Thomson DTH 8653 E

Impresión Total (1): Evaluación Total Thomson DTH 8653 E

Todas las opiniones sobre Thomson DTH 8653 E

Evaluacion DVD grabador Thomson DTH 8653E

5  21.05.2007

Ventajas:
Facil, Intuitivo, TDT integrado

Desventajas:
La estetica, no tiene USB, ni lector de tarjetas

Calidad de la imagen

Calidad del sonido

Facilidad de manejo

Características

Peterpan2205

usuario desde:21.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Hace unos dias que he comprado este dvd Grabador y estoy encantado con el.

Al principio pense que era una marca que sonaba a desfase, como algo de los 80, que ahora ya no se veia. pero nada más lejos de la realidad. Thomson sigue siendo un lider en el mercado de las telecomunicaciones.

El aparato, no es muy estetico pero lo que relamente cuenta son sus caracteristicas. Lleva sintonizador digital incorporado, lo que acrecenta su calidad de imagen y grabación ya que recibe las cadenas en formato digital. Tiene un disco duro más que aceptable que con 160 Gb te permite, a máxima calidad, más de 46 horas de grabación.

Tiene diferentes modos de porgramación incluido el sistema naviclick, que aunque no todos los canales lo tienen si los principales. Con este sistema solo tienes que elegir el programa a grabar, de una lista que edita el propio canal y de esta forma el aparto ya queda programado. Tambien tiene la opción VPS/PDC en la que si el canal de television lo permite, la grabacion comienza en el preciso instante en que empieza el programa. Por supuesto que tambien se puede programar manualmente de una forma muy sencilla e intuitiva, eligiendo entre otras opciones donde quieres que el programa se grabe, en el disco duro o en un DVd que hayas introducido previamente.

Tambien dispone de librerias para organizar las grabaciones en el disco duro, y asi tener perfectamete documentadas y archivadas todas las que se relicen, sea video, o musica en mp3. Luego a la hora de buscar un titulo solo hay que entrar en la libreria correspondiente y como aparece el titulo del programala fecha y la hora en la que fue grabado es facilmente reconocible, y lo más importante. Al grabar señales digitales, el sistema reconoce los programas y todos esos datos los recoge de la red sin tener que escribir nada.

Tambien se puede reproducir una grabacion anterior emte hecha mientras el aparto esta grabando otro programa distintoo y asi su versatilidad aumenta. Lee divx y mp3 aunque tiene problemas con los discos multigravaciones, es decir, enlos que hay más de algun titulo

Podria hablar mucho más de este aparato pero no quiero agobiar, me parece un producto muy recomendable para ser comprado y disfrutar de el.

gravy

gravy

21.05.2007 20:16

me podrías decir cuánto cuesta, gracias!

numbermadrigal

numbermadrigal

21.05.2007 20:00

Bienvenido a CIAO, un saludito, nos leemos

Lis13

Lis13

21.05.2007 19:00

Parece estar muy bien, un besote.

Esta opinión sobre Thomson DTH 8653 E ha sido leída 1832 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Thomson DP900T Thomson DP900T
Portátil
Thomson DVD 120 H Thomson DVD 120 H
Sobremesa - Dolby Digital (AC3)
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora