologic II , SRS TruSurroundXT y ecualizador gráfico para disfrutar del mejor sonido de las películas del cine.

Tambien dispone de teletexto para poder ver noticias, deportes o lo que quieras y una funcionalidad que es importante es que puedes ver mediente una pantallita en la esquina de la Tv otros canales para ver de forma fácil sin tener que cambiar el canal principal o poder ver el teletexto en esa esquina.

Su precio ronda los 7000 € (yo lo compró mi padre en una promoción y me costó unos 6500 €). El precio no es del alcance de mucha geente pero hay Tv del estilo mucho más baratas.

DATOS TÉCNICOS DE LA TV:

16.08.2008 14:19

Suerte ^_^

16.08.2008 14:19

16.08.2008 14:18

Si es copia carece de utilidad

Esta opinión sobre Thomson 37 PB 220 S4 ha sido leída 1160 veces por los usuarios:

1. carbuncozo

3. vartolin

"nada útil" por (2%):
  1. amr_gr62

Thomson 32WS 95 EF Thomson 32WS 95 EF
sin HD ready 1080p - sin Retroiluminación LED - 32 pulgadas - 16:9 - Resolución: 852 pixels - 480 pixels - Brillo: desconocido ANSI lumen
Thomson 42 PB 120 S5 Thomson 42 PB 120 S5
sin HD ready 1080p - sin Retroiluminación LED - sin 3D - 42 pulgadas - 16:9 - Resolución: 852 pixels - 480 pixels - Brillo: 1000 ANSI lumen
Thomson 42 PB 130 S5 Thomson 42 PB 130 S5
sin HD ready 1080p - sin Retroiluminación LED - sin 3D - 42 pulgadas - 16:9 - Resolución: 1024 pixels - 768 pixels - Contraste: 3000:1 - Brillo: 1000 ANSI lumen