Thomson PDP2840 LYRA 20 GB

Impresión Total (3): Evaluación Total Thomson PDP2840 LYRA 20 GB

Todas las opiniones sobre Thomson PDP2840 LYRA 20 GB

TODA TU MÚSICA EN UN TAMAÑO REDUCIDO

5  03.01.2006 (27.01.2006)

Ventajas:
gran reproductor y disco duro externo

Desventajas:
no tiene radio ni grabadora

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

hanuxka

Sobre mí: La felicidad humana generalmente no se logra con grandes golpes de suerte, que pueden ocurrir pocas ...

usuario desde:13.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 89 miembros de Ciao

Siendo de un tamaño intermedio entre un antiguo walkman y un paquete de tabaco, este reproductor "jukebox" tiene una capacidad de 20 GB que recogerá toda tu música favorita.

El interfaz de usuario es muy asequible e intuitivo, con un menú sencillo en el que se puede ver información detallada de lo que esta sonando (now playing), se pueden hacer búsquedas por artista, artista y album, género, año, o por carpetas conforme las hayas introducido en el reproductor. Es algo muy parecido a la biblioteca multimedia de tu ordenador.
Además, como en todo disco duro externo, puedes meter todos los archivos que quieras y transportarlos allá donde quieras (tus peliculas favoritas, tus documentos mas importantes, tu album de fotos...)

La calidad del sonido es excepcional, aunque no esperes que el volumen sea muy fuerte, pues la marca Thomson cumple la normativa europea y no proporciona mucho volumen a la salida de auriculares. No obstante, el volumen de la salida adicional si es sufuciente para enchufar tu reproductor a tu equipo de musica o cualquier fuente de audio.

Las conexiones que tiene el aparato son:

- USB 2.0 (rapidismo para transferir datos)
- Entrada AC para el adaptador de corriente (de casa y coche - ambos incluidos).
- Salida de auriculares (3,5mm) - no mucho volumen, suficiente
- Salida adicional (Aux out - 2,5mm) - volumen adecuado

En la caja se encuentran:

- el reproductor
- una funda flexible y resistente con pinza de color negro
- auriculares (tipo clip-on - con pinza de plastico por encima de la oreja y de los medianos)
- cable mini-jack-RCA
- adaptador minijack 2,5mm-3,5mm
- adaptador de corriente
- adaptador para el coche
- cinta convertidora (cassette) para el coche o cualquier equipo
- cable USB
- CD de instalacion
- manual de instrucciones

Características técnicas:

- Nueva tecnología de disco duro con 20 GB de capacidad: más de 600 horas de música con formato mp3PRO (64 Kbps).
- Reproducción de mp3, mp3PRO y WMA.
- Almacena todo tipo de archivos informáticos (Word, Excel, j-peg...), de modo que puede utilizarse como disco duro externo.
- Tecnología USB 2.0 que permite transferir datos a gran velocidad.
- Amplio visualizador LCD alfanumérico y retroiluminado en el que se muestran: nombre del artista, título de la canción y del álbum, tiempo transcurrido, nivel de volumen.
- Batería de ion-litio recargable (hasta 15 horas de duración).
- Memoria intermedia (buffer) SDRAM de 8 MB para obtener hasta 8 minutos de sistema antichoque.
Especificaciones :
- Clavija auriculares: 3,5 mm.
- Potencia de salida: AC/DC adaptador.
- Indicador de batería baja: Sí.
- Función bloqueo: Sí.
- Lector MP3: Sí.
- Software Music Management: MusicMatch.
- Peso (Neto / Bruto) en kg: 0.3 / 1.22.
- Color: Gris plata.
- Compatibilidad: mp3 + mp3Pro + WMA.

Requisitos del sistema:

- Procesador PC/Mac: 233 MHz.
- Sistema operativo PC/Mac: Windows 98, Me, 2000 y XP.
- Navegador de Internet: Explorer 5.0 / Net Access.
- Espacio en el disco duro: 4 MB.
- Puerto USB.
- Tarjeta de sonido: Sí.
- Lector de CD Rom.

Yo lo compre en Carrefour en diciembre de 2004 por 199 Euros. Fue una buena oferta para como estaba el mercado por entonces. Desde entonces han sido milies y miles de horas las que he disfrutado gracias a su bateria recargable de Litio que proporciona mas de 10 horas de musica. Lo unico que he echado en falta es que no tenga radio (que tampoco es un gran problema, pues las regalan hasta con el pan;) ni grabadora de sonidos o entrada auxiliar (que tampoco me ha hecho mucha falta).

En resumen, un reproductor comodo y muy versatil con el que tendras TODA tu musica siempre a mano.

MrSuperStar

MrSuperStar

19.02.2006 13:26

Fantastico analisis y un mp3 con una gran capacidad la pena es que no tenga radio algo que considero a mi modo de ver fundamental ya que me encanta este medio

johnwta

johnwta

17.02.2006 16:27

Siempre es bueno tener algo asi,yo tengo pero otro modelo, buena opinion, saludos

miapaque

miapaque

10.02.2006 19:30

excelente opinión. Saludos!

Esta opinión sobre Thomson PDP2840 LYRA 20 GB ha sido leída 1212 veces por los usuarios:

1. johnwta
  2. miapaque
  3. Chiqueta22
y de un usuario adicional

1. SOYVOYBUENNA
  2. MrSuperStar