Thomson DTH 632

Impresión Total (2): Evaluación Total Thomson DTH 632

Todas las opiniones sobre Thomson DTH 632

THOMSON DTH 632

5  28.10.2009

Ventajas:
Poder usarlo tanto en el coche como en casa

Desventajas:
Claro esta el precio

Calidad de imagen:

Facilidad de manejo

Características

soniastephan

Sobre mí: Helloooooooo, desde Mallorca con mucha energíaaaaaa

usuario desde:25.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

Muy buenas compañeros bueno por aqui andamos por aqui y hoy con recomendacion aunque la cosa no esta como para gastar dinerillo ya lo se,

---------------***************-----------------

OPINION PERSONAL

Hoy os quiero hablar del reproductor de Dvd portatil que les regalaron el año pasado los reyes a mis niños, la verdad que al principio nos dolio un poco el precio unos 225 euros sino me equivoco, pero bueno lo compramos en el corte ingles asi que con la tarjeta lo pagamos a unos 30 euros al mes, y como no es tanto cuando ya no te das ni cuenta lo tienes pagado. Aqui en Mallorca no se puede decir que tengamos que hacer viajes largos, pero no lo compramos para usarlo preferentemente en el coche sino para usarlo en casa, no tenemos luz de gesa sino placas solares, asi que si ponemos todo el dia la television de 32 pulgadas mas el dvd o cualquier video consola encendida como que no compensa, no es que las placas solares no vayan bien, vamos que aunque se nuble unos cuantos dias tengo luz de sobra, pero mis hijos pueden tirarse todo el dia con la tele puesta, tubimos que buscar una alternativa y esta fue este fantastico reproductor, gasta practicamente nada de luz (creo que ni siquiera llega a los 15 w, osea nada), esta bien porque al tener dos pantallas los enanos no se pelean por ver los dibujos y los podeis colocar en cualquier lado de la habitacion, incluso a veces la ven tumbados en la cama (jo yo de pequeña no tenia estas cosas), ademas es de facil montaje por lo que se puede quitar en cualquier momento para cambiarla de sitio o llevarla al coche.

Una de las ventajas primordiales, es que ademas de ver las peliculas originales si teneis alguna grabada como que tambien se ven (digo yo que si no quieren que veamos pirati... no los hagan asi) pero lo cierto es que asi me ahorro un monton de dinerillo.

La calidad de la imagen la verdad muy buena, vamos como viendo la tele normal, solo que con la pantalla mas pequeñas son de de 7 pulgadas, y para los niños de maravilla, no se quedan cegatos ni luego les pican tanto los ojos como estando todo el dia con la del comedor.
Tambien tiene una entrada USB solamente la hemos usado para ver fotos, pero creo que tambien se puede escuchar musica de esta manera.

El sonido espectacular, con deciros que lo usamos tambien de radio, se oye mejor que la que tengo en casa, bueno no pilla emisoras le ponemos cds eso si. En casa no lo usan pero si van en el coche si le ponemos los cascos que vienen en la caja, para que ellos vayan tranquilos viendo sus dibujos mientras nosotros podemos escuchar la radio

Y tiene juegosssssssssssssssss, no se cuantos pero lleva un monton de juegos incorporados, lo cual es una ventaja añadida porque ya no le piden la playstation 2 o la xbox a su padre, parece mentira algunos hombres lo recelosos que sois con vuestros jueguitos (je je me salio la vena feminista)

Lo unico malo para mi opinion, claro esta aparte del precio que tela marinera es que no aconsejo que lo toquen mucho los niños que se lo cargan enseguida y es que no parece que vaya a aguantar mucho las cosas como son, hace un par de años ya se cargaron uno (eso si otro modelo mas barato)

La verdad si teneis niños en casa, os lo recomiendo primero para el coche es de facil montaje y los niños se entretienen un monton y claro esta para casa lo podeis tener en la habitacion de los niños, pueden jugar, ver pelis y dibujos de sus series favoritas sin destrozarse tanto la vista, y ademas casi no pesa por lo que puedes moverlo siempre que quieras para limpiar

A nosotros nos vino con el regalo de una funda donde tiene espacio para llevar todo el aparato por lo que esta muy bien para su transporte, aparte vienen con las fundas para proteger las pantallas que ademas sirven para colgarlas tanto del asiento para que lo vean los enanos como para la habitacion (como ya os dije yo la cuelgo de la litera, osea la pongo en el somier de la cama de arriba), por lo que vienen bien completa. A si y tambien tiene mando a distancia asi que si estais viendo alguna peli no hace falta pausarla con el aparato lo que supone otra ventaja (a veces tambien la usamos nosotros)

---------------------------*******************--------------------

CARACTERISTICAS

Aqui os dejo la informacion del aparato que viene en la caja (ojo esta copiado) :

THOMSON Lector portátil DVD/DivX
Con doble pantalla de 7 pulgadas LCD - DTH632
Lector DVD portátil compatible DivX/MPEG4.
Compatible con DVD±R/RW, CD-R/RW, Vídeo CD y (S)VCD.
Puerto USB.

Múltiples compatibilidades
Le permite no solo ver las películas y los CD-RW, mp3, JPEG y sus fotos favoritas, sino también escuchar música en formato MP3.

Conexión USB
Vea sus fotos o escuche música.

2 pares de auriculares incluidos
Comparta sus películas y sus fotos preferidas esté donde esté (esto no tengo ni idea de como se hace)

30 juegos incorporados
Toda la diversión para sus hijos, de 5 a 15 años.

Pantalla : 18cm / 7"

Peso : 0.95 kg
Mando a distancia

--------------****************-----------------

PRECIO Y LUGAR DE COMPRA

El precio fue alrededor de los 225 euros, un par de euros mas tal vez pero mucho mas no

Nosotros lo compramos en El Corte Inglés, siguiendo las indicaciones del vendedor, la verdad que eso es lo bueno que tiene de comprar alli siempre te ayudan, aconsejan y hasta la fecha no me han fallado la verdad. Y encima me lo financiaron sin ningun tipo de problema

Gracias por leerme y valorarme, un bechito y ser buenossssssss

1144

1144

28.12.2009 22:08

Debe de estar bien

17.11.2009 20:29

Valorada. Besos.

16.11.2009 23:47

He agotado mi cupo de excepcionales por hoy. Tendré que volver.

Esta opinión sobre Thomson DTH 632 ha sido leída 1100 veces por los usuarios:

1. Izaya