Thomson LYRA PDP 2814 5 GB

Impresión Total (1): Evaluación Total Thomson LYRA PDP 2814 5 GB

Todas las opiniones sobre Thomson LYRA PDP 2814 5 GB

Muchas horas de deliciosa musica portable

4  26.11.2006

Ventajas:
Facil manejo, muy bonito diseño, pantalla a color

Desventajas:
El software, tiene algún pequeño fallo

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

Ekkaa

Sobre mí: Si no te encuentras a tí mismo, inventaté.

usuario desde:10.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Tengo este Mp3 desde hace más de dos años, en su día me costó caro. 150€. Pero para aquel entonces era el MP3 con más capacidad y de precio más barato, es decir la relación calidad/precio inigualable. Me lo llevé a casa y su fácil manejo para meter música es lo mejor. Aparece como un disco duro más y pasar la música es solo copiar y pegar. Así de sencillo.

A la hora de manejar el Mp3 es muy sencillo e intuitivo, y con un mando lo puedes hacer todo.

También puedes guardar fotos. Y su calidad no esta nada mál. Asi siempre puedes llevar tus mejores momentos en foto y tus mejores canciones para los ratos de metro o atascos sean más amenos.

Los cascos que trae, no son malos, pero si les pones unos buenos, la calidad del sonido mejor increiblemente.
La Bateria no tarda mucho en carga, tal vez un poco más de una hora y la duración cada vez menos, como todas las baterias de todos los electrodomesticos pequeños.

Su diseño me parece bonito y elegante. Aunque se le quedan todos los dedos marcados. Pero con un guante de esos de movil todo esta arreglado.

Geosmina

Geosmina

14.05.2007 09:55

Que se note que eres electrónica jajaja. Besines

manches

manches

28.04.2007 03:25

ara mismo me acabo de enterar de que hay guantes para movil, joer...

martiruli

martiruli

04.02.2007 23:34

Para mi cumple quiero un cacharrillo de estos, pues ya no uso el coche y desde entonces apenas escucho música y lo echo mucho en falta. Besos

Esta opinión sobre Thomson LYRA PDP 2814 5 GB ha sido leída 666 veces por los usuarios:

1. Geosmina
  2. manches